мне 27(ей 25)- мы мечтаем о детях(некоторая заминка жилищная, я думаю не на долго)..и поверьте...сюрприз будет приятным...
мне 27(ей 25)- мы мечтаем о детях(некоторая заминка жилищная, я думаю не на долго)..и поверьте...сюрприз будет приятным...
Мне один знакомый рассказывал про свою бабушку, ктр после смерти дедушки, с ктр она вот так же душа в душу, сказала что ни разу не была на МОРЕ (они из Питера), ни разу не была в горах! А ей очень хотелось...А дед был домосед..Теперь внука просит свозить))) Улавливаете мысль?
Чем вы друг друга обогащаете?
Даже легендарные "Руки ВВерх" (шо я говорю) распались от того, что 10 лет вместе не оставили им никакой недосказанности, всё было пересказанно по 10 раз друг другу)))
Последний раз редактировалось DG; 28.10.2010 в 12:09.
Humanity
искренне жаль , что многим девочкам, девушкам, женщинам в наше время приходится стать-реалистом...
(если вы сравниваете любовь с группой "руки-Вверх" то шо тут говорить).....
есть дела общие, а есть сугубо индивидуальные... мальчишники, девишники, рыбалки, охоты... в конце концов для того, чтобы уединиться с книжкой в туалете... или везде непременно должна участвовать вторая половина?
а мне кажется к любимому человеку надо относится с уважением. Зачем ему навязывать совместный теннис если он сходит с ума от бокса, а девушка от плаванья? Пусть они лучше расписания подкорректируют так, что бы занятия были в один вечер. ИМХО проводить время нужно вместе с радостью,а не в напряг кому то из партнёров.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ничег подобного...помните фильм" Служебный роман".... "..после этого, я всех подруг ликвидировала"...уж поверьте....."свободных"(всмысле одиноких) подруг, которые могут пожужжать о радостях холостяцкой женской доли мы не имеем(тьфу-тьфу и слава Богу)..да и знакомые и друзья ВСЕ парами(женато-замужние) и почти все с детьми.....да и секс и о всяких "интересных" моментах любим порприкалывать , как Вы говорите за чашкой крепкого "чая" в кругу таких же безшабашных парочек.....
т.е. в понимании мужском или понимании женском ни я ни моя супруга как бы не нуждаемся...живем себе душа-в душу никого не трогаем, не оч хорошие финансовые времена, а так-частенько и на море и на диско, хотя все чаще более комфортно дома за кальянчиком под рюмочку Бэйлиса....
сложно быть подругой вашей жены, не дай бог оказаться одинокой, как тебя сразу ликвидируют... (((
к счастью, мои друзья-подруги мне милы любыми... одинокими и женатыми, счастливыми и несчастными, опять же имхо
ничего кстати смешного в этом нет-т.к. то правда.....покажите мне мужчину, который на сегодняшний день с лихвой может на все заработать, что б его женщина купалась в ПОЛНОМ достатке? покажете? или хотя б в обьеме нашего родного города в процентном соотношении кол-во молодых семей или пар, которые живут припеваюче.....
я писал уже в одной з тем, не мужчины, а именно женщины начали исходиться розовыми соплями, когда их (сомневаюсь что именно любимые) перестали таскать бабло пачками домой и пришлось поднять попу и идти подрабатывать.....
обидно что обсуждение отношений и ЛЮБВИ сводится к банальной бытовухе , т.к. кто-то обязательно остается недоволен....
да...моя супруга работает...и я работаю...и я осуждаю соплежуев, которые сидят дома и ждут там когда власть поменяется...пришлось смириться , что величина зароботков упала, да и довольства все подорожали вдвое....так что теперь..давайте будем кидаться друг на друга от плохой жизни...но достаточно сильно уставая на работе я не забываю например что моя любимая нуждается во внимании и что если я приеду домой и начну фыркать и посылать "типа отстань я устал, у меня свое свободное пространство"-к чему все это приведет?
напали бабоньки, так не чесно...
заканчиваем лирику короче....Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!
доволен , что нет у нас одиноких подруг(окружать себя кстати нужно людьми удачливыми и счастливыми), что все свободное вемя мы проводим вместе и весело сами или с друзьями, занимаемся обалденно классным сексом, планируем детей, стараемся зарабатывать на жизнь, что б не унывать совсем
и ВСЕМ абсолютно ЭТОГО ЖЕ желаю.......а остальной мир пусть перевернется и бьется головой об стенку....
Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках!
Уж не знаю где вы, мужчины, находите таких женщин... Из всех знакомых женщин только одна, выйдя замуж, изьявила желание стать домохозяйкой. Остальным претит мысль сидеть дома, становиться овощем и находиться на иждивении. Так что не надо тут швыряться своими теориями, которые на поверку оказываются пустышками.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Социальные закладки