Тема: "Ты мне уделяешь мало времени, я для тебя не важна" (с)

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 223
  1. Вверх #81
    User banned
    мне 27(ей 25)- мы мечтаем о детях(некоторая заминка жилищная, я думаю не на долго)..и поверьте...сюрприз будет приятным...

2. Вверх #82
    акула пера
    Цитата Сообщение от jil-Sander Посмотреть сообщение
    да ради Бога, правила только в ПДД читаю...
    просто расчитывал на взаимность и уважение....я ж к тебе на "Вы"-ну это не по теме.....
    и у меня бывают упреки в недоотдачи необходимого внимания...например , когда я смотрю какой-то фильм(кижки давно не читаю)....или что-нибудь по работе...БЕЗУСЛОВНО , но в такие моменты просто необходимо понимание друг друга и оставление в покое, как Вы называете личное время....это святое...но я б не называл личнм пространством и временем то-когды ты от процесса получаешь удовольствие без своей любимой(не сочтите за измену и пошлость всякую) например я никогда не пойду в кино сам с друзьями....не пойду в бар сам на выходных, не поеду на шашлык и т.п.
    то есть хочу сказать так..."личное время" должно быть ущербным для "время для двоих" а не наоборот.....такое может быть я думаю в начале отношений, или в случае "свободных отношений" заметьте ни там ни там любовью не пахнет......
    это мое мнение и хватит осуждать мой наивный романтизм...слюнявый как Вы выразились.... аж смешно.....
    та мне вот тоже смешно ))
    и я не обсуждаю, а делаю конструктивный анализ твоей точки зрения.

но, в любом случае, мне всё-равно )
    каждый поступает так, как ему желается.

Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    %)))))
    по сценарию должен быть пафосный ответ типа - "существуешь" ;-)
    не сыпь мне сахар в пиво!)))

3. Вверх #83
    Галактический шик Аватар для DG
    просто расчитывал на взаимность и уважение....я ж к тебе на "Вы"-ну это не по теме.....
    и у меня бывают упреки в недоотдачи необходимого внимания...например , когда я смотрю какой-то фильм(кижки давно не читаю)....или что-нибудь по работе...БЕЗУСЛОВНО , но в такие моменты просто необходимо понимание друг друга и оставление в покое, как Вы называете личное время....это святое...но я б не называл личнм пространством и временем то-когды ты от процесса получаешь удовольствие без своей любимой(не сочтите за измену и пошлость всякую) например я никогда не пойду в кино сам с друзьями....не пойду в бар сам на выходных, не поеду на шашлык и т.п.
    то есть хочу сказать так..."личное время" должно быть ущербным для "время для двоих" а не наоборот.....такое может быть я думаю в начале отношений, или в случае "свободных отношений" заметьте ни там ни там любовью не пахнет......
    это мое мнение и хватит осуждать мой наивный романтизм...слюнявый как Вы выразились.... аж смешно.....
    Мне один знакомый рассказывал про свою бабушку, ктр после смерти дедушки, с ктр она вот так же душа в душу, сказала что ни разу не была на МОРЕ (они из Питера), ни разу не была в горах! А ей очень хотелось...А дед был домосед..Теперь внука просит свозить))) Улавливаете мысль?

Чем вы друг друга обогащаете?

Даже легендарные "Руки ВВерх" (шо я говорю) распались от того, что 10 лет вместе не оставили им никакой недосказанности, всё было пересказанно по 10 раз друг другу)))
    Последний раз редактировалось DG; 28.10.2010 в 12:09.
    Humanity

4. Вверх #84
    хватит осуждать наш практичный реализм %)))
    Humanity

5. Вверх #85
    User banned
    искренне жаль , что многим девочкам, девушкам, женщинам в наше время приходится стать-реалистом...

(если вы сравниваете любовь с группой "руки-Вверх" то шо тут говорить).....

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для РК
    есть дела общие, а есть сугубо индивидуальные... мальчишники, девишники, рыбалки, охоты... в конце концов для того, чтобы уединиться с книжкой в туалете... или везде непременно должна участвовать вторая половина?

7. Вверх #87
    искренне жаль , что многим девочкам, девушкам, женщинам в наше время приходится стать-реалистом...
    Если вам любовь мешает с друзьями в кино сходить, то шо тут говорить))

Вы зависимый человек. Несамостоятельный. И пока мы слышим только Вас..интересно бы втрою половину услышать за рюмкой чая в кругу подруг свободных ;-)
    Humanity

8. Вверх #88
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko

Мир перевернулся! Женщины реалисты-прагматики, а мужчины брызжут на это розовыми соплями
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #89
    Blaze of beauty
    а мне кажется к любимому человеку надо относится с уважением. Зачем ему навязывать совместный теннис если он сходит с ума от бокса, а девушка от плаванья? Пусть они лучше расписания подкорректируют так, что бы занятия были в один вечер. ИМХО проводить время нужно вместе с радостью,а не в напряг кому то из партнёров.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

10. Вверх #90
    User banned
    ничег подобного...помните фильм" Служебный роман".... "..после этого, я всех подруг ликвидировала"...уж поверьте....."свободных"(всмысле одиноких) подруг, которые могут пожужжать о радостях холостяцкой женской доли мы не имеем(тьфу-тьфу и слава Богу)..да и знакомые и друзья ВСЕ парами(женато-замужние) и почти все с детьми.....да и секс и о всяких "интересных" моментах любим порприкалывать , как Вы говорите за чашкой крепкого "чая" в кругу таких же безшабашных парочек.....
    т.е. в понимании мужском или понимании женском ни я ни моя супруга как бы не нуждаемся...живем себе душа-в душу никого не трогаем, не оч хорошие финансовые времена, а так-частенько и на море и на диско, хотя все чаще более комфортно дома за кальянчиком под рюмочку Бэйлиса....

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Цитата Сообщение от studio Посмотреть сообщение
    Хоть кто-то думает о том, что нужно мужчине.
    Думает) Что нужно мужчине?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для РК
    сложно быть подругой вашей жены, не дай бог оказаться одинокой, как тебя сразу ликвидируют... (((
    к счастью, мои друзья-подруги мне милы любыми... одинокими и женатыми, счастливыми и несчастными, опять же имхо

13. Вверх #93
    акула пера
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Думает) Что нужно мужчине?
    личное пространство) от которого так яро отказывается jil-Sander

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Мир перевернулся! Женщины реалисты-прагматики, а мужчины брызжут на это розовыми соплями
    ничего кстати смешного в этом нет-т.к. то правда.....покажите мне мужчину, который на сегодняшний день с лихвой может на все заработать, что б его женщина купалась в ПОЛНОМ достатке? покажете? или хотя б в обьеме нашего родного города в процентном соотношении кол-во молодых семей или пар, которые живут припеваюче.....
    я писал уже в одной з тем, не мужчины, а именно женщины начали исходиться розовыми соплями, когда их (сомневаюсь что именно любимые) перестали таскать бабло пачками домой и пришлось поднять попу и идти подрабатывать.....
    обидно что обсуждение отношений и ЛЮБВИ сводится к банальной бытовухе , т.к. кто-то обязательно остается недоволен....
    да...моя супруга работает...и я работаю...и я осуждаю соплежуев, которые сидят дома и ждут там когда власть поменяется...пришлось смириться , что величина зароботков упала, да и довольства все подорожали вдвое....так что теперь..давайте будем кидаться друг на друга от плохой жизни...но достаточно сильно уставая на работе я не забываю например что моя любимая нуждается во внимании и что если я приеду домой и начну фыркать и посылать "типа отстань я устал, у меня свое свободное пространство"-к чему все это приведет?

15. Вверх #95
    User banned
    напали бабоньки, так не чесно...

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    Один вопрос! Вы женаты на любимой девушке?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

17. Вверх #97
    User banned
    заканчиваем лирику короче....Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!
    доволен , что нет у нас одиноких подруг(окружать себя кстати нужно людьми удачливыми и счастливыми), что все свободное вемя мы проводим вместе и весело сами или с друзьями, занимаемся обалденно классным сексом, планируем детей, стараемся зарабатывать на жизнь, что б не унывать совсем
    и ВСЕМ абсолютно ЭТОГО ЖЕ желаю.......а остальной мир пусть перевернется и бьется головой об стенку....

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    ничего кстати смешного в этом нет-т.к. то правда.....покажите мне мужчину, который на сегодняшний день с лихвой может на все заработать, что б его женщина купалась в ПОЛНОМ достатке? покажете? или хотя б в обьеме нашего родного города в процентном соотношении кол-во молодых семей или пар, которые живут припеваюче.....
    я писал уже в одной з тем, не мужчины, а именно женщины начали исходиться розовыми соплями, когда их (сомневаюсь что именно любимые) перестали таскать бабло пачками домой и пришлось поднять попу и идти подрабатывать.....
    обидно что обсуждение отношений и ЛЮБВИ сводится к банальной бытовухе , т.к. кто-то обязательно остается недоволен....
    да...моя супруга работает...и я работаю...и я осуждаю соплежуев, которые сидят дома и ждут там когда власть поменяется...пришлось смириться , что величина зароботков упала, да и довольства все подорожали вдвое....так что теперь..давайте будем кидаться друг на друга от плохой жизни...но достаточно сильно уставая на работе я не забываю например что моя любимая нуждается во внимании и что если я приеду домой и начну фыркать и посылать "типа отстань я устал, у меня свое свободное пространство"-к чему все это приведет?
    Вот когда у Вас родится ребенок, когда Вы и супруга поспите 2-3 часа в сутки, а потом - Вы на работу, а жена на хозяйстве и так месяцы... посмотрю я как Вам Бэйлиса захочется и внимания. Вам захочется просто побыть в тишине. И не от того, что Вы будете о чем-то жалеть, а просто от усталости.
    Может хватит уже злиться, что не все такие, как Вы? Мне страшно представить, что было, если бы все были такими розовыми в рюшечках!

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для Pushistaya
    заканчиваем лирику короче....Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ!!!!!
    доволен , что нет у нас одиноких подруг(окружать себя кстати нужно людьми удачливыми и счастливыми), что все свободное вемя мы проводим вместе и весело сами или с друзьями, занимаемся обалденно классным сексом, планируем детей, стараемся зарабатывать на жизнь, что б не унывать совсем
    и ВСЕМ абсолютно ЭТОГО ЖЕ желаю.......а остальной мир пусть перевернется и бьется головой об стенку....
    А с чего Вы взяли, что одинокие подруги несчастны? Может они намного счастливее, чем вы с женой. Или думаете, что Вас отбивать станут?
    Был бы у меня такой муж, как Вы, я бы повесилась.

20. Вверх #100
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Уж не знаю где вы, мужчины, находите таких женщин... Из всех знакомых женщин только одна, выйдя замуж, изьявила желание стать домохозяйкой. Остальным претит мысль сидеть дома, становиться овощем и находиться на иждивении. Так что не надо тут швыряться своими теориями, которые на поверку оказываются пустышками.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

Ответить в теме
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя