Тема: Аллергоцентры

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 363
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для БСИ
    Ув.AROMA 80 Если Вы считаете лечение- рекламой, то зачем тогда форумы. А как вообще можно заявить о себе если ты умеешь, то что не могут делать другие. Хочешь помочь-реклама, тогда давайте будем охать и ахать, а также чихать, чесать воспалённые глаза и т.д. Как можно говорить о рекламе, если Вы не знаете о чём идёт речь. Давайте будем лечиться, а ВЫВОДЫ сделаем потом и не МЫ!!! С ув. Станислав.

2. Вверх #82
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    а где это если не секрет? потому что то что проверили в нашей семье то результаты только положительные !
    AROMA 80, Вы рекламируете метод Фоля, потому что на этом зарабатываете?, но если бы Фоль знал как шарлатаны разных мастей будут наживаться на его методике лечения, то перевернулся бы в гробу. Фоль даже не подозревал , что его методика применима в данном случае, не дурите людям головы. Дайте реальный результат, а его то кроме болтовни и нет и быть не может.С ув. Станислав

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    я его не рекламирую, а описывала тот опыт что был в жизни. А вот вы зарегистрировались тут на форуме чтобы оставить номер телефона и зарабатывать деньги) вот вся разница нас с вами

4. Вверх #84
    [QUOTE=БСИ;21742212]Ув.AROMA 80 Если Вы считаете лечение- рекламой, зачем тогда форумы. А как вообще можно заявить о себе если ты умеешь, то что не могут делать другие.

Если вы что-то умеете, то о вас тут будут положительно отзываться люди которым вы типа помогли, а ваша реклама ничем не обоснована, и это скорее можно назвать пустой писаниной. Зарегистрировались тут чтобы разместить свои координаты и свои личые придуманные отзывы

5. Вверх #85
    Да ВЫ правы, что мне приходиться за лечение брать деньги. Но проблема в том, что Я нескоторое время пытался лечить людей, абсолютно бесплатно. Так такие "сострадательные", как Вы начали писать, что бесплатно не бывает или (бес-платит) или ещё про сыр и т.д. Вообщем не берёшь оплаты - подозрительно или не уверенный в себе шарлатан, а берёшь деньги значит на ком-то наживаешься. Давайте лучше будем лечить людей так как это КАЖДЫЙ из нас умеет, да и оценку дадут нам тоже ЛЮДИ, а эммоции оставьте для своих коллег, которые берут деньги и обманывают ЛЮДЕЙ за это им тоже прийдётся ответить перед своей совестью, если она у них ещё есть.

6. Вверх #86
    я вообще хотела сазать что отзывы и рекламу должны писать люди которым вы помогли, а ни вы сами) А вы типа этого не понимаете и продолжаетет пиариться

7. Вверх #87
    Новичок
    что бы выяснить на что аллергия,пройдет много времени.и то могут и не выяснить....

8. Вверх #88
    Доброго Всем дня! По поводу аллергена, наблюдая больных поллиносом (сезонная аллергия на цветение растений) Я могу точно сказать, что если не лечиться правильно, а только снимать симптомы рекламными пилюлями, то аллергическая реакция растёт по диапазону и по времени. Но самое плохое даже не в этом, а в том что страдает Ваша иммунная система "служба безопасности" Вашего организма, что ведёт к куда более страшным последствиям. А по поводу симптомов, то их можно снять очень простым дыхательным упражнением и не надо тратить кучу денег на пилюли. Упражнение делать нужно так: Вдох-задержка дыхания-выдох, По времени вдох и выдох от 5-ти секунд и более в зависимости от состояния но чем больше тем лучше, а вот задержка дыхания не более 9 секунд. Например Вдох(5 секунд)-задержка дыхания(5 секунд)-выдох (5 секунд) и без паузы сразу вдох (продолжительность дыхательного упражнения 5-10 минут в день), токое простое упражнение снимет Вам симптомы АЛЛЕРГИИ. С ув. Станислав

9. Вверх #89
    Частый гость
    Цитата Сообщение от БСИ Посмотреть сообщение
    Доброго Всем дня! По поводу аллергена, наблюдая больных поллиносом (сезонная аллергия на цветение растений) Я могу точно сказать, что если не лечиться правильно, а только снимать симптомы рекламными пилюлями, то аллергическая реакция растёт по диапазону и по времени. Но самое плохое даже не в этом, а в том что страдает Ваша иммунная система "служба безопасности" Вашего организма, что ведёт к куда более страшным последствиям. А по поводу симптомов, то их можно снять очень простым дыхательным упражнением и не надо тратить кучу денег на пилюли. Упражнение делать нужно так: Вдох-задержка дыхания-выдох, По времени вдох и выдох от 5-ти секунд и более в зависимости от состояния но чем больше тем лучше, а вот задержка дыхания не более 9 секунд. Например Вдох(5 секунд)-задержка дыхания(5 секунд)-выдох (5 секунд) и без паузы сразу вдох (продолжительность дыхательного упражнения 5-10 минут в день), токое простое упражнение снимет Вам симптомы АЛЛЕРГИИ. С ув. Станислав
    спасибо большое ... попробую

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Добрый день! может мне кто-то подскажет, кто обращался "на Троицкую" - это городская поликлиника на Трооицкой,38, я правильно поняла? И какова цена приема?
    Моя бусина Ми 14.09.2015

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    вот и я не могу выяснить,но телефончик есть на предыдущей странице, можно набрать

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для Николай
    только что туда заехал - это совковая поликлиника, 4ый этаж 75ый кабинет

прием с 8 до 16-30 и очередь

перед приемом требуют измерить артериальное давление в каб 4 на 1ом этаже, женщинам пройти онко осмотр в 74 каб (с 8ми до 19 )
    /dev/gmaker

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Добрый день! может мне кто-то подскажет, кто обращался "на Троицкую" - это городская поликлиника на Трооицкой,38, я правильно поняла? И какова цена приема?
    Привет.
    Я недавно у них была.
    Да, вам на Троицкую,38.
    Ставки нет..сколько пожелаете дать, столько и вручите.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Цитата Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
    только что туда заехал - это совковая поликлиника, 4ый этаж 75ый кабинет

прием с 8 до 16-30 и очередь

перед приемом требуют измерить артериальное давление в каб 4 на 1ом этаже, женщинам пройти онко осмотр в 74 каб (с 8ми до 19 )
    Кстати да, там висят такие объявления..обратила внимание....Но сама я не проходила..

Очереди вообще до утра...Пришла туда на 8.00 и была уже шестой-седьмой...просидела до 11 часов.....

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Кстати да, там висят такие объявления..обратила внимание....Но сама я не проходила..

Очереди вообще до утра...Пришла туда на 8.00 и была уже шестой-седьмой...просидела до 11 часов.....
    Ну да, август же - и снова здравствуйте, амброзия. Щас самый пик. Поэтому я пока на Троицкую не иду)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #96
    Частый гость Аватар для Кузма
    Кто-то слышал что-то о бывшем санатории Якорь,там говорят какой-то аллергоцентр имеется?

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я была на Троицкой вчера. приехала в 7.45 примерно. была второй. прием к 9.00 начался примерно.
    Анализы сдавать можно только после 08.09,т.к. сейчас все в отпусках.
    По опате действительно ничего не называется, но мы же привыкшие к тому,что бесплатно ничего не делается)

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    а куда лучше ехать с 3-х летним ребенком? в какой центр?
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Цитата Сообщение от Наташа_Mix Посмотреть сообщение
    спасибо большое ... попробую
    как эффект?
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

20. Вверх #100
    Новичок Аватар для Lanna_odessa
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, слышала можно в областной больнице сдать анализы и определить на что аллергия? Нужно ли направление от врача или можно сразу ехать туда? Кому обратится и сколько это стоит?

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права