Тема: Недобросовесные бизнесмены.Проще кидалы.

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. Вверх #81
    Новичок
    у любого человека, в том числе и у моего мужа, может быть своё мнение. а у меня - своё. я лично сама считаю что у вас вечно были проблемы с зарплатой - и вряд ли ты сможешь это отрицать. в нормальных фирмах такого не бывает. и я бы на месте "моего мужа" вела бы себя с тобой совсем по другому, но если он считает нужным с тобой мило общаться - пусть общается, это его дело, значит он считает что ты хороший. это его мнение. а я так не считаю. и я очень на тебя зла. потому что без зарплаты Андрея мне очень тяжело тянуть дом. Не знаю, чем ты хотел мне помочь - но в итоге ты лишил меня куска хлеба. И так было бы с кем угодно. Потому что после отъезда Славика ты очень хотел быть директором, а не делить полномочия с кем-то. С Андреем тем более. Я не права? Или ты допустил его увольнение от того, что хотел мне помочь? Фирма, где менеджер по рекламе идёт по трупам своих сотрудников и становится директором - это плохая фирма. А директор, который получил директорский пост благодаря увольнению мешавшего ему сотрудника - плохой директор. А организатор, который жалуется вечно на то, что в фирме нет денег - это плохой организатор. И всё это - ты. Я повторюсь - Андрей не злится на тебя.Это его личное мнение. Мы с ним вообще не обсуждает, что я пишу или читаю в интернете. Но я - очень злюсь.

2. Вверх #82
    Новичок
    Цитата Сообщение от naliota Посмотреть сообщение
    у любого человека, в том числе и у моего мужа, может быть своё мнение. а у меня - своё. я лично сама считаю что у вас вечно были проблемы с зарплатой - и вряд ли ты сможешь это отрицать. в нормальных фирмах такого не бывает. и я бы на месте "моего мужа" вела бы себя с тобой совсем по другому, но если он считает нужным с тобой мило общаться - пусть общается, это его дело, значит он считает что ты хороший. это его мнение. а я так не считаю. и я очень на тебя зла. потому что без зарплаты Андрея мне очень тяжело тянуть дом. Не знаю, чем ты хотел мне помочь - но в итоге ты лишил меня куска хлеба. И так было бы с кем угодно. Потому что после отъезда Славика ты очень хотел быть директором, а не делить полномочия с кем-то. С Андреем тем более. Я не права? Или ты допустил его увольнение от того, что хотел мне помочь? Фирма, где менеджер по рекламе идёт по трупам своих сотрудников и становится директором - это плохая фирма. А директор, который получил директорский пост благодаря увольнению мешавшего ему сотрудника - плохой директор. А организатор, который жалуется вечно на то, что в фирме нет денег - это плохой организатор. И все это - ты. Я повторюсь - Андрей не злится на тебя.Это его личное мнение. Мы с ним вообще не обсуждает, что я пишу или читаю в интернете. Но я - очень злюсь.
    клянусь что не лишал я ему этот пост, и то что даже сам не хотел ему сказать потому что была обидно и не мог ничего сделать кроме пару раз уговаривать Оскаровича и в итоги все равно его уволил, и даже уговаривал не болеть в то время когда хаус начинался после внезапного исчезновения Славика с компаний, я ели в одиночестве(правда и благодарю Оксану за помочь в этот момент тоже), разобрался с трудностью где что лежит, и по каким договором решат все вопросы партнеров и все проблемы которые не кончаются..и зарплату всем собрать в начали месяца..и оставил в свое время пост директора и вел политику управлявшего, оставив Оскаровичу в ответы за его поступки, и держась помогая всем получить денег, и себе не потратив хлеб, и другим не мешая жить...может любой человек спросить у супервайзоров

3. Вверх #83
    Новичок
    сожалею но сейчас 17-30 и не кто ко мне не пришел и не каких жалоб..
    жал но я не могу решать ваши виртуальные проблемы

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Nadezhda
    Интересная информация!
    На сколько я знаю, расчет Андрею был выдан еще в ноябре!
    Эти деньги были даны одному человеку для Андрея...
    А можно узнать сумму которую должны были выдать Андрею,после его ухода?И сколько ему еще остались должны?
    Это лучше сделать по офисному телефону, Вы его знаете!

5. Вверх #85
    Новичок

По умолчанию Аня

Я тоже работала в этой фирме.. кидалово чистой воды

6. Вверх #86
    Новичок
    И лично Смединская мне должна 230 у.е.

7. Вверх #87
    Приветик Аннушка!anya241983
    Так ты мужчина оказывается, да еще и в России живешь
    Или ты гермафродит?

8. Вверх #88
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    За такое упорство можно бан схлопотать.
    А по теме могу сказать то же самое, что в соседней теме сказали другой бывшей работнице Эксодуса: кто вам доктор, если вы работаете, не получая зарплаты, а тем более если официально не оформлены?
    Миша, к сожалению в нашей стране сотрудников кидают практически все работодатели. Кто-то это делает в меньшей степени, кто-то в большей. Кто-то кидает выдавая зарплату "в конвертах", кто-то кидает не выдавая ее вообще...

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для yanmarie
    Цитата Сообщение от anya241983 Посмотреть сообщение
    И лично Смединская мне должна 230 у.е.
    Вы работали в Аудиотелко?
    А Смединская и там директор, что ли?

10. Вверх #90
    NeXus
    гость
    Я директор ООО Стартел бы хотел тоже высказать своё слово про Оскаровича .
    Всё началось сразу после подписания кантракта на создание системы коллцентра . Деньги за железо мы получалали в течении 3-х месяцев вместо прописанных в контракте 2-х недель . За установку и наладку в течении 5-и !!!!!!!!!!!!
    В результате это подразделение сехало с того офисса который снимало (Ласточкина 21) и осталось должно 800 еуро за ип телефоны и обслуживание
    таке они задолжали за 2-а месяца использования канала в интернет
    Так что по возможности лучше с этой компнией неиметь дел !!!!!!!!!! они кидают не только своих сотрудников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось NeXus; 01.02.2008 в 21:54.

11. Вверх #91
    юрист
    прочитал и обалдел! да только по той информации, которая в этой теме написана, в этой фирме руководство на десяток уголовных дел наработало. правильно, что подняли эту тему. что бы люди знали. мне тут по секрету написали, что этот форум читает один уважаемый человек из контролирующих органов. так ему в этой фирме не на одну неделю работы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Хотелось бы чтобы эта тема не закрывалась. Тогда люди ищущие работу имели бы информацию, а недобросовестные работодатели лишались работников . И тогда такие "святые места" оказывались бы пустыми! Может где-то на других форумах есть обсуждения недобросовестных работодателей? Ведь часто названия фирм меняется, а люди все те же.
    Последний раз редактировалось olenao; 03.02.2008 в 10:15.

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от NeXus Посмотреть сообщение
    Я директор ООО Стартел бы хотел тоже высказать своё слово про Оскаровича .
    Всё началось сразу после подписания кантракта на создание системы коллцентра . Деньги за железо мы получалали в течении 3-х месяцев вместо прописанных в контракте 2-х недель . За установку и наладку в течении 5-и !!!!!!!!!!!!
    В результате это подразделение сехало с того офисса который снимало (Ласточкина 21) и осталось должно 800 еуро за ип телефоны и обслуживание
    таке они задолжали за 2-а месяца использования канала в интернет
    Так что по возможности лучше с этой компнией неиметь дел !!!!!!!!!! они кидают не только своих сотрудников !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ув. NeXus! Что Вы сделали или собираетесь сделать, чтобы взыскать с него свои деньги? Если это не коммерческая тайна, конечно же.

14. Вверх #94
    User banned
    Если реально у этого аудиотелко тот же директор что и у эксодуса то тогда подтверждаю:это аудиотелко -дерьмо полное,как и эксодус.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Murs
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Приветик Аннушка!anya241983
    Так ты мужчина оказывается, да еще и в России живешь
    Или ты гермафродит?
    Чувствуется мне, что личность Nadezhda на днях зарегистрировался чтоб покрывать эту преступную конторку.Деяния эксодусов известны! - они выманивали у людей документы и потом занимались шантажом и вымагательством.И к тому же гермафродиты-тоже люди.
    Последний раз редактировалось Murs; 14.02.2008 в 09:47.

16. Вверх #96
    Я нормально отношусь ко всем, и не хотела ни коим образом обидеть людей с не определенными половыми органами!
    Дело в другом...я не скрываю свое имя,но те которые здесь пытаются что-то доказать, скрывают,как имена,так и свой пол...
    Хотя, по манере разговора, не трудно вычислить кто есть кто!
    Слова-паразиты присутствуют, и по ним мы определили с кем общаемся и кто никак не "выплюнет" не комфортную для них организацию)).
    Это называется плевком против ветра...ваше же, возвращается вам!
    Когда приходите в организацию,не забывйте, что улыбка украшает человека, а злоба только отталкивает от него всех окружающих
    С празником ВСЕХ!
    ЛЮБВИ и удачи во всем!

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    по манере разговора, не трудно вычислить кто есть кто!
    Слова-паразиты присутствуют, и по ним мы определили с кем общаемся и кто никак не "выплюнет" не комфортную для них организацию)).
    Это называется плевком против ветра...ваше же, возвращается вам!
    Когда приходите в организацию,не забывайте, что улыбка украшает человека, а злоба только отталкивает от него всех окружающих
    Чтобы люди улыбались, надо им зарплату платить вовремя за их труд! Денег не платят и еще хотят, чтобы им улыбались! А не уходят потому, что им денег должны.
    Когда Смединская забирала у людей трудовые книжки и обещала в 50-й раз заплатить задолженность, она тоже весьма мило всем улыбалась.

18. Вверх #98
    User banned
    Да наверно Nadezhda и есть Семенское.И че она так к половым органам неравнодушна.Какая ей разница кто что под юбкой (в штанах) носит.Наверное секса давно не было

19. Вверх #99
    User banned
    Я тебя представляю.Ну разжилась ты на чужой зарплате.Купила себе тачку.Ну еще на квартирку в центре наскребла.Отняла у людей то что они наживали своим трудом.От каждого по кусочку.По принципу:c миру по нитке.Казалось бы положила в банк:сиди и радуйся.А оно нет щастья.Дети сбежали наверное подальше - от жадности не знаешь куда последние накраденые копейки спрятать от них подальше.Отдна осталась в квартирке,пойти снять юношу чтоб тебя трахнул - так лучше удавишься.А без денег любить никто не хочет.Сидишь и строчишь посты оправдательые.Решила покаяться таким образом.Может пожалеет кто:"люди добрые ! я вас грабанула маленько! простите мне мои грешки!ей богу теперь чесной буду!мне теперь чужого не надо!"

20. Вверх #100
    У меня вопрос все же к людям, работавшим (или работающим) в Аудиотелко.

Начало поста о том, что принимают на работу по Аське (ICQ). Без оформления, естественно. Что работать нужно якобы не в офисе, а у себя дома (значит, можно жить где угодно, даже в других городах?). А как отслеживать, сколько и на какую сумму кто наработал? А куда звонят клиенты - потребители услуг? А кто платит за интернет, который дома используется (он наверняка нужен)? Как это все работает?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права