у любого человека, в том числе и у моего мужа, может быть своё мнение. а у меня - своё. я лично сама считаю что у вас вечно были проблемы с зарплатой - и вряд ли ты сможешь это отрицать. в нормальных фирмах такого не бывает. и я бы на месте "моего мужа" вела бы себя с тобой совсем по другому, но если он считает нужным с тобой мило общаться - пусть общается, это его дело, значит он считает что ты хороший. это его мнение. а я так не считаю. и я очень на тебя зла. потому что без зарплаты Андрея мне очень тяжело тянуть дом. Не знаю, чем ты хотел мне помочь - но в итоге ты лишил меня куска хлеба. И так было бы с кем угодно. Потому что после отъезда Славика ты очень хотел быть директором, а не делить полномочия с кем-то. С Андреем тем более. Я не права? Или ты допустил его увольнение от того, что хотел мне помочь? Фирма, где менеджер по рекламе идёт по трупам своих сотрудников и становится директором - это плохая фирма. А директор, который получил директорский пост благодаря увольнению мешавшего ему сотрудника - плохой директор. А организатор, который жалуется вечно на то, что в фирме нет денег - это плохой организатор. И всё это - ты. Я повторюсь - Андрей не злится на тебя.Это его личное мнение. Мы с ним вообще не обсуждает, что я пишу или читаю в интернете. Но я - очень злюсь.
Социальные закладки