А если повезет, можно купить не петунию, а калибрахоа
Фотки из инета
|
А если повезет, можно купить не петунию, а калибрахоа
Фотки из инета
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
очень прикольная штукаа это растение тоже однолетнее?
Такая красотищаааа! В феврале присоединюсь к Вам! А пока куплю рассаду, мама моя купила себе всяких разных - такая красотень теперь у нее. я тоже хочу![]()
Калиброша родственница петунии, размножается черенками. Девочкам, занимающимся, петуниями в России удалось их сберечь (т.е. перезимовать). Стоят они не дешево, продавцы в основном их названия не знают и продают тоже как петунию (но цена не мала). У нее мелкие цветы и вот такой цветочный шар. По фоткам выставки бабочек из Вашего Сада, делаю вывод, что там это чудо продается.
ides, присоединяйтесь, украсим город нашими цветами![]()
ой какая красота.... просто нет слов одни восхищения...
Петунии в квартирных условиях
Последний раз редактировалось Mirage_M; 02.03.2010 в 11:05.
Mirage_M, красивые
Это они внутри балкона?
А я вот свои от грозы прятала. Накрыла целофановыми пакетами, т.к. боюсь что пластиковые держатели не справятся с весом ящиков. Бедные мои красавицы![]()
Ира, слов нет, КАКАЯ КРАСОТА!!!!!
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok, спасибо![]()
Скажите пожалуйста, а еще не поздно посадить семена или уже не стоит в этом году?![]()
У нас всходы есть. Если я сейчас их пересажу в клумбы, они зиму проживут ? и что надо для этого сделать?
Бойтесь мечтать! Мечты сбываются!!!
Я вам скажу как бы я сделала. Если вы посеели семена и у вас пока только семядольные листики, распикируйте каждую в отдельный стаканчик прямо до семядольных листиков. Когда появятся несколько пар настоящих листьев, я бы пересадила на ПМЖ. Если петуния не ампельная ее нужно прищипнуть, чтобы сформировался кустик (из пазух листьев полезут боковые побеги). Петуния любит много солнца, но не думаю что маленьки росточкам это солнце на пользу.
Петуния однолетнее растение, она зиму не перезимует. с наступлением заморозков растение погибнет. А вот в помещении (например на застекленном балконе) можно сохранить петунии на следующий год. Знаю что девочки сохраняли махровую петунию и калибрахоа. Только черенкованием.
Социальные закладки