Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1864
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Интересно, а если бы кровотечение началось на 57й день или 71й тогда как? И что вам легче от этой ответственности? В чем она заключается? Это как гарантия на холодильник или стиралку? В течении определенного срока устраняем кровотечение бесплатно? Знаете, и смешно, и плакать хочется!
    Читайте внимательно: мне было к кому и куда обратиться, т.к. в этом роддоме я рожала, и я могу приехать туда и сейчас (спустя более 2-х мес.), и поеду, кстати капельницы никто бесплатно не ставит... или вы думаете привелегия только в этом?
    Я так поняла, что вы рожали ДВАЖДЫ и по-моему должны понимать почему 56 дней, т.к. за это время у женщины должна полностью сократиться матка, закончиться послеродовые выделения, снять швы ну и пр.! Что в этом смешного я не знаю...

2. Вверх #82
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Раз вы привели пример про машины, то я отвечу так: чтобы меня не сбила машина, я стараюсь переходить на зеленый свет и в положенных местах, а не несусь напролом где попало, думая, что "авось пронесет" и верой в удачный исход. Да, конечно сбивают и на зеленый свет светофора, только вот гораздо реже Это раз. Во-вторых, я как раз прогресса не боюсь, от него отказываетесь ВЫ, так что ходите пешком - это же так естественно!
    А ближе к теме, как по мне, так лучше лишний раз предвидеть, чем исправлять последствия слепой веры в то, что со мной плохого не случится.
    Будьте немного внимательней, плиз. Никакой слепой веры. Я атеистка!

3. Вверх #83
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Подвергали риску себя и своих детей в первую очередь как раз вы! Мой муж бы точно в обморок не упал от вида крови, видел и не такое, бывший спасатель МЧС как-никак, разбирал завалы после взрывов на Каширке и Гурьянова...Но если бы мне мой муж предложил рожать дома, я бы посчитала его сумашедшим...(по счастью, знаю, что не предложит такую глупость никогда...) Значит, все, кто рожает в роддоме-женщины без своего мнения, отправлены туда мужьями, которые переложили ответственность на врачей? А почему бы вам, руководствуясь такой теорией, не делать дома операции, скажем удалить аппедникс, если возникнет необходимость? (не желаю вам, но мало ли...) Главное-почитать побольше про ведение операции, как чего отрезать, как зашить-и вперед! Вам не приходило такое в голову? Правда-зачем нам больницы, нафига врачи учатся шесть лет+практика...
    Вот читаю вас.....и как говорится, без комментариев...
    Я не говорила конкретно о вашем супруге, но если вам угодно все примерять на него, то пожалуйста... Также не говорила о том, что ВСЕ мужья отправляют своих жен... Всего лишь выразила свои сожаления тем женщинам, которые своего мнения в данном вопросе не имеют. Вы же захотели в этом увидеть иное. Тоже пожалуйста А по поводу врачей я уже кому то здесь отвечала, можете почитать. Роды это не болезнь!!!

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно: мне было к кому и куда обратиться, т.к. в этом роддоме я рожала, и я могу приехать туда и сейчас (спустя более 2-х мес.), и поеду, кстати капельницы никто бесплатно не ставит... или вы думаете привелегия только в этом?
    Я так поняла, что вы рожали ДВАЖДЫ и по-моему должны понимать почему 56 дней, т.к. за это время у женщины должна полностью сократиться матка, закончиться послеродовые выделения, снять швы ну и пр.! Что в этом смешного я не знаю...
    Еще раз повторюсь: в чем ответственность роддома???

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для pantera83
    Роды это не болезнь!!!
    А кто-то говорит, что роды-это болезнь? В роддоме есть все технические возможности для спасения ребенка и мамы в случае чего. Я еще раз говорю-роды- процесс непредсказуемый! Хорошо, что у вас все прошло гладко в обоих случаях, но вы сильно рисковали и детьми и собой-ваше право! У вас какая-то слепая, прямо фанатичная уверенность, что все должно идти гладко. Но одного убеждения, что все будет хорошо-недостаточно!
    Вобщем, больше не вижу смысла с вами спорить...Каждый при своем...
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

6. Вверх #86
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Будьте немного внимательней, плиз. Никакой слепой веры. Я атеистка!
    Это вы будьте внимательней когда я говорила: "чем исправлять последствия слепой веры в то, что со мной плохого не случится" разве я говорила о вере в Бога??????
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

7. Вверх #87
    Еще раз повторюсь: в чем ответственность роддома???
    Вы меня удивляете!
    Кстати Вы стояли на учете в ЖК? Там врач тоже не несет никакой ответственности за беременную?
    Отвественность роддома в том, что если не дай Бог с роженицей что-то произойдет и это будет последствием родов, то врач понесет наказание, вплоть до уголовной ответственности, врач к-рый принимает роды дома вообще ни за что не отвечает...!!!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Вы меня удивляете!
    Кстати Вы стояли на учете в ЖК? Там врач тоже не несет никакой ответственности за беременную?
    Отвественность роддома в том, что если не дай Бог с роженицей что-то произойдет и это будет последствием родов, то врач понесет наказание, вплоть до уголовной ответственности, врач к-рый принимает роды дома вообще ни за что не отвечает...!!!

Ну конечно в ЖК все замечательные и ответственные врачи. И очень ответсвенно просто так, ложат здоровую женщину с хорошо протекаемой беременностью в роддом на сохранение, только потому что их ругают и надо ложить определенное кол-во беременных. Или очень ответственные когда посылают прерывать хорошую беременность. При этом так запугают бедную беременную что мама не горюй.

Если женщина уверенна что все пройдет хорошо, если она хорошо чувствуе свой организм и своего ребенка, почему она не может родить дома? А если есть страх, сомнение, нееуверенность то конечно нужно ехать в роддом. Ответственность будущих родителей не зависит от того где они будут рожать. Если вам сужденно родить нормально и здорового ребенка, то хоть в поезде, хоть в поле, хоть дома, хоть в роддоме вы его родите. (Для верующих в бога, бог поможет). Если нет - так и в роддоме со всей аппаратурой попадется врачь который все испортит.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Ну конечно в ЖК все замечательные и ответственные врачи. И очень ответсвенно просто так, ложат здоровую женщину с хорошо протекаемой беременностью в роддом на сохранение, только потому что их ругают и надо ложить определенное кол-во беременных. Или очень ответственные когда посылают прерывать хорошую беременность. При этом так запугают бедную беременную что мама не горюй.

Если женщина уверенна что все пройдет хорошо, если она хорошо чувствуе свой организм и своего ребенка, почему она не может родить дома? А если есть страх, сомнение, нееуверенность то конечно нужно ехать в роддом. Ответственность будущих родителей не зависит от того где они будут рожать. Если вам сужденно родить нормально и здорового ребенка, то хоть в поезде, хоть в поле, хоть дома, хоть в роддоме вы его родите. (Для верующих в бога, бог поможет). Если нет - так и в роддоме со всей аппаратурой попадется врачь который все испортит.
    Я привела свой личный пример, роды у меня были идеальные...., но послеродовый период не очень, и не по ошибке врача... пишу еще раз, когда возникли проблемы мне было к кому и куда поехать..., я не знаю куда и к кому бы я обратилась рожай я дома!
    Меня просто так на сохранение не ложили и моих подруг тоже, поэтому опять исхожу из своего опыта...
    Если женщина уверена, то она действительно может рожать дома, в поле, в поезде и т.д. т.к. она так хочет, это ее личное право, а может рожать в поезде, дома и т.д., т.к. просто не успела доехать в роддом, такое тоже бывает!
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 15.03.2008 в 09:14.

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Знаете, домашние роды сравни Русской рулетке - может все замечательно пройти, а может для кого-то фатально закончится. Даже идеально проходящая беременность не является гарантом идеальных родов. Мне сделали экстренное Кесарево. Слава Богу, что меня никогда даже не посещала мысль о том, чтобы рожать дома.

11. Вверх #91
    Это хорошо что у вас все хорошо.
    Есть хорошие врачи, я не спорю. Но вот плохие врачи, которых тоже не мало, никогда не несут уголовную ответсвенность, и это касается любого врача, соответственно наказание ему не грозит. Просто я считаю что не нужно кричать что те кто рожают дома безответственные и тд. (это я кстати не лично вам, а в целом). И отговаривать никого не надо. Нужно предоставить просто всю возможную информацию, которая охватывает все стороны родов. Нужно чтоб женщина решившая рожать дома, принимала это решение не потому что ей "духовные акушерки" понарасказывали как это хорошо, а потому что знает как проходит процес, какие могут быть проблемы и она полностью берет ответственность на себя. Для этого нужно хотябы почитать в инете реальные истории домашних родов, там есть и неудачные. И хорошенько взвесив все за и против принимать решение. Вместо того чтобы отговаривать, поищите в и-нете истории, если нет своих знакомых которые рожали дома и это плохо кончилось, подберите пару страшилок и предоставьте как информацию. Это будет убедительнее...

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Знаете, домашние роды сравни Русской рулетке - может все замечательно пройти, а может для кого-то фатально закончится. Даже идеально проходящая беременность не является гарантом идеальных родов. Мне сделали экстренное Кесарево. Слава Богу, что меня никогда даже не посещала мысль о том, чтобы рожать дома.
    Почему вы не хотите понять что русская рулетка - это любые роды независимо от места. В роддомах умирают и роженицы и дети, или с осложнениями рождаются. Никто и нигде не может предсказать как пройдут роды и чем закончатся. А вас может и не посещала мысль о том чтоб рожать дома, потому что интуитивно знали что такое может быть? Вот сужденно вам так было.

13. Вверх #93
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Неужели эта "русская рулетка - домашние роды" стОит такого риска жизнью ребенка (я даже не говорю о жизни мамы - это ее жизь, решила рискнуть собой - ее выбор). Роды - это всего лишь "миг" (который пусть длится и не один час, на на фоне жизни - это "мгновенье"). Так разве все это стОит "комфортных домашних тапочек"? Может не стОит думать в большей степени о своей "атмосфере" и "комфорте" ? Главное, чтобы ВСЕМИ средствами были спасены здоровье и жизнь в случае непредвиденных осложнений? А ВСЕ средства в домашних родах, как уже говорилось выше, нельзя физически обеспечить "на дому"... Если, не дай Бог, дома произойден непоправимое, будет вся оставшаяся жизнь впереди "в комфортных условия" переживать это горе.
    Неоправданный риск, ИМХО

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Richard_I Посмотреть сообщение
    Неужели эта "русская рулетка - домашние роды" стОит такого риска жизнью ребенка (я даже не говорю о жизни мамы - это ее жизь, решила рискнуть собой - ее выбор). Роды - это всего лишь "миг" (который пусть длится и не один час, на на фоне жизни - это "мгновенье"). Так разве все это стОит "комфортных домашних тапочек"? Может не стОит думать в большей степени о своей "атмосфере" и "комфорте" ? Главное, чтобы ВСЕМИ средствами были спасены здоровье и жизнь в случае непредвиденных осложнений? А ВСЕ средства в домашних родах, как уже говорилось выше, нельзя физически обеспечить "на дому"... Если, не дай Бог, дома произойден непоправимое, будет вся оставшаяся жизнь впереди "в комфортных условия" переживать это горе.
    Неоправданный риск, ИМХО

А если по вине врача произойдет несчатье? что дальше?

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Richard_I
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А если по вине врача произойдет несчатье? что дальше?
    100% гарантии никто нигде дать не может. Но ради чего лишний риск дома? Цена риска очень велика.

16. Вверх #96
    Вы меня удивляете!
    Барышня, когда вы последний раз видели врача, который понес ответственность? Тем более уголовную!!! Для того чтобы врачи в нашей стране, а тем более городе несли ответственность, нужен масштаб трагедии, больше чем смерть одного ребенка или роженницы, или, даже, вместе взятых.
    Я стала на учет в ЖК в 7 месяцев беременности, для того чтобы получить обменную карту. Так как, повторюсь, не категорична в плане роддомов.

17. Вверх #97
    Я привела свой личный пример, роды у меня были идеальные...., но послеродовый период не очень, и не по ошибке врача... пишу еще раз, когда возникли проблемы мне было к кому и куда поехать..., я не знаю куда и к кому бы я обратилась рожай я дома!
    Елки палки, да что же вам мешает обратиться к своему гинекологу? Что мешает договориться с врачом в роддоме, но не идти к нему рожать, а рожать дома. И обратиться к тому же врачу в случае отличных родов дома, но таких же послеродовых проблем, как и у вас были после роддома? Хороший врач не откажет!!! А если он не так уж и хорош, то он и в родах в роддоме хорош не будет

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Если на то пошло, то и роды в роддоме сравни Русской рулетке Может все пройти замечательно, а может для кого то и фатально закончиться. Однозначно -- идеально проходящая беременность не является гарантом идеальных родов!!! Равно как и плохо проходящая беременность не является гарантом плохих родов!!!

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    А кто-то говорит, что роды-это болезнь? В роддоме есть все технические возможности для спасения ребенка и мамы в случае чего. Я еще раз говорю-роды- процесс непредсказуемый! Хорошо, что у вас все прошло гладко в обоих случаях, но вы сильно рисковали и детьми и собой-ваше право! У вас какая-то слепая, прямо фанатичная уверенность, что все должно идти гладко. Но одного убеждения, что все будет хорошо-недостаточно!
    Вобщем, больше не вижу смысла с вами спорить...Каждый при своем...
    У меня нет слепой веры в то, что в домашних родах все пройдет гладко, равно как нет никакой веры в то, что все гладко пройдет в роддоме!!!
    А по поводу спора, мне заведомо было известно, что все здесь на форуме останутся при своем. Более того, я и не пытаюсь никого ни в чем переубеждать. Все что я писала на этом форуме, говорит только о том, что у каждого есть свое мнение и свой выбор. И вам, как и другим убежденным противницам родов на дому, комфортно и великолепно в роддоме. И это тоже чудесно. В отличие от вас, я никого не переубеждаю рожать в роддоме!!!

20. Вверх #100
    Вы знаете, я еще слишком молода и неопытна, что бы решиться на роды дома, и наверно понять рожающих дома...!
    Мы с Вами будем спорить до бесконечности, т.к. у меня была ПЕРВАЯ беременность, ПЕРВЫЕ роды, ПЕРВЫЙ ребенок... я стала на учет в 8 недель, сдавала все анализы вовремя, проходила всех врачей, каждые 2 недели посещала ЖК, я действительно готовилась к родам, посещала курсы, делала гимнастику, читала много информации о том как правильно вести себя на родах... (родила без разрывов/разрезов дочку, весом 4,000 кг) Я была идеальной беременной и идеальной роженицей, за весь период схваток я не пискнула, хотя мне было тоже оч. больно, я делала все чтобы роды прошли успешно.... Роддом мне в этом не мешал, там я себя чувствовала уверенно!
    Возможно когда я буду рожать ...того ребенка, я тоже решусь на роды дома!
    Кстати, я даже мужа на роды не взяла, хотя он хотел..., а вот во-второй раз, возможно возьму...
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 15.03.2008 в 13:21.

Ответить в теме
Страница 5 из 94 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права