Тема: Авария на автодороге Кировоград-Платоново - поможем единственному кто выжил

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 104
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от cheburator Посмотреть сообщение
    Это вопрос к кому? К пострадавшему, который сейчас в реанимации?
    Это вопрос к его родным и близким.
    Я конечно рад, что простые (или не совсем простые) люди помогают Андрею. Но почему бы не воспользоватся законным правом. Почему не спрашивают с виноватых этой аварией? По закону - машина должна быть застрахована. Если она была в кредите - то еще и КАСКО. Или по желанию КАСКО. А это и есть решение всех финансовых вопросов.

Я лишь заострил внимание на этом моменте - а вы думайте.

Удаляюсь с этой темы...

2. Вверх #82
    Посетитель
    начнем сначала : Де Юре покойный Алик не виноват, если будет Де Юрэ будет другой разговор.
    Покойному Алику было 24 года, следовательно за свои поступки он отвечал самостоятелньо так как по всем законам давно достиг совершеннолетия.

Итого: только на добровольных началах и ни как иначе.[/QUOTE]

Вот вам пожалуйста,ответ простого крестьянина......воспитали уё.....!!!де юрэ,де факто.....ты что бл....не в Украине живёшь???ты не знаешь как решаються вопросы в судах,да и вообще в любых инстанциях???ты не знаешь кто выиграет суд в случае если будет судиться отец погибшего и сын погибшей семьи???(не дай бог развитию такой ситуации)!кто будет отвечать за свои поступки,господь бог???Ты или д....к..или прикидываешься!?

Итого:простому и обычному человеку даже в голову не прийдёт писать ни о каких добровольных началах,он отдаст последнее лижбы помочь другим а темболее если хоть частично будет чувствовать хоть какую-то вину за собой или за кем то из близких!А ты я так понимаю до последнего будешь бегать по судам,кидать лавэ,стоять возле гроба и кричать что ДЕ ЮРЭ.....ты не виноват!Жль мне тебя!А потом обижаються,почему кричат..можоры...олигархи......СЕРДЦЕ И ДУШУ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ!!!

3. Вверх #83
    Посетитель
    Извините ради бога за выше сказанное,прекрасно понимаю что оно здесь не совсем уместно,просто не здержался!
    Андрею побольше сил и скорейшего выздоровления!

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    2010.10.26 11:11 У Андрея состояние стабильное, аппетит присутствует, кушает хорошо. Шутит почти так-же, как и всегда. Если все продолжится в таком-же темпе, завтра будут делать операцию на бедро.
    "Шутит почти так-же, как и всегда" - в эти словах вся суть. Для нас это такая важная информация, оказывается ОН ШУТИТ.
    Стало быть мозгов больше не стало, и человек так и не понял, что произошло, и какие последствия потянула их поездка.
    После произошедшего, я не представляю как вообще можно шутить!!!!!

5. Вверх #85
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    А вы с какой целью зашли на этот форум? И пишите здесь гневные тирады?
    На форумах люди общаются, высказывают своё мнение, а вы(и остальные представители пострадавших в инфинити) закрываете им рот!
    Не получится!
    Тем более, если тема была создана только с целью собрать деньги на оказание помощи пострадавшему, то для этого есть отдельная ветка...
    Есть мнения которые лучше не высказывать, такого плана как Ваше например(((
    Лишь бы что-то накалякать!
    Я полностью поддерживаю человека к которому адресован Ваш пост, ибо я просто не представляю что сейчас чувствует отец Алека!
    Все это страшно и все должны понимать что увы на дороге никто ни от чего не застрахован!
    А гневные тирады адресованные мальчику который сейчас в больнице это просто недостаток воспитания с детства!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    "Шутит почти так-же, как и всегда" - в эти словах вся суть. Для нас это такая важная информация, оказывается ОН ШУТИТ.
    Стало быть мозгов больше не стало, и человек так и не понял, что произошло, и какие последствия потянула их поездка.
    Иногда лучше жевать!!!!! Он что за рулем был? Вы вообще иногда думаете что пишете????????
    Давайте еще пожелайе чего нибудь "хорошего"!!!
    Блин в больнице находится парень чуть моложе Вас весь переломанный!!! Вы хоть представляете что у него на душе????

ЛЮДИ!!!! Вы же люди не звери!!!! Как так можно????

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Иногда лучше жевать!!!!! Он что за рулем был? Вы вообще иногда думаете что пишете????????
    Давайте еще пожелайе чего нибудь "хорошего"!!!
    Блин в больнице находится парень чуть моложе Вас весь переломанный!!! Вы хоть представляете что у него на душе????
    ЛЮДИ!!!! Вы же люди не звери!!!! Как так можно????
    Я как раз думаю, и не понимаю, что Вас возмутило в моих словах.
    Да, он не был за рулем, НО ОН БЫЛ РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ!!! Я сам вожу машину, и понимаю, что такое большая скорость, что такое слушать громко музыку и общаться еще с рядом сидящим, который легко может отвлекать водителя.... В момент поездки, его все устраивало, он не сказал "Алик сбрось скорость, зачем так лететь...."
    Я так же ему желаю скорейшего выздоровления, просто зачем писать, что он шутит почти как и прежде, это так важно!!! Если у него то, что должно быть на душе, он бы не шутил!!!

8. Вверх #88
    Да, он не был за рулем, НО ОН БЫЛ РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ!!! Я сам вожу машину, и понимаю, что такое большая скорость, что такое слушать громко музыку и общаться еще с рядом сидящим, который легко может отвликать водителя.... В момент поездки, его все устраивало, он не сказал "Алик сбрось скорость, зачем так лететь...."
    Я так же ему желаю скорейшего выздоровления, просто зачем писать, что он шутит почти как и прежде, это так важно!!! Если у него то, что должно быть на душе, он бы не шутил!!!
    Как при такой ситуации находящийся рядом человек может повлиять на водителчя???
    Никак... увы это факт, я 7 лет за рулем, так что это я точно знаю!!!
    Со спидометром рядом никто не стоял, мало того увидеть спидометр водителя с места пассажира не всегда удробно, да и не должен делать этого пассажир!
    Вы понятия не имеете какова скорость Инфинити во время авариии, вы понятия не имеете что говорил пассажир, вы понятия не имеете об обстоятельствах происшествия - итого сплошные догадки и куча негатива в сторону выжившего мальчика!!!!
    То, что он шутит это защитное свойство организма - ему не дай Бог именно сейчас в депрессию! Это уже факт!!

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для pblcbka
    А Вы знаете, это таки действительно очень важно, что он шутит! Вы как себе представляете? Ему головой в стены биться? То, что у него в душе, не достать никому. Он шутит с друзьями и он отвлекается от всего того, что произошло. Это нормальная реакция организма. А то, что он думает сам себе - это не значит, что об этом должны знать все.
    И как можно судить о том, как он сейчас должен себя вести? Вы когда-то проходили через такое, чтоб понять что это??

10. Вверх #90
    User banned
    Быть может,после того,как Андрей придет в себя окончательно мы узнаем подробности этой аварии...

11. Вверх #91
    Новичок Аватар для cheburator
    Ему не говорят что произошло, просто сказали что они попали в аварию. Он еще очень слаб и ему предстоит множество операций. Он даже про Алика не знает. Вот Так.
    А что ему рыдать что у него все кости переломанны? Ну вы и люди..

12. Вверх #92
    Да, он не был за рулем, НО ОН БЫЛ РЯДОМ С ВОДИТЕЛЕМ!!! Я сам вожу машину, и понимаю, что такое большая скорость, что такое слушать громко музыку и общаться еще с рядом сидящим, который легко может отвлекать водителя.... В момент поездки, его все устраивало, он не сказал "Алик сбрось скорость, зачем так лететь...."
    Дай Бог Вам ума.

13. Вверх #93
    Модератор
    Сказочная скотыняка

я просто в шоке от того,что пишут люди.Насколько же вы злые,мелочные.....Будто никто в жизни не совершал ошибок или не получал травм,не терял близких..Обязательно надо написать кучу гневных и нелицеприятных ваыражений,которые,кстати,вас самих характеризуют не с лучшей стороны.Чем вы лучше этих парней духовно и морально,заходя сюда и отписываясь с таким негативом??Не дай Бог,вы сами попадёте в подобную ситуацию.И даже,если вы не мажоры,но убьёте случайно кого-то,то я хочу видеть,как вы будете переживать и воспринимать подобные вашим словам реплики и оскорбления.В жизни всё может произойти.
    Ужасные вы люди.нет слов.

А Андрею желаю скорейшего выздоровления,физических и душевных сил всё это пережить.
    Друзьям,которые создали тему,советую закрыть её здесь.Поддержку и сочувствие Андрею больше и продуктивнее окажут те,кто есть в группе в контакте.А здесь люди умеют только гадить в душу с целью высказать своё мега ценное и неоспоримое мнение.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Ночной злодей Посмотреть сообщение
    Быть может,после того,как Андрей придет в себя окончательно мы узнаем подробности этой аварии...
    Вы правы. А пока о чем то спорить абсурдно.
    И еще интересует состояние мальчика из семьи погибших в Ланосе. Как он, кто с ним, нужна помощь, сколько ему лет, у него есть родственники? Почему всех интересует только вылить здесь злость? Почему этих вопросов никто не задает "добрые люди"? У кого есть информация делитесь.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Друзьям,которые создали тему,советую закрыть её здесь.Поддержку и сочувствие Андрею больше и продуктивнее окажут те,кто есть в группе в контакте.А здесь люди умеют только гадить в душу с целью высказать своё мега ценное и неоспоримое мнение.
    Склоняюсь к вашему мнению. Может стоит закрыть группу?
    Те, кто хочет помочь, группа вконтакте http://vkontakte.ru/club20879386
    Еще раз спасибо всем кто помог.
    И еще раз поражаюсь доброте нашего народа.

16. Вверх #96
    User banned
    Глупо,но мне кажется,что это судьба у каждого из погибших...оказаться именно там,где они оказались..и погибнуть в том составе..в котором они погибли.И судьба одному из участников выжить.Согласитесь,что шансы у шофера и пассажира при такой скорости(если она дейсвтительно была под 200,хотя я сомневаюсь) были равными...следовательно...день аврии будет для него вторым Днем рождения...

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Ночной злодей Посмотреть сообщение
    Глупо,но мне кажется,что это судьба у каждого из погибших...оказаться именно там,где они оказались..и погибнуть в том составе..в котором они погибли.И судьба одному из участников выжить.Согласитесь,что шансы у шофера и пассажира при такой скорости(если она дейсвтительно была под 200,хотя я сомневаюсь) были равными...следовательно...день аврии будет для него вторым Днем рождения...
    Да, кто видел фотографии аварии смогут увидеть что удар пришелся в сторону Андрея. Вообще непостижимо как он выжил. Невероятно повезло.

18. Вверх #98
    User banned
    Тоже склоняюсь к мысли,что группу целесообразнее всего закрыть.Просто отдельные представители напоминают бабок на базаре. со словесным поносом..еще ничего не выяснили,не разобрались,а начинают судачить,кто прав,а кто виноват..как будто-бы от этих слов и одной и второй стороне станет легче...людей уже не вернешь,а металл не склеишь...

19. Вверх #99
    User banned
    Да, кто видел фотографии аварии смогут увидеть что удар пришелся в сторону Андрея. Вообще непостижимо как он выжил. Невероятно повезло.
    Значит жить ему(если будет умным) долго...

20. Вверх #100
    Тему закрываю. Пожалуйста, соблюдайте правила дорожного движения и будте чуть добрее к ближним. Всем хорошего дня!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права