Тема: Что и как кто нарушает на дороге!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 132
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для GoRoXyS
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Ну с поворотом ты не прав. Какое там время - рычажок клацнуть. Это должно быть доведено до автоматизма. А в остальном - считаю, ШО если нарушение никому не вредит и не мешает, то это и не нарушение вовсе.
    Не ну когда сильно плотное движение или надо кудато втиснуться тогда включаю конечно, а когда никому не помешаю перестроением тогда невключаю.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А я правила пользования световыми приборами нарушаю:
    Всегда мигаю встречникам о засадах.
    А это не является нарушением, Вы же не ослепляете машинки в зеркала заднего вида.
    ПДД разрешают использовать свет фар для предупреждения водителей перед обгоном к примеру.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А это не является нарушением, Вы же не ослепляете машинки в зеркала заднего вида.
    ПДД разрешают использовать свет фар для предупреждения водителей перед обгоном к примеру.
    .... и только KYS продолжал отвечать на посты полуторагодичной давности....
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Я превышаю скорость и через 2-сплошную со двора выезжаю

5. Вверх #85
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Ну это бывает

6. Вверх #86
    Посетитель Аватар для interist
    Нарушаю в основном по необходимости и стараюсь это делать корректно так чтоб другим не мешать.
    Из частых нарушений - превышение (свыше 20 км/ч) особенно за городом.
    Двойная сплошная, т.к. иногда просто таки не можешь понять какой умник ее нарисовал так, что если захочется повернуть то надо свыше нескольких км шпилить до разворота...
    Парковка в неположенном месте (а положенных что у нас, что в других крупных городах на всех не хватает)
    С рядностью бывает не дружу, особенно в чужих городах...
    Но вообще стараюсь быть культурным водителем...

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что это каждый второй делает, мне приходится по 4 раза на день через 2 сплошные переезжать, ведь по другому прийдется много времени терять, если объежать. Не знаю, как можно переучится ездить по правилам, всеравно не получается, хотя в последнее время сдерживаю себя как могу, но иногда терпения не хватает.
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от olnade Посмотреть сообщение
    мне приходится по 4 раза на день через 2 сплошные переезжать, ведь по другому прийдется много времени терять, если объежать.
    Аналогично. Мне чтоб без нарушений во двор въехать, нужно целый квартал по периметру проехать.

9. Вверх #89
    Посетитель Аватар для EconomiX
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Аналогично. Мне чтоб без нарушений во двор въехать, нужно целый квартал по периметру проехать.
    Вы считаете проехать квартал по периметру - это много, и не стоит вашей безопасности и безопасности окружающих?
    Getz-club

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для Ревнивый
    Цитата Сообщение от EconomiX Посмотреть сообщение
    Вы считаете проехать квартал по периметру - это много, и не стоит вашей безопасности и безопасности окружающих?

По разному можно нарушить и проехать теже две сплошные.

Если сделать это никого не подрезая и не создавыя аварийной ситуации то это вполне допустимо.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    По разному можно нарушить и проехать теже две сплошные.

Если сделать это никого не подрезая и не создавыя аварийной ситуации то это вполне допустимо.
    Согласен, если обстоятельства позволяют, но не брать в привычку ежедневно заезжать к дому с подобным нарушением.

Моня-Одесса,
    Представьте ситуацию, вы подъезжаете к своему въезду, готовы повернуть, как обычно, через двойную осевую, впереди движется плотный поток, в правом ряду останавливается подобрать пассажиров маршрутка. Повернуть вы не можете, не пропустив встречных, попутным объехать вас не получится из-за маршрутки в правом ряду. Так и будете стоять и держать поток??? Это самое настоящее хамсто, ИМХО.

Я тоже объезжаю каждый день, чтоб попасть домой, кроме того стою на светофоре лишнюю фазу, поэтому понимаю желание некоторых нарушать в подобной ситуации, но прошу посчитать, сколько лишних метров вы проедите, если все-таки будете соблюдать правила? В моем случае это 750 метров, а сколько в вашем?
    Getz-club

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Представьте ситуацию, вы подъезжаете к своему въезду, готовы повернуть, как обычно, через двойную осевую, впереди движется плотный поток, в правом ряду останавливается подобрать пассажиров маршрутка. Повернуть вы не можете, не пропустив встречных, попутным объехать вас не получится из-за маршрутки в правом ряду. Так и будете стоять и держать поток??? Это самое настоящее хамсто, ИМХО.
    Согласен - хамство, только не со стороны водителя поворачивающего налево, а маршрутки которую подхарило остановиться на 5 метров дальше/ближе...

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Я тоже объезжаю каждый день, чтоб попасть домой, кроме того стою на светофоре лишнюю фазу, поэтому понимаю желание некоторых нарушать в подобной ситуации, но прошу посчитать, сколько лишних метров вы проедите, если все-таки будете соблюдать правила? В моем случае это 750 метров, а сколько в вашем?
    В моем случае это 1 км если разворачиваться на перекрестке, а это сложно сделать в то время в час пик, когда все едут домой. Да и на самом деле умелый водитель может и не создавая проблем заехать во двор через двойную сплошную. Не считаю это грубым нарушением. Ночью, (часа в 3-4) когда нет машин, вообще разворачиваюсь где мне удобно

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Согласен - хамство, только не со стороны водителя поворачивающего налево, а маршрутки которую подхарило остановиться на 5 метров дальше/ближе...
    Но маршрутка при этом не нарушает ПДД в отличие от поворачивающего через двойную сплошную.
    Getz-club

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Но маршрутка при этом не нарушает ПДД в отличие от поворачивающего через двойную сплошную.
    ПДД не являеться эталоном правил, кроме них есть еще общезаведенные нормы морали и этики, в т.ч. на дороге...

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    не нарушает в случае остановки на остановке. а если встала где попало, и это попало совпало с местом поворота, то как раз нарушает.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Нарушаю наверное всё-только не замечаю Ещё говорят,что очень быстро езжу,но на спидометр смотрю редко.
    Но точно знаю: мне обычно лень нажимать тормоз,т.к. левая нога обычно на сцеплении!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    не нарушает в случае остановки на остановке. а если встала где попало, и это попало совпало с местом поворота, то как раз нарушает.
    Может пункт ПДД процитируете???
    Getz-club

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Но точно знаю: мне обычно лень нажимать тормоз,т.к. левая нога обычно на сцеплении!
    А вы тормоз левой ногой нажимаете???
    Getz-club

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для diehard
    А вы тормоз левой ногой нажимаете???
    Ну я ж говорю-мне лень обычно-вот какая дотянется, той и торможу,но привычнее обычно правой,но педаль газа дальше педали сцепления относительно педали тормоза
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права