|
Я превышаю скорость и через 2-сплошную со двора выезжаю![]()
Нарушаю в основном по необходимости и стараюсь это делать корректно так чтоб другим не мешать.
Из частых нарушений - превышение (свыше 20 км/ч) особенно за городом.
Двойная сплошная, т.к. иногда просто таки не можешь понять какой умник ее нарисовал так, что если захочется повернуть то надо свыше нескольких км шпилить до разворота...
Парковка в неположенном месте (а положенных что у нас, что в других крупных городах на всех не хватает)
С рядностью бывает не дружу, особенно в чужих городах...
Но вообще стараюсь быть культурным водителем...
Я думаю, что это каждый второй делает, мне приходится по 4 раза на день через 2 сплошные переезжать, ведь по другому прийдется много времени терять, если объежать. Не знаю, как можно переучится ездить по правилам, всеравно не получается, хотя в последнее время сдерживаю себя как могу, но иногда терпения не хватает.
Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!
Согласен, если обстоятельства позволяют, но не брать в привычку ежедневно заезжать к дому с подобным нарушением.
Моня-Одесса,
Представьте ситуацию, вы подъезжаете к своему въезду, готовы повернуть, как обычно, через двойную осевую, впереди движется плотный поток, в правом ряду останавливается подобрать пассажиров маршрутка. Повернуть вы не можете, не пропустив встречных, попутным объехать вас не получится из-за маршрутки в правом ряду. Так и будете стоять и держать поток??? Это самое настоящее хамсто, ИМХО.
Я тоже объезжаю каждый день, чтоб попасть домой, кроме того стою на светофоре лишнюю фазу, поэтому понимаю желание некоторых нарушать в подобной ситуации, но прошу посчитать, сколько лишних метров вы проедите, если все-таки будете соблюдать правила? В моем случае это 750 метров, а сколько в вашем?![]()
Getz-club
В моем случае это 1 км если разворачиваться на перекрестке, а это сложно сделать в то время в час пик, когда все едут домой. Да и на самом деле умелый водитель может и не создавая проблем заехать во двор через двойную сплошную. Не считаю это грубым нарушением. Ночью, (часа в 3-4) когда нет машин, вообще разворачиваюсь где мне удобно![]()
Нарушаю наверное всё-только не замечаюЕщё говорят,что очень быстро езжу,но на спидометр смотрю редко.
Но точно знаю: мне обычно лень нажимать тормоз,т.к. левая нога обычно на сцеплении!![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки