знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать семпл сейлы и аутлет моллы в Нью-Йорке?
|
знающие люди, подскажите пожалуйста, где искать семпл сейлы и аутлет моллы в Нью-Йорке?
не подходит?! ФБабруйск!:)
скорей всего в этом помогут только местные жители - мы там 3 недели были - даже сложно описать словами какой Нью Йорк - и пока вас не повезут - самим найти очень сложно - молов масса - и все размерчиком минимум как Ривьера - примерно такого плана построение магазинов.... так что тут сложно посоветовать....
желания исполняются!
http://www.citysightsny.com/tourpage.php?ref=cj&item=WC&gclid=CLOL94K1vagCFdSH zAodtREhBA тут я была - Вудбури - там с раннего утра и до ночи не успеешь все обойти - там действительно магазины - это официальные представители дизайнеров и цены ниже чем в официал. магазинах - ну и сейлы, сейлы...сейлы.... находится в горах - туда кажется съезжается по несколько городов....точно видела автобусы..... прочтите....
желания исполняются!
Девушки, подскажите где в Стамбуле лучше всего натуральную дубленочку поискать? Заранее спасибо!
Кто из США? Где искать новую коллекцию Lil Wayne? Оч понравились некоторые футболочки! Подскажите адресок?
И я с вопросом к Вам! Кто может подскажет, в городе Шекоу ( Китай ) где можно посмотреть шубки, полушубки и жилетки меховые??
Сижу и мучаюсь![]()
Может кто подскажет, куда в Салониках пойти на шоппинг? Из всей поездки времени будет выделено аж 1 день![]()
♥♥
Подскажите хорошие магазины в Мюнхене)
хотелось бы посетить бутики Chanel, D&G, Prada
я покупаю в сша через биазо, намного дешевле выходит брендовые вещи, даже с учетом пересылки, перестала ходить в наши бутики вообще
а в Дубаи куда заглянуть лучше?
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Dubai mall - самый крупный, обязательно вечером на шоу фонтанов поглазейте
Mall of the emirates - тоже большой, там еще есть крытая псевдо горнолыжная трасса.
За подделками - карама, но там нужно уметь торговаться.
За распродажей - Dubai Outlet Mall, он за пределами города, такси туда-обратно обойдется где-то в 68-75 дерхам. Там как брендовый сток, так и сток массмаркетов.
♥♥
А меня интересуют злачные места Варшавы. Стоит ли ехать в их загородные аутлеты или проще в Золотых Террасах пошопиться?
♥♥
Здравствуйте, посоветуйте куда лучше за шубой ехать в грецию или ОАЭ ?
Хотим купить обручальные кольца в париже, подскажите ювелирные магазины по хорошим ценам?
Еще интересует Швейцария и Чехия с тем же вопросом!
Социальные закладки