а я гнусный мужик.. если женщина мне внешне не нравиться....то пословицы типа НЕ С ЛИЦА ВОДУ ПИТЬ....или там про душу... не проходят.. да и с первых минут помоему встречающиеся чувствуют..будет-не будет
от сессии до сессии живут студенты весело....Контракт и точка....
притом с обязательной прописью поз, видов и ролевых игрищь.... ну шоб потом не было разговоров... я это не люблю а это мне не нравится....
Ах да...и цену контрактного часу не забыть.....естесно для желающей стороны... кста если мне память не изменяет .....в буржуйских.... да наверное уже и в наших брачных контрактах... сие тоже прописывается....
П.С Хм... вот мне интересно ..... кто в семье по этому поводу будет больше попадать на деньги ....М или Ж![]()
Последний раз редактировалось К.А.В; 23.10.2010 в 08:01.
Опять к деньгам свели
Где слова? Где изысканные речи, приглашающие к обалденному сексу?![]()
если для секса нужны еще какие то слова... то зачем такой секс?![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
значит я еще хуже животного...)
*исключение первый секс с новым партнером.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
из опыта собственного...
-приехала дама издалека и должна сегодня же уехать (билет в кармане),но задает невинный вопрос "когда я домой еду"...
- провожаю знакомую домой,погуляли так романтично по берегу моря и т.д. и прямо возле парадной -"тебе надо срочно зайти в аптеку"
- виртуальная подружка пригласила на концерт "потусить",пошли...целоваться наотрез отказалась,а на вопрос "пойдем спать в гостиницу" сразу получил утвердительный ответ...
Задай вопрос и...получишь вопрос
"- поехали ко мне.
- зачем?
- у меня есть прекрасная подборка лютневой музыки 16 века" (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки