|
Большая часть фильмов Гайдая и Рязанова - это были пародии на современную жизнь. При жесточайщей цензуре, которая обрезала 90% шуток они все таки умудрялись смешить людей до слез.
Я конечно не ожидала от камеди-клаб шедевра вроде "Гараж", и я даже люблю пошлые анекдоты(о, ужас!), но повторюсь еще раз, сме-шны-е, смешные, а не просто пошлые.
Согласна: при глубочайшем Респекте к Камеди, Сене Слепакову + Наша Раша...фильм не понравился... Такое...несколько смешных моментов, безусловно, Хорошая игра Харламова (мимика его а-ля Джим Керри даже уже не раздражает)... Разочаровала роль Воли...
Закадровый текст ассоциирует фильм с ДМБ...
Позор всем моральным уродам которые этот фильм вообще пустили в прокат. Хорошо что не поспешил в кинотеатр и посмотрел дома (не досмотрел даже).
Все актёры ,сыгравшие в нём и включая Джигарханяна, будут долго "отмываться" от этого г.
И почему нет "Старше 18 не допускаются"? Там же маты!?
Вы предсавте себе мамашу с дочкой, насмотревшейся ролика и вытянувшей маму в кинотеатр, и этот фильм?
Идиотизм...
в звездном стояло ограничение +21..
Во, скопировала из чужого ЖЖ. Самой лень такое подробное описание делать, тем более, что со всем сказанным согласна полностью.
"Ну, если кто волочет в теме, то "Самый лучший фильм" - нечто среднее между "Очень страшным кино - 3" и "Очень СК -4", ближе к последнему. Не то чтобы полное гавно - процентов на 80, из которых 5% - шутки юмора, 15% - тот факт, что фильм вполне можно посмотреть целиком и не умереть от разочарования.
СЮЖЕТ: Некий Вадик - Саша Белый женится, выкуривает косяк и умирает. Он видит всю свою жизнь, основанную на хитах русского кино, а потом просыпается и выкуривает еще косяк.
Недостатки по пунктам:
1. Харламов - плохой актер.Деревянный. Если бы он ушел в откровенный фарс с заламыванием рук, как он обычно делает это в Комеди, то можно было бы выкрутиться - но нет: он пытался играть. Нельзя сказать, что это как-то нечеловечески обламывает, но портит общую картину.
2. Воля - отвратительный актер. Все плохо.
3. Разговоры с Богом, а также сюжетные связки просто ужасны - в них нет ни грамма юмора, и даже нет минимальной драматургии.
4. Очень много пустых мест - вроде сцены с Димой Миланом, который Воля, в которых хотели сделать смешно, а вышло беспомощно.
5. Почти все шутки и гэги - проходные, шаблонные, а пародия представляет собой какие-то жалкие копии сцен ихз русско - голливудских картин, что прямо таки озадачивает, так как веселье ищешь с фонарем и собаками.
6. Много эпизодов просто не закончены - вроде как ждешь разрешения ситуации, и что там будет кульминация в виде смеха от души, - но нет, крутой обрыв.
7. Короче, я не поняла, какого хрена нельзя было хоть маленько напрячь очко и посидеть - поработать над сценарием. Они же когда-то могли.
РЕЗЮМЕ: Если вы решили во что бы то ни стало пойти на этот фильм - идите, мозг не выносит, будет, что расчехвостить. "
Полностью согласна с предыдушим автором. Чушь полная.
ну ладно допустим что, все причастные к созданию фильма имеют острую потребность в деньгах, а чего не сделаешь, чтоб спасти месью от голодной смерти?
но смеявшиеся в зале однозначно имеют психические расстройства.
Посмотрел фильм дома, немного посмеялся, но общее впечатление - ждал существенно лучшее. Фильм практически копия с американских пародий - достаточно тупой и нежепоясный юмор.
Из хорошего, пожалуй спецэффекты, да пару интересных шуток, из плохого - крайней слабо слепленный сюжет, маты и шутки ниже пояса.
Я понимаю, что это пародия, а не нормальная комедия. Но ведь и пародию можно сделать хорошей. Возьмем например "Неваляшка" - очень неплохая пародия на "Бой с тенью". С вполне осмысленным сюжетом и хорошим юмором. В общем, пока что миниатюры в комеди-клаб похоже потолок для ребят оттуда. До создания хороших фильмов им далеко. Впрочем, я, надеюсь, что шанс у них есть. Все же они реально талантливые люди.
Тут сравнивать с любой частью ОСК даже нечего... То уже классика пародй, а это... Фильм где-то на уровне абсолютно проходного "Очень Эпическое Кино". Так же как и в "Эпическом" фильм с самого начала не увлекает - ни шутками, ни интригой, ни тем более внятной пародией, а некоторые моменты просто шокируют своей бредовостью, на грани фола. Мата должно быть в меру, но здесь он поддостал уже.
Вот скажите мне что смешного в моменте, когда сын бухает с папаней, а потом они дружно блюют. Вообще ничего смешного. Или когда происходит очень длинная сцена с разбиванием джипов...
В таких комендиях обычно ценю неожиданности. Вот и самая классная шутка в фильме связанна для меня именно с ними.)) Когда действо происходит от первого лица, всё стилизованно под ужастик, папаня просыпается с бодуна и давится водкой, потому шо перед ним стоит его сын в маске зайчика.)))
) Еще понравился момент с Нагиевым, конечно же не весь. Плевки выглядели омерзительно.)) А вот Воробей, Монна Лиза...)) Ничего так, улыбнуло.
Вообще штук 5 нормальных шуток за весь фильм... Плачевно.
Лучше посмотреть еще раз Горячые головы, Голый Пистолет, Остин Пауэрс, ОСК, чем вот это.)
Мы так хотели пойти, и вот мы в кинотеатре, довольные, купили билетики, думали насмеёмся от души, но!!! выходили с такими лицами,, фуфло блина, а не фильм.... что вы так Белый и Харламов, а Воля...... ммммммм позор!!! отмывайтесь теперь.....
Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)
я извиняюсь, вы все когда смотрели рекламу смеялись? наверное из-за этого пошли в кино? а в кино уже не смеялись? что за логика? а если вам не понравилась реклама, и вам не нравятся плоские шуточки, то зачем вы в кино то шли?
Социальные закладки