Тема: Самый лучший фильм от Comedy Club

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 304
  1. Вверх #81
    Модератор

Цитата Сообщение от Hugo Посмотреть сообщение
    Да потому что современное кино однообразное (плоское), а жизнь современной молодежи безпросветно тупа (которая уиться на том же самом кино и телевидении) и режиссёр фильма отлично показал эти не самые лучшие стороны нашего общества.
    З.Ы. Также не забыли упомянуть нашу эстраду в лице ондного из ярчайших её представителей - Димы Билана.
    З.З.Ы. Подумайте...куда мы катимся с такой молодёжью, таким кино и эстрадой...и вообще, куда катится современное общество?
    Я ничего не имею против темы, вообще против пародий ничего не имею, меня добил стиль исполнения.

2. Вверх #82
    Модератор

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    приведите пример остроумной и смешной комедии без плоских шуток?
    Большая часть фильмов Гайдая и Рязанова - это были пародии на современную жизнь. При жесточайщей цензуре, которая обрезала 90% шуток они все таки умудрялись смешить людей до слез.
    Я конечно не ожидала от камеди-клаб шедевра вроде "Гараж", и я даже люблю пошлые анекдоты(о, ужас!), но повторюсь еще раз, сме-шны-е, смешные, а не просто пошлые.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для D_work
    +1

4. Вверх #84
    Теле[MOD]ератор
    Согласна: при глубочайшем Респекте к Камеди, Сене Слепакову + Наша Раша...фильм не понравился... Такое...несколько смешных моментов, безусловно, Хорошая игра Харламова (мимика его а-ля Джим Керри даже уже не раздражает)... Разочаровала роль Воли...
    Закадровый текст ассоциирует фильм с ДМБ...

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Большая часть фильмов Гайдая и Рязанова - это были пародии на современную жизнь. При жесточайщей цензуре, которая обрезала 90% шуток они все таки умудрялись смешить людей до слез.
    Я конечно не ожидала от камеди-клаб шедевра вроде "Гараж", и я даже люблю пошлые анекдоты(о, ужас!), но повторюсь еще раз, сме-шны-е, смешные, а не просто пошлые.
    нет, не совецкие, а именно современные.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Позор всем моральным уродам которые этот фильм вообще пустили в прокат. Хорошо что не поспешил в кинотеатр и посмотрел дома (не досмотрел даже).
    Все актёры ,сыгравшие в нём и включая Джигарханяна, будут долго "отмываться" от этого г.
    И почему нет "Старше 18 не допускаются"? Там же маты!?
    Вы предсавте себе мамашу с дочкой, насмотревшейся ролика и вытянувшей маму в кинотеатр, и этот фильм?
    Идиотизм...

7. Вверх #87
    Посетитель Аватар для D_work
    в звездном стояло ограничение +21..

8. Вверх #88
    Модератор

Во, скопировала из чужого ЖЖ. Самой лень такое подробное описание делать, тем более, что со всем сказанным согласна полностью.

"Ну, если кто волочет в теме, то "Самый лучший фильм" - нечто среднее между "Очень страшным кино - 3" и "Очень СК -4", ближе к последнему. Не то чтобы полное гавно - процентов на 80, из которых 5% - шутки юмора, 15% - тот факт, что фильм вполне можно посмотреть целиком и не умереть от разочарования.
    СЮЖЕТ: Некий Вадик - Саша Белый женится, выкуривает косяк и умирает. Он видит всю свою жизнь, основанную на хитах русского кино, а потом просыпается и выкуривает еще косяк.
    Недостатки по пунктам:
    1. Харламов - плохой актер.Деревянный. Если бы он ушел в откровенный фарс с заламыванием рук, как он обычно делает это в Комеди, то можно было бы выкрутиться - но нет: он пытался играть. Нельзя сказать, что это как-то нечеловечески обламывает, но портит общую картину.
    2. Воля - отвратительный актер. Все плохо.
    3. Разговоры с Богом, а также сюжетные связки просто ужасны - в них нет ни грамма юмора, и даже нет минимальной драматургии.
    4. Очень много пустых мест - вроде сцены с Димой Миланом, который Воля, в которых хотели сделать смешно, а вышло беспомощно.
    5. Почти все шутки и гэги - проходные, шаблонные, а пародия представляет собой какие-то жалкие копии сцен ихз русско - голливудских картин, что прямо таки озадачивает, так как веселье ищешь с фонарем и собаками.
    6. Много эпизодов просто не закончены - вроде как ждешь разрешения ситуации, и что там будет кульминация в виде смеха от души, - но нет, крутой обрыв.
    7. Короче, я не поняла, какого хрена нельзя было хоть маленько напрячь очко и посидеть - поработать над сценарием. Они же когда-то могли.
    РЕЗЮМЕ: Если вы решили во что бы то ни стало пойти на этот фильм - идите, мозг не выносит, будет, что расчехвостить. "

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Полностью согласна с предыдушим автором. Чушь полная.

10. Вверх #90
    Мичуринка Аватар для Select
    ну ладно допустим что, все причастные к созданию фильма имеют острую потребность в деньгах, а чего не сделаешь, чтоб спасти месью от голодной смерти?
    но смеявшиеся в зале однозначно имеют психические расстройства.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Alex_M
    Посмотрел фильм дома, немного посмеялся, но общее впечатление - ждал существенно лучшее. Фильм практически копия с американских пародий - достаточно тупой и нежепоясный юмор.
    Из хорошего, пожалуй спецэффекты, да пару интересных шуток, из плохого - крайней слабо слепленный сюжет, маты и шутки ниже пояса.
    Я понимаю, что это пародия, а не нормальная комедия. Но ведь и пародию можно сделать хорошей. Возьмем например "Неваляшка" - очень неплохая пародия на "Бой с тенью". С вполне осмысленным сюжетом и хорошим юмором. В общем, пока что миниатюры в комеди-клаб похоже потолок для ребят оттуда. До создания хороших фильмов им далеко. Впрочем, я, надеюсь, что шанс у них есть. Все же они реально талантливые люди.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Зомбя
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    эт точно!!!!!!
    Hypotheses non fingo... (гипотез не измышляю)

13. Вверх #93
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    ну ладно допустим что, все причастные к созданию фильма имеют острую потребность в деньгах, а чего не сделаешь, чтоб спасти месью от голодной смерти?
    Цитата Сообщение от Зомбя Посмотреть сообщение
    эт точно!!!!!!
    не знал что у меня расстройство с психикой

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Тут сравнивать с любой частью ОСК даже нечего... То уже классика пародй, а это... Фильм где-то на уровне абсолютно проходного "Очень Эпическое Кино". Так же как и в "Эпическом" фильм с самого начала не увлекает - ни шутками, ни интригой, ни тем более внятной пародией, а некоторые моменты просто шокируют своей бредовостью, на грани фола. Мата должно быть в меру, но здесь он поддостал уже.

Вот скажите мне что смешного в моменте, когда сын бухает с папаней, а потом они дружно блюют. Вообще ничего смешного. Или когда происходит очень длинная сцена с разбиванием джипов...
    В таких комендиях обычно ценю неожиданности. Вот и самая классная шутка в фильме связанна для меня именно с ними.)) Когда действо происходит от первого лица, всё стилизованно под ужастик, папаня просыпается с бодуна и давится водкой, потому шо перед ним стоит его сын в маске зайчика.)))
    ) Еще понравился момент с Нагиевым, конечно же не весь. Плевки выглядели омерзительно.)) А вот Воробей, Монна Лиза...)) Ничего так, улыбнуло.

Вообще штук 5 нормальных шуток за весь фильм... Плачевно.
    Лучше посмотреть еще раз Горячые головы, Голый Пистолет, Остин Пауэрс, ОСК, чем вот это.)

15. Вверх #95
    User banned Аватар для yaga
    GoshaD!
    100%

Цитата Сообщение от D_work Посмотреть сообщение
    в звездном стояло ограничение +21..
    Угу...
    Мы взяли ребёнка (8 лет) (ВЧЕРА) Кассирша видела и не предупредила. Скотина!
    Хорошо, что моя девочка сообразительная. Этот фильм её не испортит, но она закрывала глаза и уши. Ей было противно.

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    GoshaD!
    100%

Угу...
    Хорошо, что моя девочка сообразительная. Этот фильм её не испортит, но она закрывала глаза и уши. Ей было противно.
    У меня противно было и 45 летним смотреть! Правда что уши и глаза не закрывали а просто выключили это дерьмо и стали смотреть "Ликвидацию"

17. Вверх #97
    Новичок Аватар для Бархатная
    Мы так хотели пойти, и вот мы в кинотеатре, довольные, купили билетики, думали насмеёмся от души, но!!! выходили с такими лицами,, фуфло блина, а не фильм.... что вы так Белый и Харламов, а Воля...... ммммммм позор!!! отмывайтесь теперь.....
    Моя весна пришла 08 марта 2012 года :)

18. Вверх #98
    я извиняюсь, вы все когда смотрели рекламу смеялись? наверное из-за этого пошли в кино? а в кино уже не смеялись? что за логика? а если вам не понравилась реклама, и вам не нравятся плоские шуточки, то зачем вы в кино то шли?

19. Вверх #99
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    GoshaD!
    100%

Угу...
    А ты не смотрела рекламу? не знала.что это планокурский фильм,со всеми вытекающими извращенными фантазиями и поведением?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    А ты не смотрела рекламу? не знала.что это планокурский фильм,со всеми вытекающими извращенными фантазиями и поведением?
    судя по всему, этого просто никто не ожидал, все ожидали высокоинтеллектуальных шуток, которые я не встречал лет 10 наверное за редким исключением, и ещё чего-то

Ответить в теме
Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя