Евгения Эдуардовн. Для первого опыта просто супер, а особенно арбузики и вправду не скажешь что первый раз человек пластику взял в руки, прикольно на брелочки пойдет для мобилки мне кажется.
|
Евгения Эдуардовн. Для первого опыта просто супер, а особенно арбузики и вправду не скажешь что первый раз человек пластику взял в руки, прикольно на брелочки пойдет для мобилки мне кажется.
Улыбаемся и машем!
Да... Посмотрела и восхитилась
Девушки, перед тем, как покрывать лаком, я думаю, можно применять
золотые, бронзовые, серебрянные краски для декоративных работ (деликатно)
Девочки, кто-нибудь заказывал пластику через интернет-магазины? Поделитесь впечатлениями!
валяю дурака......
kysi-kysi? Ну как, запекла бусинки? Похвастайся, что получилось.
Я свои уже лаком покрыла. Осталось только собрать.
валяю дурака......
Евгения Эдуардовн, название лака в студию!
Пожалуйста! Фирма Synteko, название простое BEST 90, лак для пола глянцевый двухкомпонентный водорастворимый. Вроде Швеция. Сохнет очень быстро и совершенно не липнет, очень жидкий, поэтому покрывать надо много раз.
валяю дурака......
А я купила стекловидный лак в глобусе за 50 грн. 125 мл. Подходит для любых поверхностей, устойчив к царапинам, супер глянцевый, а еще классно блестит, бусины после него выглядят очень дорого и "ухожено", а если 2й раз покрываешь, то создается эффект стекла. получается бусина в стекле, очень красиво.
Улыбаемся и машем!
Сколько стоит не знаю, муж достал где-то. Сейчас спросила. сказал что пол-литра такого лака стоит 80 грн. У меня его почти литр, мне много, так что могу поделиться, хотя понимаю, что он не так хорош для пластики как у МарМеладки.
Последний раз редактировалось Евгения Эдуардовна; 01.02.2008 в 20:01.
валяю дурака......
Спасибки за ответы!
Наверно пойду в Глобус за лаком![]()
жду жду ответа)))
если вам не нравится, то так и напишите))) че тут страшного...![]()
делаю девушек прекраснее...
Не парься! мои первые бусинки тоже были на съедобные похожи. это конечно прикольно, но на мой взгляд не носибельно. так же мне всякие фрктики нравятся, но опять таки носит лично я такое не станау. А ведь у тебя это первы опыт, храни как реликвию, у меня целая банка таких бусинок, прикольных, но никому не нужных. Ты же учишься. Но это лично мое мнени. Дальше, поверь мне будет намного лучше получаться, а точнее не лучше а более жизненно. опыт приходит со временем.
Улыбаемся и машем!
Улыбаемся и машем!
Социальные закладки