Здравствуйте. Интересует замена шлейфа матрицы. Стоимость. Сроки выполнения, и гарантия. Нетбук Lenovo s 12. Заранее спасибо!
|
Здравствуйте. Интересует замена шлейфа матрицы. Стоимость. Сроки выполнения, и гарантия. Нетбук Lenovo s 12. Заранее спасибо!
Добрый день, интересует чистка системы охлаждения ноутбука Acer Aspire 5742 от пыли и прочей нечисти, цена.
Здрасвтвуйте!У меня вот какая проблема,на передней панели перестали работать usb ,т.е блютус для мыши выдает ошибку ограничения питания конденсатора,еще пишет не опознано устройство,для цифровика выдает тоже самое,но работает.Еще меня интересует CD-ром,двд-диски не видит и при загрузке с таким диском очень долго грузится,что лучше отремонтировать или купить новый?С обычными дисками вроде все норм.Короче по ходу проблем у меня валом)напишите в лс стоимость ваших услуг.Зовут меня Эля,пишу со стр мужа)
Руслан, и опять спасибо вам за помощь нашему компу и ноутику - я ж без него как без рук![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
с 5-го числа начинаем работать в нормальном режиме...!!!
Ремонт компьютеров и периферии, восстановление, настройка, обновление, прокладка и настройка сети и сетевого оборудования, оперативно, качественно....!!!
РАБОТАЕМ...!!! Быстро, качественно, удобно...!!!
Хочу заменить старый комп,нашла вот такой готовый собраный ц-2600 гр
Что скажите?Играть не буду только кино, интернет.И нужна будет ваша помощь при установке?
Дешевый не ищу,хочу нормальный.
Системный блок HOME-AMD1
Базовая конфигурация на 2х-ядерном процессоре для дома и офиса
Процессор Intel Celeron Dual-Core E3400 2.6GHz
Материнская плата mATX сокет 1155
Оперативная память DDR3 2Gb 1333Mhz
Жесткий диск 500 Gb SATAII
Оптический привод DVD±RW Lite-On, Samsung или LG
Видеоката Интегрированная до 512MB
Корпус и БП Fast Mini-Tower с блоком питания 400W
Ремонт как железа так и программно... восстановление, заправка картриджей, сетевое оборудование, чиповка, прошивка... обращайтесь ---> 063-531-44-95, Руслан
заправка и восстановление картриджей, восстановление данных с жестких дисков, восстановление системы...!!!
И снова огромное спасибо!!!! Мы спасены)))))))!!!!!
Весь спектр компьютерных услуг.... мало слов, но какой в этом смысл...Обращайтесь...!!!
У ВАС НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ СИСТЕМА...??? НЕ беда...!!! Звоните и все исправим.... и не обязательно все переустанавливать...!!!
Прокладка и обслуживание сети, обжим кабелей, чистка компьютеров (продлите жизнь вашей машины), обслуживание систем...!!!
Социальные закладки