|
Крем Evelin для контуров глаз с козьим молоком очень даже ничего, и всего 20 гр.
Тушь Лореаль Телескопик. И как ресницы с ней выглядят нравится, и плюс нескончаемая, хватает на оочень долго, абсолютно не сохнет. Недавно, начитавшись отзывов, купила довольно дорогую Ланком Экстрим, не скажу, что плохо, но уже так привыкла к Телескопик, новой ланкомовской почти не пользуюсь. Телескопик гораздо дешевле и не хуже.
Долго не могла подобрать себе подходящий дезик, потом более менее подошел не самый дешевый vichy, долго им пользовалась, и тут, как-то попробовала, купленный мамой кремовый дезик в тюбике Орифлейм 24H active protection sensitive, точно не знаю сколько стоит, но очень недорого (не больше 15 грн., вроде) На удивление, так как Орифлейм меня никогда не вдохновлял), оказался супер! Держит очень хорошо. Нет смысла платить больше за тот же vichy). Уже второй тюбик заканчиваю. Воодушевленная таким эффектом, попробовала еще несколько других орифлеймовских дезиков. Но так идеально подошел только этот, остальные никак.
Недавно для себя открыла классную тушь - Ninelle (5 Dimensions extra volume)...Очень неплохая, дает хороший объем, удлиняет, и, вообще не осыпается...До этого пользовалась Ив Сен Лоран с эффектом накладных ресниц, Мах Фактор - Мастер Пис, Лореаль - миллион ресниц - тоже не плохие, но, Ninelle - лучше...
Очень нравится карандаш для бровей - Artdeco №4 (для блондинок самое оно), пользуюсь уже лет 5...Пробовала Диоровский пудровый - никакой...
Для волос очень хорошо мне подходит Брелиловская маска с овсом, цена приятная, и целый литр...Их же шампунь, тоже не плохая...
Я тоже сторонник туши Ninelle (5 Dimensions extra volume).Второй раз беру именно эту.До этого пользовалась разными втом числе и Ninelle.Но нравится именно 5 Dimensions extra volume.
В свою очередь, скажу что туши Лореаль очень хорошие! Купила Ланком Гипноз никакой разницы не увидела кроме цены в 2.5раза выше и еще раздражение глаз(
Для волос многое брала Беларусского производства осталась довольна качеством и ценой!))
Последний раз редактировалось Star*; 17.01.2011 в 10:20.
Мечты - сбываются!
ну, не знаю. я бы не сказала, что тушь средненькой фирмы (какой и является нинель) за 150 грн - это бюджетно. можно еще гривен 70-100 добавить купить люкс))
для меня бюджетная и хорошая тушь - лореаль телескопик клин дефинишн, покупаю гривен за 80, не изменяю ей уже лет 5, она мне подошла больше, чем хваленая ИСЛ "эффект накладных ресниц" или диоршоу.
еще из бюджетных неплохая мейбелиин желтая (стоит в разных местах 50-70грн).
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Кто-то пользовался декоративкой "Черный жемчуг" ?
Последний раз редактировалось Aleliren; 02.02.2011 в 20:15.
Социальные закладки