Тема: Рейдерский захват автостоянки

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 375
  1. Вверх #81
    Посетитель
    для решения таких социальных проблем есть специальные люди которые по заказу предложат и не один вариант решения проблемы, а 10! и заказчик выбирает себе удобный по финансам вариант

имя таким людям социологи! и учат их этой науке в университетах!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Odalex Посмотреть сообщение
    для решения таких социальных проблем есть специальные люди ...имя таким людям социологи! и учат их этой науке в университетах!
    Надо же! А я думала, что такое может только Волшебник с голубым вертолетом.

Может нам повезло, и вы именно этот социолог. И подскажете хоть один способ в этой конкретной ситуации. Я вам после этого клиентов найду на решение подобных проблем.

Только, ради Бога, не найдите в моем посте издёвки. Клянусь, по моему мнению, такая задача людям не под силу.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Волшебник с голубым вертолетом
    а зря, многие научные открытия сделаны, по незнанию что это невозможно

я?) врятли, но..вот перечитал еще раз всю тему и пришел к такому выводу:
    1) застройщик изгнанным дает право в течении 3-4х лет парковаться в новом паркинге по той же цене что они платили бывшему начальству за аренду своего места
    если эта ежемесячная в 3 раза меньше той что нужна на поддержание в хорошем состоянии паркинга, то поднять немного арендную плату
    2) если человек хочет закрепить за собой это место на стоянке, то он должен выплатить 10000 в течении 5ти лет (тут привлекается банк что бы застройщик эти деньги получил сразу)

ну вот в первом приближении вариант на основании сумбурно предоставленной информации из темы

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для novic
    а зря, многие научные открытия сделаны, по незнанию что это невозможно

я?) врятли, но..вот перечитал еще раз всю тему и пришел к такому выводу:
    1) застройщик изгнанным дает право в течении 3-4х лет парковаться в новом паркинге по той же цене что они платили бывшему начальству за аренду своего места
    если эта ежемесячная в 3 раза меньше той что нужна на поддержание в хорошем состоянии паркинга, то поднять немного арендную плату
    2) если человек хочет закрепить за собой это место на стоянке, то он должен выплатить 10000 в течении 5ти лет (тут привлекается банк что бы застройщик эти деньги получил сразу)

ну вот в первом приближении вариант на основании сумбурно предоставленной информации из темы
    Так же неинтересно! Хочется всё и сразу! Нафига что то кому то предоставлять, уговаривать, когда можно просто тупо выставить людей, построить паркинг и продать места по выгодной цене.

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Так же неинтересно! Хочется всё и сразу! Нафига что то кому то предоставлять, уговаривать, когда можно просто тупо выставить людей, построить паркинг и продать места по выгодной цене.
    Вот не поняла, вы осуждаете или согласны, что тупо хотеть денег - это нормальное человеческое желание?

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Вот не поняла, вы осуждаете или согласны, что тупо хотеть денег - это нормальное человеческое желание?
    Ну мало кто что хочет! Если бы все делали то что хотели, что бы срубить денег, то было бы страшно на улицу выходить. А тупо хотеть денег это не человеческое а свинское желание. По человечески надо сделать так, то бы и себе заработать,при этом что бы не доставлять неудобств другим. А просто так на всех наплевать, перступить, это по нашему!!!

7. Вверх #87
    Первый вариант не подходит застройщику из-за: 1) сдача в аренду паркинга не является деятельностью строителя, он, как правило, не занимается дальнейшим обслуживанием объекта; 2)он тупо хочет денег; 3)на места в паркинге при жилом доме и так очередь желающих.

Вариант второй замечательный для застройщика, но на него не пойдут ребята со стоянки

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Между прочим без капли злорадства, просто мне интересно услышать от вас пути решения проблемы с парковкой автомобилей при катастрофической нехватке мест на стоянках...Я других путей кроме строительства паркингов как то не вижу...Или вы предлагаете во дворах ставить???
    В цивилизованном мире эта проблема не решается подземными паркингами в жилых домах. Строятся целые здания - паркинги, а у нас, простите - это превращается в раздевательство и издевательство над населением.
    мЁртвому - всё не по чЁм !

9. Вверх #89
    Новичок
    Хочу отметить еще один интересный момент.
    С лета прошлого года идет переписка жильцев близ стоящих домов с горисполкомом.
    Застройщиком было летом забито пару пробных фундаментных свай.В жилом доме на 10 этаже появились трещины.В подвале появилась подпочвенная вода. Напрашивается вывод.В нашей борьбе за место мы уже не одни.Жилые дома которые вокруг стоянки-а это 3 стоквартирных дома с нами.
    Я так думаю в каждом микрорайоне где есть площадки для машин нужно организовывать охраняемые праковки. и если меня от моего дома выгоняют и переселяют к другому дому значит жители другого дома лишаются права на место возле своего дома из за меня.
    надеюсь меня поняли.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Есть стоянки на пос. Котовского, до которых строители не доберутся, поскольку земля там не предназначена для застройки. Возле железной дороги - там кооперативы всяких ветеранов, их никогда не уберут, а и земля, скорее врего, железной дороги.
    А в центре микрорайона, особенно если большая и подходит как пятно застройки, будет лотерея: или на два месяца, или на несколько лет. А если дешево продают, то могут продавать люди, которые знают о предстоящем строительстве.
    И со строительством непредсказуемо: застроят везде, но кто и когда?
    про железную дорогу.
    С приходом новой власти гаражам в доль железной дороги тоже пришел здец.
    Паном Винским министром транспорта объявлена война гаражам и любым строениям вдоль железной дороги.говорится о 100 метровой зоне по обе стороны железки.
    А Павлюку нач.порта сказано что бы порта в Одессе не было.
    Мы на фоне такого безпредела выглядим просто песчинкой которую могут и не заметить.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    кроме основной проблемы с нашей стоянкой (бандитский захват) возникает масса побочных, а именно: машины выгоняют на улицы - растет риск увеличения преступности, связанной с неохраняемыми авто - это первое. второе - о каком благоустройстве города идет речь, если те кого выгнали заехать уже не смогут, заедут другие, более обеспеченные, а мы их сменим на улице. третье - альтернативы не предлагают. места, на которые нас вытесняют сегодня - это временно организованные автостоянки или до первого грузовика, потерявшего на миг управление в сторону временных автостоянок вдоль Днепропетровской дороги. В общем все "на благо народа" и для наживы "сильных мира сего". Да, хотелось бы верить, что для нашего города более насущных проблем, чем паркинги просто нет, а разрушить всегда проще. А будет ли паркинг?
    Машина, наша так сказать, неотъемлемая часть и многим она не в подарок досталась, многие за ее счет существуют и бросить ее где попало из-за прихоти горсовета слишком дорогое удовольствие. А горсовет - это всего лишь слуги народа, т.е. нас с вами и советоваться с нами тоже надо!

12. Вверх #92
    Посетитель
    ищите связи с потерпевшими на других авто-стоянках и жильцами пострадавших домов, обьединяйтесь и действуйте сообща, шансы увеличатся в разы

и крутые дядьки застройщики уже будут с вашим представителем считатся перед тем как начинать давать взятки чиновникам и ментам

а сейчас лучше всего капать конкренто под фамилии чиновников которые вас подставили

Европа, всегда можно прийти к взаимовыгодному решению, был бы диалог..а не заказ милиции

13. Вверх #93
    Новичок
    Сегодня на 38 канале выступали гаишные чины.Один подполковник сказал что у него уже есть много писем-жалоб от жильцев домов о том что полные дворы машин. что машины ставят под парадными и они будут принимать меры к таким водителям. Но ни слова не сказал откуда там эти машины появились.На поселке Котовского под сносом оказались все стоянки одновременно. Только начать решили со СПУТНИКА.Если СПУТНИК сломают то остальные стоянки посыпятся как листья.Поэтому кто заходит с других стоянок на сайт объединяйтесь с нами .Вместе мы сила.Отстоим СПУТНИК и другим будет легче.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от jgalina Посмотреть сообщение
    Сегодня на 38 канале выступали гаишные чины.Один подполковник сказал что у него уже есть много писем-жалоб от жильцев домов о том что полные дворы машин. что машины ставят под парадными и они будут принимать меры к таким водителям. Но ни слова не сказал откуда там эти машины появились.На поселке Котовского под сносом оказались все стоянки одновременно. Только начать решили со СПУТНИКА.Если СПУТНИК сломают то остальные стоянки посыпятся как листья.Поэтому кто заходит с других стоянок на сайт объединяйтесь с нами .Вместе мы сила.Отстоим СПУТНИК и другим будет легче.
    Охота началась! Машины во дворах ставить будет нельзя, стоянки снесут, как уродующие лицо нашего прекрасного города, зато кругом расплодятся красавцы паркинги, куда будут в добровольно-принудительном порядке загонять автовладельцев, с ценой места от 15 000 уев и выше! И главное все по закону и по многочисленным просьбам (а может и требованиям)жителей нашего города!
    Одесситы, имеющие железного коня - объединяйтесь!
    Не будьте равнодушными!

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Правильно. Офигели уже, ходить негде, все машинами заставлено, тротуар теперь не для пешеходов а для авто. Ладно те кому машина очень нужна. Но ведь половина тех кто мог бы и без нее обойтись. Вон французы готовы реже ездить на авто и пользоваться общественным транспортом, либо вообще отказаться от авто в пользу защиты окружающей среды. А мы? Авто должно быть роскошью в сложившейся ситуации, город не рассчитан на такое кол-во машин. Дышать нечем, ходить негде. Ладно бы культура была у водителей, так ее же нет. Так что давайте, объединяйтесь, копите деньги на паркинг и подальше от узких улиц.
    Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    Правильно. Офигели уже, ходить негде, все машинами заставлено, тротуар теперь не для пешеходов а для авто. Ладно те кому машина очень нужна. Но ведь половина тех кто мог бы и без нее обойтись. Вон французы готовы реже ездить на авто и пользоваться общественным транспортом, либо вообще отказаться от авто в пользу защиты окружающей среды. А мы? Авто должно быть роскошью в сложившейся ситуации, город не рассчитан на такое кол-во машин. Дышать нечем, ходить негде. Ладно бы культура была у водителей, так ее же нет. Так что давайте, объединяйтесь, копите деньги на паркинг и подальше от узких улиц.
    А у нас есть общественный транспорт? Ты об этом задумывался? Я например не собираюсь ехать стоя раком в переполненной маршрутке с придурком водителем. Перед этим прождав её три часа на оставноке, и ехать со скоростью 5 км\ч, или 125 км\ч от того как переклинит орангутанга за рулём. Если бы у нас было метро, трамваи,троллейбусы, нормальные автобусы в нужном количистве, тогда можно было о чём то говорить. А когда я иду утром на стоянку, и вижу людей которые каждое утро стоят в очереди на маршрутку по 50 человек. Как ты думаешь я хочу к ним примкнуть? Теперь подумай, что будет если все откажутся ездить на машинах и ломанутся в эту очередь, сколько там будет человек 500? а может 5000? У нас нет общественного транспорта. Поэтому о чём может быть разговор?

17. Вверх #97
    В настоящий момент на "Спутнике" происходит что-то невообразимое! Приехала милиция, представители Райадминистрации, рабочие. Крики, шум, до драки один шаг! Обстановка еще та! Готовится захват! Люди не будьте равнодушными! Help!!!!!!!!!

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    novic все прекрасно сказал.
    если у меня будет возможность ехать сидя, зимой в тепле, летом хотя бы не прислонившись к куче потных людей, то я бы стал пользоваться машиной реже.
    но то, что мне предлагают под видом общественного транспорта меня не устраивает

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    В настоящий момент на "Спутнике" происходит что-то невообразимое! Приехала милиция, представители Райадминистрации, рабочие. Крики, шум, до драки один шаг! Обстановка еще та! Готовится захват! Люди не будьте равнодушными! Help!!!!!!!!!
    Представителей прессы нет?

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Представителей прессы нет?
    Должно вот-вот подъехать АТВ.

Ответить в теме
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права