Черноморский флот России - угроза для Украины....
Совершенно дурацкое название темы! Ну уйдёт весь флот, допустим, из Севастополя в Новороссийск и что, после этого перестанет быть угрозой?
Aвтор хоть на карту бы взглянул что ли.![]()
|
Черноморский флот России - угроза для Украины....
Совершенно дурацкое название темы! Ну уйдёт весь флот, допустим, из Севастополя в Новороссийск и что, после этого перестанет быть угрозой?
Aвтор хоть на карту бы взглянул что ли.![]()
Более того. Я уже в какой-то теме об этом говорила. Была пару лет назад в Севастополе на День Победы. Так в нашу экскурсию входило посещение военной базы РФ. И еще, что меня поразило, на зданиях, даже административных не было флагов. Только на самой базе флаг РФ и Андреевский, а так ничего вообще.
Страх убивает разум...(с)
Як би всі українофоби не дуріли від злоби, але факт залишається фактом: Юля та Ющ зараз при владі, Україна йде в НАТО, а Росія йде...ну ви самі знаєте куди. А ці корита які стоять в Севастополі під назвою ЧФ все одно треба бути виводити в Новоросійськ.
мда смотрю на вас и думаю вот нафик так враждовать, почему не строить вместе будущее?...
Между прочим, а Россия сейчас закатила возле Босфора нехилые такие морские учения. С участием судов Черноморского и СЕВЕРНОГО (!) флотов.
Северный флот с месяц туда шёл. Своим ходом, как говорится.
И никаких проблем.
И что может этому противопоставить украинская часть бывшего Черноморского флота?
Наш флот тоже может спокойно дойти до Баренцева Моря. Только по суше )))
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А какое финансирование от НАТО может быть по ВМСУ ?
"Гетману" машины на натовские деньги заменят ?
Это была уже третья масштабная чистка этой темы после огромного потока оффтопа. Всем участникам сего действа, как я и предупреждал, выданы МОДы за оффтоп - по 10 баллов.
В следующий раз оффтоп будет означать закрытие темы и выдачу модов за злостный оффтоп.
Социальные закладки