Тема: Хохлатые китайцевладельцы, есть?

Ответить в теме
Страница 5 из 318 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 6357
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Airena

По умолчанию Хохлатые китайцевладельцы, есть?

У меня живет маленькая китаяночка Уна, она у меня четвертая собака в жизни и самое трогательное и головосидячее создание

Мне интересно есть ли на форуме китайцевладельцы? А-у-у-у !!!

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.02.2016 в 23:00.

2. Вверх #81
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    На всего 5,5 месяцев, а весим 6,5 кг... Купаться не любим страшно, зато обожаем загорать, баловаться, гонять котов, ну, и кушать Настоящий мужчина, что ни говорите... Уши клеим до сих пор, результат практически нулевой, хотя и не висят, как раньше, наподобие сдутых покрышек.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Афалина; 18.08.2008 в 14:38.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #82
    User banned Аватар для defageiro
    Афаалина,привет! Вы очень симпатичные,загорелые!!!!А ушки клейте,некоторым требуется и до семи месяцев клеить(они у вас не маленькие!)

4. Вверх #83
    Новичок
    Valerij1
    Здравствуйте!
    Почему же Вы не написали кому пренадлежат эти стихи???
    Светлая память Миловановой Татьяне Васильевне, создавшей питомник Слик Слим Пэт Бейби, из которого вышли многие Чемпионы, написавшей такие трогательные строки о любимых собачках!

А о "потере" гена голости рассуждения очень странные.... никуда этот самый ген не делся, он сцеплен с другими, отвечающими за величину и густоту зароста, никто ещё не разгадал как надо подобать производителей, чтобы получить голое тело и шикарные хохлы...

5. Вверх #84
    Новичок
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Уши клеим до сих пор, результат практически нулевой, хотя и не висят, как раньше, наподобие сдутых покрышек.
    А уши надо не только клеить, но и обривать постоянно, бахрома значительно утяжеляет полотно, а особенно тонкие концы ушей. Надо сначала добиться, чтобы уши встали, а потом можно и бахрому нарастить, но некоторым так и приходится сбривать бахрому или полностью, или только на концах, как у йорков. Удачи! А мальчишечка у вас симпатичный!

6. Вверх #85
    Новичок
    Ушки могут плохо стоять в период смены зубов - с 4 до 7 месяцев. Их можно обрить для облегчения нагрузки на хрящ - снаружи и внутри уха, оставляя украшающую бахрому по краю, которую по верху уха лучше укоротить. Главная задача - укрепить хрящ уха, а шерсть потом нарастет. Можно подавать специальные добавки для укрепления хрящей (Глюкозамин, Страйд Плюс и т.п.), размоченный желатин. Если ушко подвисает так, что могут появиться заломы - лучше его подклеивать. В Интернете можно найти множество вариантов подклейки ушей. За ушки нужно бороться. Удачи!

7. Вверх #86
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    У нас не ушки, а ушищи!!! Это на фотках плохо видно. Клеим постоянно. А какой желатин нужно давать и как?
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

8. Вверх #87
    Olgusha22
    гость
    Таня К
    Спасибо за ответ по поводу Оды Китайской Хохлатой Собачке. Я даже зарегистрировалась на сайт, правда еще в воскресенье а авторизовали только сегодня, чтобы объяснить, чьи стихи.
    http://www.slikslimbaby.forum24.ru/?1-13-0-00000066-000-0-0-1180480604

9. Вверх #88
    Новичок Аватар для respublika
    Желатин в пачечках и лучше с витамином "С", иначе, говорят, не усваивается. Желатин давать пачку 25гр. , или 30 гр. в день. А разводить на мясном бульончике, в бульончик можно корм положить или кашку с мясом и овощами. И клеять ушки.

10. Вверх #89
    А ещё проще, не внутри ушко клеять, а заматывать, вот так...

11. Вверх #90
    Respublika,добрый день! Рада встрече с вами!А то уж не надеЯлась!устала за василису глотку рвать!!!!!!!!!!!У вас что,действительно так все печально с зубами?От Василиски не было еще щенов с отклонениями,поэтому ваше молчание странно!

12. Вверх #91
    Афалина,у вас мамины английские ушки,у нее я тоже долго клеила,все будет хорошо!!!!!!!!!!

13. Вверх #92
    С Зубами как будто всё нормально. А молчу, так это жара. Хотелось бы что сказать, да сил нет.
    Как ваши голыши под южным солнцем, загоревшие нибось? Краснощекие?
    Марин, пуха ваша очень красивая.
    Покажи детишек. не жадничай. А мы порадуемся.

14. Вверх #93
    Новичок Аватар для Valerij1
    [QUOTE=ТаняК;3122291]Valerij1
    Здравствуйте!
    Почему же Вы не написали кому пренадлежат эти стихи???
    Светлая память Миловановой Татьяне Васильевне, создавшей питомник Слик Слим Пэт Бейби, из которого вышли многие Чемпионы, написавшей такие трогательные строки о любимых собачках! А о "потере" гена голости рассуждения очень странные.... никуда этот самый ген не делся, он сцеплен с другими, отвечающими за величину и густоту зароста, никто ещё не разгадал как надо подобать производителей, чтобы получить голое тело и шикарные хохлы...

Кто написал эти стихи я узнал только от Вас. Под стихом стоит знак (с) что означает что это взято из инета (а не плагиат).
    А на следующий Ваш вопрос - внимательнее читайте тему. То что было сказано о утраченном гене голости в России было сказано другим человеком и мной только цитировалось. Я же писал только о некоторых проблемах в племенном разведении (величина и густота зароста- должна ли соответствовать обще принятому стандарту породы? Или нет? Или же можно отдепилировать до стандарта того-же так называемого "семикота?"
    Таое -ж мнение есть и на фоуме - http://www.slikslimbaby.forum24.ru/?1-13-0-00000079-000-0-0-1186903777
    "Ещё одной загадкой китайской хохлатой - это различие в количестве и распространении областей бесшерстности .
    Генетически у голых собачек может быть разное количество волосков на теле в виде "хохолка"(на голове), "носочков"(на лапах) и "плюмажа"(на хвосте) - от редкого до густого.

Нередко бывает, что волосы появляются на теле собак, где их не должно быть, и это становится настоящей головной болью для заводчиков.

Нежелательная шерстистости может проявляться как в небольшом или умеренном количестве волос, так и в виде сильного зароста по всему корпусу собаки. Может быть в виде гребня волос от основания шеи до хвоста. Волосы могут расти в области конечностей выше пястного и скакательного суставов и даже в области плеч и бёдер. В области конечностей волос иногда может быть очень много. Другой крайностью может быть такая бесшерстность, при которой у собаки нет фактически ни "хохолка", ни "носочков", ни "плюмажа". Эти две крайности считаются пороком на выставке.
    Даже при строгой селекции могут время от времени неожиданно рождаться чрезвычайно шерстистое, бесшерстное или полностью лысое животное.

Стандарт допускает чрезвычайную бесшерстность (хотя и не предпочитает ее), но не избыточное количество волос.

Генетически голые собаки с чрезмерным заростом(семикоты) могут выглядеть как паудер-пуфы с плохой шерстью.
    Чтобы определить, является такая собака генетически бесшерстной или это паудер-пуф, нужно просто заглянуть ей в пасть. Если собака является генетически бесшерстной, клыки у нее будут направлены вперед; если это паудер-пуф - у него будет нормальное расположение зубов.
    Бывали случаи, когда от скрещивания паудер-пуфа с паудер-пуфом, в помётах рождались голые щенки, что по сути просто невозможно. Это можно объяснить лишь тем, что, вероятнее всего, одним из родителей была настоящая «пуховка», другим — семикот(генетически бесшерстная собачка с чрезмерным заростом по всему телу). И неважно, сколько волосков у таких собачек, они все равно будут нести ген бесшерстности. Есть мнение, что разведение с использованием паудер-пуфов может увеличить количество нежелательных волосков на теле у бесшерстной разновидности. Поскольку паудер-пуфы не несут гена бесшерстности, они не могут оказывать влияния на количество или отсутствие волос у голой собачки."

Продолжать о этом очень "щекотливом" для породы вопросе я думаю не стоит. Так как каждый заводчик вправе сам решать какой вид ему подходит более.
    Последний раз редактировалось Valerij1; 20.08.2008 в 10:37.

15. Вверх #94
    Проблема голости или чрезвычайной оброслости волнует только заводчиков! аедь человек покупает себе тот экземпляр,который нужен ему - то ли полность голого по корпусу и с хохлом на голове,либо под депиляцию(в основном такие щенки покупаются для выставок).От зарощенных особей в одном помете могут быть и оброщенные и голые.А полоучить экземпляр великолепно оброщенный,но с голым корпусом - это просто супер!Мне лично не получалось!Любая порода с годами немного видоизменяется(в лучшую сторону),не исключение и КХС! У меня в питомнике есть голые и оброщенные,но я никогда в один ринг не выставлю своих кобелей,они просто разные по типу и заросту!Кстати,от моего зарощенного кобеля от вязок даже с пуховыми суками получаются часто голые по корпусу щенки,но с густым хохлом на голове,правда плащ отсутствует!Но зато не требуется депилировать,тем кто берет собу для себя - это великолепно! Но в рингах совсем другие требования............

16. Вверх #95
    Добрый вечер!
    У нас очень хорошие новости!
    Сегодня на ДРАКУЛА-ШОУ в Румыни мой sasquehanna Migrant получил САС,R.САСИБ(класс Чемпионов).
    Сегодня был день номинации на КРАФТ.

17. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Добрый день,defageiro! Поздравляю Вас с заслуженной победой. Помню, как много лет назад впервые увидела голую собачку и обалдела от удивления. А как сейчас люди относятся к голым собачкам? Знаю, что в помете рождаются голые и пуховые. Каких покупают лучше, голые или пуховые - это яркий показатель отношения к голой собаке спустя 10лет.

18. Вверх #97
    Спасибо за поздравления!
    Сегодня на второй день выставки Sasquehanna Migrant получил САС,САСИБ,БОБ,номинирован на БЕСТ,результаты БЕСТа еще не известны.
    Голых покупают однозначно лучше,даже если это просто дворняжка!
    К моему большому сожалению,у нас нет у людей понятия породности.Я люблю и голых и пуховичков,Это ведь очень красиво - мини-афганец!

19. Вверх #98

По умолчанию КХ

Ура! Sasquehanna Migrant вчера в Гомеле получил САС,ВОВ, стал еще и Чемпионом Белоруссии!

Теперь на сегодняшний день он Чемпион 4 стран - Украины,Молдовы,Румынии,Белоруссии................ .

20. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от defageiro Посмотреть сообщение
    Ура! Sasquehanna Migrant вчера в Гомеле получил САС,ВОВ, стал еще и Чемпионом Белоруссии!

Теперь на сегодняшний день он Чемпион 4 стран - Украины,Молдовы,Румынии,Белоруссии................ .
    Поздравляю! Куда дальше поедем?

21. Вверх #100

По умолчанию ва

Там посмотрим!....................

Спасибо за поздравления!

Ответить в теме
Страница 5 из 318 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права