девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно
|
девочки вот хочу отдать малую в этот садик.Большая просьба напишите пожалуйста в личку какой первый взнос,сколько в месяц оплата и сколько детей в группе 2 леток.очень нужно
ребятки, к вопросу о первом взносе - все еще актуально! скиньте в личку сумму первого и последующих взносов! спасибо!
Мы в августе идем в ясельную группу кто с нами?
проходила практику в этом дет.саду в кач-ве психолога.Только положительные впечатления.Видела работу нянечек и воспитателей изнутри(старшая группа,правда).Хорошие условия,хороший подход.Единственное,что мне не понравилось-площадка..Теперь,когда подходит время идти в сад для моего ребенка-реально задумываюсь на счет №258
что-то не часто в темке пишут родители. Как узнать, насколько хорош этот садик?
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
садик хорош как по мне, но очень очень маленький это единственный минус, но за то есть децкая площадка во дворе![]()
дорогие родители, поделитесь, пожалуйста, информацией
1. сколько групп в саду после яселек? - это основной вопрос
2. сколько ВСЕГО в среднем набегает за месяц оплата за питание+хознужды +доп.расходы.
3. вступ.взнос
спасибо
дорогие родители, поделитесь, пожалуйста, информацией
1. сколько групп в саду после яселек? - это основной вопрос
2. сколько ВСЕГО в среднем набегает за месяц оплата за питание+хознужды +доп.расходы.
3. вступ.взнос
спасибо
Здравствуйте, ходим в этот садик почти год. Воспитательница Галина Ивановна очень нравится, внимательное отношение к деткам и к каждому ищет подход. Мою егозу даже молочку может уговорить поесть)))) дома ни в какую, а в садике ест)))) Вторая воспитательница более строгая, может прикрикнуть, но малая в сад ходит с удовольствием и сама говорит, что хочет в садик, на выходных жизни не дает вопросом:" когда в садик пойдем?")))))))))
Ежемесячно плачу 100 грн. хоз. нужды и в районе 200 грн. питание, но это если мы не болеем и ходим каждый день. Могут дополнительно собрать на ремонт,но это 1 раз в год.
Девочки скажите,а как в садике с доп. занятиями?Знаю что в других есть и оплачиваются отдельно,а тут как?
Чего отказались? Это вообще во всем салу его нет?Какие то занятия с детьмипроводятся,учат их чему то кроме подготовке к утренникам?
Да, во всем саду так было, как будет в этом году не подскажу, т.к. уже в школу идем. Отказались т.к. не могли набрать группу, не все родители хотели английский.Т.е. одни детки чел 10-15 занимались,остальная часть группы играла в актовом зале.
Ну как-же , занятия конечно есть каждый день (учат стихи, рисуют, вырезают из бумаги, лепят пластилином, проходят немножко математику
и в старшей группе тетрадочка у них "подготовка к школе"). В раздевалке всегда были стопочки с работами детей, можно посмотреть или забрать работу ребенка себе.
Здравствуйте! Очень интересно, какие воспитатели берут ясли в этом году? Нужны отзывы! Заранее огромное спасибо!
Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием.
У нс малая перешла из ясель в среднюю или как там идет,я не помню. И вроде как должны быть с сентября доп. занятия по англ.яз. Но за отдельную плату(100гр.) вроде.
Социальные закладки