это вы потом расскажете тому, кому советуете данную покупку
|
это вы потом расскажете тому, кому советуете данную покупку
а я немного не о том
просто за такие деньги будет только конструктор
Нет, хотя если интересно, 3 (Турбо, по-умному турбонагнетатель) это такая прилага в моторе, повышающая его КПД, проще говоря позволяющая вытянуть больше лошадей, при том же количестве сжигаемого топлива.
Работает штуковина очень просто, турбина вращается под давлением выхлопных газов и нагнетает дополнительный воздух в камеру сгорания, за счет того, что кислорода становится больше, топливо лучше прогорает и образующийся газ сильнее толкает поршень.
У такого мотора, как и у любой железяки есть свои плюсы и минусы, но плюсов все же больше, особенно это касается дизелей.
Да, хорошая машина, жаль только на нем нельзя ездить.![]()
По цене очень близко к самолёту. Во всяком случае небольшому - это точно.Да нет , мне не до прикола , я даже не знаю что такое майбах , самолёт наверное?
К стати, по теме, если мало опыта, экономичное, новое, дача и пр, вот осмелюсь посоветовать Судзуки Джимни - отличная, очень не прихотливая, экономичная и очень крепкая симпатичная маленькая машинка. Малеха понимаю в жыпах и она мне нравится, ездил. Происхождение - благородное, из военных, честный джип, никаких "приколов". Места мало, но задние сидения складываются и можно много всего напихать, приятный интерьер, экономичный маленький моторчик, ходовая и трансмиссия - выше всяких похвал - сломать не возможно, разворачивается "почти на месте", легкая, удобная в управлении, в общем - класс. Машина годится на каждый день и для отдыха на природе, любую дорогу и любую загрузку, а как удобно парковаться на маленьком джипе на любой бордюр - счастье да и только.
А вот такой сзади
ЗЫ: Сам себе чуть не купил, концептуально решил купить дешевый старый А/М, а сэкономленные деньги вбухать в фарш, т.к. для меня фарш - уже главное...
ЗЫЗЫ: около 20 килобаксов в салоне (хоршее дешевым не бывает), на рынке 10-15 в хор.сост. (сам смотрел)
ЗЫЗЫЗЫ: к габаритам быстро привыкаешь, зеркала - супер, большие, видно сразу и дорогу и задние колеса - оч полезно бывает, да и честных джипов сейчас почти не выпускают, этот один из могикан, который будет ездить долго и дешеветь медленно.
Последний раз редактировалось stern; 23.01.2008 в 19:28.
подтверждаю, по бордюрам прыгает то что надо! )
правда и перевернуть его как 2 пальца.. )
Социальные закладки