Думаю, через день, хотя в принципе можно обойтись и без него![]()
Думаю, сексом надо заниматься тогда, когда есть желание, а не тогда , когда есть возможность. Я имею ввиду секс в семье.
Ответила 1-2 раза в месяц, хотя, реально, думаю 1
И, думаю, тут дело не только в том, что я замужем больше 10 лет...Вот мой муж хочет почти каждый день, это наводит на мысли
Просто в жизни реально есть заменители, кому повезло - обошелся без них - ведет здоровый образ жизни, я, к примеру злоупотребляю алкоголем, тут уж не до секса, кто-то злоупотребляет сладким и т.д., но, имхо -лучше злоупотреблять сексом, как-то здоровее этоЖаль. что не мое.
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
А мне рельно плохо если секса нет больше чем неделю...хорошо что такое нечасто![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Хм...может и мне было бы плохо, как тут определишь? Я ж мужу не отказываю, он у меня "солнышко родное". Просто была у нас тема - что он всегда инициатор, я ему- попробуй месяц подождать! - какое-там!!!...
Вопрос задавали - как часто хочется, а может оно и не хочеться, когда кожный день кормять на убой![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
так часто,как хочеться
Я больше не работаю парикмахером
Ну, Да?!
А если ему хочется 5-го числа а тебе 17-го?
Вопрос не в количестве лет, но в возрасте! Частота хотения супругов-однолеток диаметральнопротивоположна. В 20-ти летнем возрасте: жена (хочет) 2 раза/неделю, муж- 2раз/день, после 30: жена - 5 раз/нед., муж - 3/мес..... - исследования)
Последний раз редактировалось Marketer; 19.01.2008 в 23:59.
Good Actions Ennoble Us, And We Are The Sons Of Our Own Deeds.
страшные результаты исследований, в чем кроется такая причина упадка цыфр в сторону хочу?)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Я хочу 2,3 раза в день хорошего секса. Ну пусть через день.
А муж 2,3 раза в неделю![]()
Любовь - морковь ;)
По разному, обычно 7-10 раз в неделю хватает, вот оно преимущество семейной жизни, еще б разнообразия побольше![]()
Чёт я не въехал....Это как?
Т.е. на мужчину абсолютно не действует разрывающаяся от удовольствия ЕГО женщина, её довольное лицо и тело, дрожащее от наслаждения? Т. е. он абсолютно не хочет сделать приятно любимой (какая ж она тогда нафик любимая, простите, чисто аппарат для ...)? Эээх, эгоисты.........как хорошо, что мне такие не попадались .....
Достижение определённого уровня в интимной близости не есть конец, а всего лишь хороший фундамент для движения вперёд.
В отдельных случаях - так и есть) Но зачастую проблема кроется в том, что "скрытые факты", ценные для женщин и имеющие, на их взгляд, прямое отношение к сексуальной привлекательности, для мужичн подобной ценности не имеют. Такие вещи редко озвучиваются в целях "политкорректности", и женщинам слышать их крайне неприятно, но... увы, если говорить откровенно, то потребность в сексе (в супружеском) у мужчин снижается очень часто именно из-за того, что "чего я там не видал?" И переодевания в медсестричек и сталеварш тут не помогут, ибо заранее известно, какой прыщик в каком месте под этим самым халатиком расположен... Равно бессильны и открытия новых поз и акробатических этюдов, потому что "всё равно этот тот самый человек, с которым я сплю уже десять лет"...
Социальные закладки