Простых-много,
Таких мастерских-искать и искать.
Мастерству-зачет.
Всё!Уезжаю.Поезд,самолет,
Стучат колеса в голове,-включен отсчет обратный.
Но Богом выставлено мастерству зачёт,-
Сие считаю должным написать я гласно!
|
Простых-много,
Таких мастерских-искать и искать.
Мастерству-зачет.
Всё!Уезжаю.Поезд,самолет,
Стучат колеса в голове,-включен отсчет обратный.
Но Богом выставлено мастерству зачёт,-
Сие считаю должным написать я гласно!
Последний раз редактировалось Выше Радуги; 10.05.2011 в 22:25.
Когда не знают,что сказать- молчат.
А если я люблю молчать?!
И вот состоялся очередной везит к моей любимой Юличке!
Уже сказать просто спасибо-мало.
Уважаю ,ценю,люблю,берегу,рекомендую!
Девочки,бритва-это такая кака-бяка,засуньте её подальше и збудте про неё!
После 3 или 4 визита я решила попробовать воспользоваться бритвой-это был ужас.Раздражение,неприятное ощущение,бррр.
После шугаринга кожа как у младенца,без покраснений,чистая и гладкая,минимум вросших волосков и красота на месяц.
Отдельное спасибо,Юляша,за чёртика )))![]()
Viel Gluck
Была первый раз -очень понравилось! Советую-не пожалеете!Спасибо.Юлечка! Я теперь только к тебе!
Юличка, огромнейшее спасибо Вам.Мне есть с чем сравнить и могу сказать Вы просто супер мастер и супер человек.Наконец-то я нашла своего мастера, шугаринг это мой вариант депиляции, с воском не сравнить.
Девочки, кто еще не может решиться, бегите к Юличке, 100% останетесь довольны!!!!!
Жду с нетерпением нашей следущей встречи!!!
Милые девушки и дамы!!! Любительницысалонного сервиса!
Спешу сообщить приятную новостьтеперь жду вас на новом рабочем месте. Кабинет находится в Приморском районе, за роддомом №5 (ул. Кленовая 2)
Клиентам с форума действующие цены.
Пишите, звоните.
Всех жду и буду очень рада знакомству.
Приходите спа-процедура ВАС не оставит равнодушными!
Последний раз редактировалось Yullik; 18.05.2011 в 21:50.
Все будет гладко и сладко....
Юличка!
Поздравляю тебя с открытием Кабинета!
Удачи тебе,хороших ,добрых,верных клиентов !
Ура,товарищи,ура!![]()
Viel Gluck
Юличка добрый день, поздравляю с новым рабочим местом, хочу на ножки к вам завтра, в районе обеда, есть ли время?
[MOD] оффтоп
Последний раз редактировалось Кац; 19.05.2011 в 16:09.
Юличка, спасибо за мое красивое бикини и терпение))))
П.С.
Теперь я гладенькая и сама с себя тащусь))))
Юля, скажите, я встречала информацию о том, что для тонких волос шугаринг не подходит, плохо захватываются волоски. так ли это? А то хочу попробовать (опыта нет, пару раз пыталась поиграть с восковыми полосками - больно и не эффективно), но волоски на ногах светлые и тонкие. Что посоветуете?
ап
Спасибо...спасибо..спасибо))))) всё опять очень круто!!! и не больно..и гладко ))
"Лимончик", на здоровье, потом
еще лучше будет!!!
Береги себя от солнышка
Приходи всегда рада быть полезной!
![]()
Юльчик, поздравляю с новым местом работы! пусть оно принесет тебе только радость и успех) ну и материально, так сказать, не огорчает)))) Спасибо за то, что ты делаешь своих клиентов такими красивыми!
Девочки, все спешим к Юле в салон. Там очень красиво, уютно и тихо! Лежишь, получаешь удовольствие и отдыхаешь!
Насладитесь услугами непревзойденного мастера в прекрасной обстановке!!!! Вас не оставят равнодушными ни компания Юли, ни шугаринг, ни обстановка прелестного салона!
все относительно...
Катюша, благодарю за поздравления и теплые слова!!!!
И в свою очередь извиняюсь перед теми девочками, которым обещала перезвонить и к огромному своему стыду, этого не сделала. Обещаю исправиться.
Огромная просьба, если я не отвечаю на звонки, скидывайте мне сообщение или SOS ("передзвоніть мені, будь ласка!!!"). Когда работаю невсегда удобно ответить
, поэтому возможны накладки.
Спасибо за понимание, и всех жду на процедуры!!!!
С уважением, ваша ЮЛЯ!![]()
Последний раз редактировалось Yullik; 04.06.2011 в 22:37.
Сегодня тоже опробовала шугаринг - понравилось))) можно сказать не больно, а результат без сомнения того стоит! Юле отдельное спасибо, т.к. отсутствие болевых ощущений напрямую зависит от мастерства!
Милые клиентки!
Кто желает завтра после работы попасть на процедуру, приходите !!!
Освободилось время завтра 27.05 на 18.30
Звоним и записываемся!
Девочки!
Поделюсь своим печальным опытом с вами! Я несколько раз ходила к Юлечке и была очень довольна процедурами,за что ей большое СПАСИБО!!!
Но вот мне пришла в голову идея самой попробовать шугаринг в домашних условиях. Но так как проф пасты у меня не было,я решила ее сварить сама.Нашла видео-рецепт.Все сделала как там.Паста получилась красивой,по консистенции и цвету походила на проф и я успокоилась-значит получится!
Обработала кожу и начала шугаринг.Сказать что совсем плохо-этого не скажу.Волоски и впрямь прилипали и вырывались.Правда часть все же осталась.Но на след день я была записана к Юле и я не особо переживала по этому поводу.Юля довела все начатое мной до конца.Проф паста Pandys удалила все.
Прошло 2 недели.И что же я вижу???те участки где я работала своей пастой покрыты жесткой щетинкой(((покрыты довольно густо,а там где работала Юля-кое где пробились волоски нежные и прозрачные,почти не видные.Теперь волосы снова как после бритвы местами.....
Короче, не играйтесь с самоваркой!Это того не стоит...Жду очередной встречи с Юлечкой с большим нетерпением
ПС.Возможно это моя кожа так прореагировала и кому -то самоварка подойдет, я не претендую на большого эксперта в этом вопросе.ИМХО
Девчонки, это ответ на ваши многочисленные вопросы: "Почему PANDHY'S, почему не карамель или самоварка по рецепту.......???
"
Для себя, как для мастера, я выбор сделала
А вы решайте сами(это еще маленькая часть последствий, которая возможная при работе с самоваркой). Не издевайтесь н
ад собой, пожалуйста!
Приходите и вы почувствуете, что шугаринг - это действительно SPA процедура![]()
а сколько см на ногах волос нужен для фитосмолы?
Юлечка, чуть поздновато, но как всегда огромное спасибо! От тебя уходишь с хорошим настроением и с гладкой кожей как у младенца! Ты умничка, мастер своего дела!
Социальные закладки