Тогда не понимаю Вашего вопроса.Вы же сами всё знаете.Я лишь сказала Вам о моментах которые лучше проговорить в слух с продавцом.
|
Тогда не понимаю Вашего вопроса.Вы же сами всё знаете.Я лишь сказала Вам о моментах которые лучше проговорить в слух с продавцом.
Теперь знаю, как обстоит дело в Эпицентре, а в других местах не знаю.
В других либо вообще гарантию на гидробоксы НЕ выдают, если устанавливает не их спецы либо таки нужно платить за вызов специалистов от магазина, в котором продали гидробокс, чтобы он подтвердил что его таки правильно установили и вот тогда возможно этот спец подтвердит, что гарантия будет.
Но душевой уголок и гидробокс - это две большие разницы.
Правильно.Душ-угол это не есть гидромассажное оборудование.А вот на гидробокс т.е именно на гидромассажный механизм,гарантия даётся.Но опять же у каждого продавца условия разные.
абсолютная глупость давать гарантию только в случае установки магазинными спецами.
во первых потому что заплатить 200 долларов за скручивание 30 болтов и 6ти шлангов, это несколько много.
во-вторых потому что сама гидромассажная система идет собранная и при сборке даже они ее не касаются а значит гарантия на нее должна быть в любом случае.
ну и наконец конечно только у нас можно купить вещь за 2000баксов и потом тебе еще и откажут в гарантии потому что магазин мало на этом заработал.
учитывая себистоимость китайских гидробоксов, магазины зарабатывают на них минимум 400-500 долларов но видимо и этого мало.
с таким подходом магазин обязан производить бесплатную установку либо выполнять гарантийные обязательства в случае самостоятельной установки. кстати закон о правах потребителей говорит тоже самое.
Это где интересно Вы такие права вычитали?![]()
На малиновском рынке,в новом павильоне есть магазин "Белый кит", там продают гидробоксы, устанавливают их и вроде дают гарантию на подключение. Да и качество этих гидробоксов намного лучше,чем продают в Эпицентре,там ваще никакой гарантии нет-купил и до свидания...
Многие мои знакомые покупали в Ките и еще никто не жаловался.
Так если Вам не хочется платить 200 баксов за 30 болтов и 6 шлангов, сами их и соберите.Вы знаете сколько времени уходит на профессиональную сборку? А на любительскую(т.е.экономную)?
И кто интересно даст гарантию,если Вы сами будете собирать, накуролесите по полной программе,а потом с претензиями явитесь в магазин?Изначально отказавшись от сборки,покупатель берет на себя все обязательства по сборке-установке и магазин в таком случае не может отвечать за ваши действия.Раз уж Вы решили сэкономить на сборке,то и сами за нее отвечаете.
Мое мнение.нет абсолютно никакой связи между отказом от гарантии и тем,сколько магазин заработал на гидробоксе.
согласно закону вообщето любой товар который требует спец навыков для приведения его в эксплуатацию, обязан быть собран и продемонстрирован продавцом, в противном случае покупатель не имеет возможности проверить его работоспособность, а соответсвенно и принять его как рабочее изделие.
да я собственно так и сделал и честно говоря там есть инструкция по сборке и установке, так что врятли там можно ошибится или напортачить.
хотя конечно некоторые и гвоздь в стену забить не способны.
а насчет накуралесите и т.п.
тут еще можно поспорить, вот допустим привезли мне гидробокс, выгрузили, и что заставлять тех кто доставил ждать пока мы все это поднимем на нный этаж, там вскрывать 5 коробок проверять наличие всей комплектации?
а в противном случае можно потом и не доказать что тебе чтото не довезли, тут кстати подобные случае уже обсуждались.
я допустим, почти ничего не проверял, когда начал собирать оказалось что зеркало для гидробокса оказалось разбитым, хотя и лежало оно очень далеко и хорошо упакованым, очень признателен продавцам которые без проблем мне его заменили на новое, даже ничего не уточняя особо.
а насчет как вы выразились любителььской экономной сборки так собственно может мне и не денег особо жалко, может мне просто приятно делать руками чтото а не платить кому то, мне например не очень приятно смотреть что щас люди сами шкафчик по инструкции собрать не могут.
руки у людей последнее время чтото нерабочие стали, зато заплатят а потом ходят и жалуются, ой мне там криво сделали, ой там нахалтурили, так сделай сам, чтоб жаловатся не накого было.
вобщем то суть не в этом.
кстати могу сказать сразу что малина что кучи одеских магазинов а я их обошел не мало торгуют одним и тем же, сделаным в китае товаром, иногда разве что лейбы разные, да и цена.
насчет белго кита скажу прямо, пройдите по малине потом зайдите в выставочный центр малиновского в белый кит, и увидите тоже самое только НАМНОГО дороже.
а расказать вам могут что хотите и о италии и франции и доченрних предприятиях, и сборке под заказ для этих же "мировых" брендов.
все просто, если они такие мировые, у них есть сайты, попросите продавца дать каталог, в каталоге всегда есть адрес сайта, и поверьте если там есть китайский и английский интерфейсы, то никакой европой там не пахло.
Sentry Вы сами то понимаете что пишете? Вам говорят о том,что нет такого закона ,что продавец ОБЯЗАН делать установку бесплатно! О том ,что кто то отказывается это делать Вам ни кто и не говорит.Речь шла только об оплате.Вы же противоречите сами себе.Советую привести в порядок свои возмущённые мысли и разобраться,что же конкретно Вас не устраивает.И ещё...прочитайте внимательней законы.
да меня все устраивает)
а законы у нас всеравно никто не исполняет.
кстати ради интереса как продавец можете сходить в отдел прав потребителей, поверьте оказывается потребитель ВСЕГДА ПРАВ)))
(правда только по закону.)
Всем привет!Думал сначала себе поставить ванную и гидробокс но потом увидел что гидробокс можно как ванную очень обрадывался так как будет меньше места занимать и функционал большой!Мила какой лучше фирмы покупать и стоит покупать на рынках так как за их гарантию я не сильно уверен, соотношение цена качество и все подводные камни???
Ну,если за гарантию на рынках вы на сильно уверены,можете сходить в Эпицентр,там вообще никакой гарантии не дают,а если еще в придачу будет где на стекле трещина заводская или зеркало-полка разбита,так Вам их не заменят,а только напхают по полной и все. Пишу так,потому что знаю о таких ситуациях,когда люди вынуждены были покупать совсем другие боксы из-за отказа заменить стекло.
Рынок не значит,что там обслуживание и товары не те ,везде продают одинаковое,просто можно походить,посмотреть,определиться в соотношении цена-качество.
Соотношение цена качество бывает разное для каждого!К примеру: лучше по копить денег и купить стиралку Миле,Бош чем заплатит за самсунг и мне будут говорить, что это цена качество!Знаю очень хорошо если просишь продавцов рассказать, что лучше могут такое насоветовать, что мама не горюй потом.Так, что прошу совета специалистов в этом деле!Надежная фирма производитель и фирма которая их продает с нормальной гарантией...
Последний раз редактировалось nov_vik; 04.12.2008 в 19:26.
Можно поискать хороший Китай (на Малине иногда встречается CRW, есть там магазин, в котором такое есть), либо в Валтеко на 4-й Черноморки заедьте, там есть тоже приличные модели в похожем диапазоне
Спасибо за ответы!А как фирма Caribe или Miracle -это будет хороший Китай?
Социальные закладки