Пионэр, Дмитрий Павлович, а почему Вы - женщина, судя по профилю?
|
Пионэр, Дмитрий Павлович, а почему Вы - женщина, судя по профилю?
По поводу сделанного- поинтересуйтесь у Турчина, главврача больницы водников. кто и сколько сделал для них. Будете удивлены. Поинтересуйтесь у учителей школ центра города, тоже удивитесь. Для ДПС восхваление его - вещь сомнительная и ненужная. За себя он может сказать сам, а за его действия могут сказать люди, и перечисленные мною в том числе.
То, что у Вас лично симпатии Спивак не вызывает - тут все уже поняли... можно конечно повторить еще в паре постов, чтобы,так сказать, усвоилось, но особой надобности в этом нет-тут все со своим личным мнением и переубедить без фактов попунктно не получится
Может действительно и было то о чем Вы говорите (я имею ввиду Ваши претензии к Спиваку после личного общения) - возможно это было по какой-то причине, о которой Вы предусмотрительно умалчиваете(...проверить это к сожалению никто не сможет), и даже возможно, что у того же Спивака Вы вызвали аналогичные эмоции, поэтому все так и случилось...все может быть.
И кстати, если уж на то пошло - Спивак политик, а не кукла Барби, чтобы всем нравиться. И абсолютно понятно и очевидно, что некоторые его слова и действия вызывают одобрение и поддержку у одних, и совсем иные эмоции у других - и это нормально. Никогда еще за всю историю политики не было такого прецендента, чтобы действия политических деятелей, вождей находили 100 % поддержку среди населения - всегда найдуться неудовлетворенные.
А о конкретных действиях, я уже здесь упоминала - ситуация с больницей Водников (...жаль, что не обратили внимания). Туда же могу добавить помощь в разрешении конфликта по Оперному театру(когда насильно пытались сменить руководство), по Дворцу Студентов(знаю, что до конца там все так и не решено, но тем не менее именно благодаря сплоченным действиям к этому конфликту было привлечено внимание общественности), постоянную помощь ветеранам-подводникам (в частности, когда пытались снести памятник в Херсонском сквере и на его месте построить заправку) - может это и не инновации, но тем не менее...
Последний раз редактировалось Mair; 21.10.2010 в 13:23.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Просили, получите:
Уважаемые одесситы! Дорогие избиратели!
Все мы прекрасно видим, что городская власть в последнее время заботится больше о себе, чем о нас!
Я точно знаю, что власть будет и дальше распродавать НАШ город!
Я знаю, что в будущем составе городского совета местные олигархи будут «отбивать» свои деньги, вложенные в подкуп Ваших голосов и оболванивание Ваших мозгов – навешивание очередной предвыборной лапши!
Мне хватит сил, энергии, целеустремленности и принципиальности отстоять НАШ город и НАШИ права!
Я смогу добиться реализации ВСЕХ намеченных программ и смогу контролировать действия власти:
- Принять муниципальную программу «Мой дом – моя крепость»: установить на входах во дворы и парадные кодовые замки, провести осушение подвалов, ремонт водосточных труб, крыш и фасадов
- Создать «Золотое кольцо Одессы» - принять муниципальную программу восстановления жилого фонда исторического центра города
- Заставить коммунальные предприятия приносить доход городу
- Добиться начала реформ в сфере ЖКХ
- Запретить торговым и увеселительным заведениям в жилых домах центра города работать после 23.00
- Запретить хаотическую застройку склонов и уничтожение парков города
- Привести в порядок тротуары в центре города и обустроить пандусы для инвалидов
- Принять упрощенный порядок узаконивания и ввода в эксплуатацию самовольно реконструированного жилого фонда (пристроек, балконов и т.д.)
- Установить жесткий контроль за использованием нежилых помещений в домах в центре города
- Изменить работу городского транспорта – ликвидировать пробки на улицах Одессы
- Вернуть группы продленного дня в общеобразовательных учебных заведениях
Лозунг на программу: Вместе сделаем больше!
Обороты:
Одессит, 42 года, любящий отец
Образование - высшее, служил в рядах ВС СССР
С 2000 года – меценат и член жюри Первой украинской лиги КВН
С 2002 года – депутат Одесского горсовета IV созыва
С 2004 года – почетный представитель «Ассоциации деловых кругов Украины»
Генеральный директор Юморины-2004 и Юморины-2005
С 2006 года – член «Ассоциации моряков-подводников» им. А.И. Маринеско
С 2006 года – председатель комитета социального развития Ассоциации ветеранов футбола Одесского региона им. В.В.Лобановского.
С 2006 г. – председатель международного гражданского движения «Место встречи изменить нельзя!..»
С 2007 г. – лидер общественно-политического объединения «Справедливая Одесса»
Горжусь тем, что нам многое удалось сделать:
- отстояли Музей морского флота, который власти намеревались переделать в закрытый VIP-клуб
- помогли сохранить Галерею художников (Екатерининская,18), подвергнувшуюся рейдерской атаке, и не допустили выдворение Союза Художников Одессы на улицу
- отстояли для одесситов помещение Дворца студентов на ул.Маразлиевской
- жесткая и принципиальная позиция Д.Спивака позволила отстоять Больницу водников от рейдерского захвата депутатами Одесского областного совета от Партии Регионов
- в результате долгой борьбы против приватизации Одесской киностудии, удалось добиться, чтобы 51% акций киностудии остались в собственности государства
– открытие памятника к 5-ой годовщине гибели подводной лодки «Курск»
- совместно с «Ассоциацией моряков-подводников им. А.И.Маринеско» проводит ежегодные мероприятия, направленные на патриотическое воспитание подрастающего поколения
– курируем совместно с ветеранскими организациями Одессы постоянно действующий проект «Память поколений»
– постоянное сотрудничество в совместных культурологических и образовательных проектах с библиотеками города (Центральная городская библиотека, Одесская областная научная библиотека)
– открытие памятника погибшим подводникам в послевоенное время с 1945 по 2006г.
– проведение 14-го открытого Чемпионата Одессы по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников и Чемпионата Украины по игре «Что? Где? Когда?» среди школьников, приняли участие более 150 школьников со всех городов Украины
– совместно с ветеранами-подводниками защита от разрушения при строительстве заправочной станции мемориального комплекса с памятником Герою-подводнику А.И.Маринеско, комплексом памятников погибшим подводным лодкам Первой и Второй мировых войн, а также подводникам, погибшим за период холодной войны
Более детальную информацию о деятельности Д.Спивака можно узнать на сайте общественно-политического объединения «Справедливая Одесса» http://spravedlivost.od.ua.
Лозунг на оборот:
Одесситы! Не верьте пустым обещаниям – доверяйте поступкам!!!
Лозунг на лицо:
Объединимся и победим!
Я Вас попрошу не публиковать проекты листовок агитации, а сделать , допустим, репортаж с мест. Например, о встречах . о мероприятиях.
Поехал сегодня посмотреть : "где заканчивается БЮТ и начинается Спивак", на его встречу с народом.
Спивак понравился...Быстрый, искренний, чуткий. Доки в целом актуальные и даже остро...Потом продолжу подробности...
после встречи с Д.П. начали звонить люди и спрашивать, где с ним можно пообщаться, где приемная? Пришлось работать справочной.)))
Кстати, во "дворце Леси Караимки" было больше, чем пол-зала людей. Это не слабо.
И гости такие, интересные, без кугутства...
Значится так ,ничего суперового в нем нет,но и в подлости не замечен.
Уже не плохо.Будем скорее всего брать.![]()
Кстати, общался сегодня утром с его персоналом. А он им даже вовремя платит.)))
Вчитался в доки. Неплохо.
- полная фиксация экономических провалов за полугодие.
- нет никакого пафоса с патетикой в отношении политики.
- нет поддельных "групп поддержки", идёт прямое общение.
Шустрость без невротизма - тоже понравилась, это признак хорошего организатора. А по стилю - умеет не только строить фразы, но и толковые сюжеты, что говорит о высокой культуре. Короче, персонаж очень небезинтересный...
Социальные закладки