Тема: Сильная женщина или "бизнес вумен"

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 208
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А какая жена из "бизнес вумен" ?. То у неё дела, то сделка срывается, то совещание, то переговоры... Какой мужик будет жить с такой женой? Только альфонс! В противном случае, рано или поздно любому мужику это надоест. Это ОДНОЗНАЧНО! Ну разве, что это его устраивает по каким-то другим корыстным причинам.
    Если это его женщина, то любой нормальный мужик будет помогать ей разруливать ее проблемы, или просто возьмет и сам сделает как надо.

2. Вверх #82
    Mystic soul
    -женщина должна быть дома!
    она никому ничего не должна, просто ее предназачение чтоли больше для этого, чем для поля-боя добывания денег, мы просто подстраиваемся под существующий мир, в котором если М зарабатывает не достаточно приходится на охоту выходить и Ж.
    А что делать с теми М, которые куском хлеба поприкают жену, которая сидит дома?
    Да на примере моих подруг/сотрудниц/знакомых - таким примеров куча! Вначале он "сиди дома, нечего работать, я двоих прокормлю" а потом, по прошествии времени (у каждого оно разное) что мы слышим?
    - ничего не делаешь! Это что тяжело убрать/постирать/приготовить?
    - сидишь на моей шее еще и права качаешь!
    - (сама лично пару дней назад слышала) Кто у вас дома больше зарабатывает? а? тот и имеет права голоса...

ну что тут поделаешь?

3. Вверх #83
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Stomper Посмотреть сообщение
    Если это его женщина, то любой нормальный мужик будет помогать ей разруливать ее проблемы, или просто возьмет и сам сделает как надо.
    Согласен. Сделает один раз, второй, третий... Но рано или поздно ему это надоест. И тогда что?
    Исключение составляет семейный бизнес, когда жена,например, занимается непосредственно бизнесом, а муж - решает проблемы.

4. Вверх #84
    Mystic soul
    ключевое "сделает как надо" - кому надо? делать то он будет как надо ему. А если Ж не устраивает положение вещей? А если меня не устраивает то, что может предоставить мне мой любимый мужчина, а у меня есть возможность зарабатывать больше его? То что?
    А где гарантия того, что если (не дай бог) что-то случится, я останусь одна и без какого-либо гарантированного будущего?
    Кто поможет? какова вероятность вообще помощи из-вне? да и надеяться на чудо.. это как-то... по-сказочному

5. Вверх #85
    Mystic soul
    Исключение составляет семейный бизнес, когда жена,например, занимается непосредственно бизнесом, а муж - решает проблемы.
    напоминает Задорного, который рассказывал что мол сейчас припакованные дяденьки понакупили бутиков своим женам, типа она хочет иметь что-то своё ( ) и она думает что ее прибыль это то, что она выручила за проданный товар.
    Да и вспомнился анек...
    Жена: дорогой, я решила стать от тебя более независимой
    Муж: да, хорошо, и что?
    Жена: давай мне немного больше денег
    )

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    она никому ничего не должна, просто ее предназачение чтоли больше для этого, чем для поля-боя добывания денег, мы просто подстраиваемся под существующий мир, в котором если М зарабатывает не достаточно приходится на охоту выходить и Ж.
    А что делать с теми М, которые куском хлеба поприкают жену, которая сидит дома?
    Да на примере моих подруг/сотрудниц/знакомых - таким примеров куча! Вначале он "сиди дома, нечего работать, я двоих прокормлю" а потом, по прошествии времени (у каждого оно разное) что мы слышим?
    - ничего не делаешь! Это что тяжело убрать/постирать/приготовить?
    - сидишь на моей шее еще и права качаешь!
    - (сама лично пару дней назад слышала) Кто у вас дома больше зарабатывает? а? тот и имеет права голоса...

ну что тут поделаешь?
    Я рассказал, как оно должно быть, по моему мнению, в ИДЕАЛЕ. Я так воспитывался, считаю единственно правильным и стараюсь поддерживать в своей семье. А если возникают упрёки, о которых ты говоришь - это ПОДЛО! Вот моё мнение (если оно правда кого-то интересует).

7. Вверх #87
    Mystic soul
    нет ничего идеального.
    М рано или поздно приходит к мысли что он трудяга, потому что каждый день работает, а она ленива, потому как дома сидит, вот и начинаются упреки, хотя, как по мне источник этих упреков неудовлетворенность жизнью, а Ж просто повод.. всегда под рукой...

8. Вверх #88
    нет ничего идеального.
    М рано или поздно приходит к мысли что он трудяга, потому что каждый день работает, а она ленива, потому как дома сидит, вот и начинаются упреки, хотя, как по мне источник этих упреков неудовлетворенность жизнью, а Ж просто повод.. всегда под рукой...
    Ты рассуждаешь как мой кум. Он не может видеть свою жену сидящую дома. Типа, иди зарабатывай как и я(хоть он человек и не самый бедный).
    А я его не понимаю. Дома тоже есть чем заняться. Я считаю, что домашнее хозяйство, воспитание детей - очень большой труд. А если есть много свободного времени, можно найти какое-то хобби, больше времени уделить себе, что бы муж гордился... Конечно, если жена целый день будет лежать на диване перед телевизором, то это лентяйка!

9. Вверх #89
    Mystic soul
    Это я не рассуждаю, это я привела самый типичный пример мужского поведения.
    Я считаю, что домашнее хозяйство, воспитание детей - очень большой труд
    ну дай бог чтобы ты и через 20 лет так думал, пока (как я понимаю) жены не имеешь.
    Конечно, если жена целый день будет лежать на диване перед телевизором, то это лентяйка!
    это вариант мы не рассматриваем. Мы говорим о взглядах на женщину, выполняющую дом работу

10. Вверх #90
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от *Владимир* Посмотреть сообщение
    не обязательно всем доказывать что ты могучая и непоколебимая - истинная женская сила в слабости.
    И в (непонятных мужчинам) УСТУПКАХ!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

11. Вверх #91
    Это я не рассуждаю, это я привела самый типичный пример мужского поведения.

ну дай бог чтобы ты и через 20 лет так думал, пока (как я понимаю) жены не имеешь.
    Солнышко! Ты очень проницательна, но неправильно понимаешь.
    Открою тайну. Я женат 16 лет и три месяца, у меня трое детей и моя жена ни одного дня не работала.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 19.02.2008 в 16:37.

12. Вверх #92
    User banned
    Солнышко! Ты очень проницательна, но неправильно понимаешь.
    Открою тайну. Я женат 16 лет и три месяца, у меня трое детей и моя жена ни одного дня не работала.
    И тем не менее слова "Конечно, если жена целый день будет лежать на диване перед телевизором, то это лентяйка!" и "... и моя жена ни одного дня не работала" прозвучали.

Т.е. все хорошо, но если она не будет шуршать по хозяйству то - всё - не отработала хлеб, который на нее тратится и сразу начнутся упреки с вашей стороны.

13. Вверх #93
    Посетитель
    ключевое "сделает как надо" - кому надо? делать то он будет как надо ему. А если Ж не устраивает положение вещей? А если меня не устраивает то, что может предоставить мне мой любимый мужчина, а у меня есть возможность зарабатывать больше его? То что?
    А где гарантия того, что если (не дай бог) что-то случится, я останусь одна и без какого-либо гарантированного будущего?
    Кто поможет? какова вероятность вообще помощи из-вне? да и надеяться на чудо.. это как-то... по-сказочному
    Почему он будет делать как надо ему? Наоборот, он сделает, так как хочет она. Это как в школе мальчик девочке курсовой напишет, только масштаб другой.

А если есть возможность зарабатывать больше него, то ее нужно использовать. Но как по мне, толковый и не ленивый мужик все равно заработает больше.

Согласен. Сделает один раз, второй, третий... Но рано или поздно ему это надоест. И тогда что?
    Многие мужики, наоборот, кайф получают от того, что помогают своим женщинам. Тут уже от конкретного мужчины зависит. По мне, так наоборот — лучше помогать, чем вести с женой общий бизнес.

14. Вверх #94
    Mystic soul
    но к сожалению ты исключение, лишь подтверждающее правило. Таких оч мало, ну во всяком случае из всех моих одноклассниц/однокурсниц/одногруппниц есть тока 1 которая сидит дома или иногда работает в удовольствие. Остальные если не работают, то из-за ревности М.. и к сожалению имеют проблемы в семье... где не раз такое поприкается.

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    И тем не менее слова "Конечно, если жена целый день будет лежать на диване перед телевизором, то это лентяйка!" и "... и моя жена ни одного дня не работала" прозвучали.
    Правильно! Если жена будет целый день лежать на диване то рано или поздно првратится в бесформенную массу. А жена должна мужу нравиться. Ондолжен любить не только душу, как человека, но и хотеть её как женщину!
    А по-поводу "ни одного дня не работала" - не надо язвить и ловить меня на слове. Вы прекрастно знаете, что я имел ввиду.

16. Вверх #96
    User banned
    Правильно! Если жена будет целый день лежать на диване то рано или поздно првратится в бесформенную массу. А жена должна мужу нравиться. Ондолжен любить не только душу, как человека, но и хотеть её как женщину!
    А по-поводу "ни одного дня не работала" - не надо язвить и ловить меня на слове. Вы прекрастно знаете, что я имел ввиду.
    Ну во-первых я не язвила, а всего лишь процитировала ваши слова.
    Во-вторых уже жаль заранее жену, которая по независящим от нее причинам превратится в бесформенную массу (гормональный сбой, например) даже при посещении фитнэсс клубов.
    Лежание на диване перед телевизиром совершенно не означает что она превратится в бесформенную массу - и те что шуршат по хозяйству тоже со временем могут превратиться в нее.
    В общем приговор ясен - должна нравиться мужу, шуршать по хозяйству, лежать на диванчике перед телеком=лентяйка - нельзя ибо не отработала свой хлеб не пошуршав по хозяйству, ну и когда ей стукнет лет 40 - так можно будет ее сравнить с 20-летней, которая наверняка будет нравиться больше - ведь она еще не успела превратиться в бесформенную массу.
    Стоит жене не соблюсти какое-нибудь правило (лежит на диване, набирает бесформенную массу и т.д.) ее ждут упреки "ты не работаешь, а вот я ..."

Кстати, по поводу альфонсов, которые единственные выживают с сильными женщинами.
    Мужчины которые общаются на предмет муки и солода в этой теме у меня вызывают как минимум уважение и не являются на мой взгляд ни тряпками ни альфонсами ни слабыми мужчинами.
    Последний раз редактировалось blackd; 19.02.2008 в 17:50.

17. Вверх #97
    Ну во-первых я не язвила, а всего лишь процитировала ваши слова.
    Во-вторых уже жаль заранее жену, которая по независящим от нее причинам превратится в бесформенную массу (гормональный сбой, например) даже при посещении фитнэсс клубов.
    Лежание на диване перед телевизиром совершенно не означает что она превратится в бесформенную массу - и те что шуршат по хозяйству тоже со временем могут превратиться в нее.
    В общем приговор ясен - должна нравиться мужу, шуршать по хозяйству, лежать на диванчике перед телеком=лентяйка - нельзя ибо не отработала свой хлеб не пошуршав по хозяйству, ну и когда ей стукнет лет 40 - так можно будет ее сравнить с 20-летней, которая наверняка будет нравиться больше - ведь она еще не успела превратиться в бесформенную массу.
    Стоит жене не соблюсти какое-нибудь правило (лежит на диване, набирает бесформенную массу и т.д.) ее ждут упреки "ты не работаешь, а вот я ..."
    Что можно ответить. Не нужно искать вшей, когда всё хорошо! А судя по твоим рассуждениям, как бы не было хорошо - всё равно плохо. Все мужики -козлы, все женщины - несчастные,страдающие от дискриминации. Уцепилась за "диван" Никто не говорит, что лежать на диване - это плохо. Просто всему своё время . Нужно всё успевать.

18. Вверх #98
    User banned
    Что можно ответить. Не нужно искать вшей, когда всё хорошо! А судя по твоим рассуждениям, как бы не было хорошо - всё равно плохо. Все мужики -козлы, все женщины - несчастные,страдающие от дискриминации. Уцепилась за "диван" Никто не говорит, что лежать на диване - это плохо. Просто всему своё время . Нужно всё успевать.
    Мужчинка, вы не со своей женой разговариваете.
    Хамить будете жене своей, когда она не дай Бог вдруг захочет на диване полежать, когда не успеет все сделать вовремя, пошуршав по хозяйству и вдруг перестанет вам нравиться, начав превращаться в бесформенную массу.

P.S. Больше вопросов не имею (с)

19. Вверх #99
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Почему он будет делать как надо ему? Наоборот, он сделает, так как хочет она. Это как в школе мальчик девочке курсовой напишет, только масштаб другой.

А если есть возможность зарабатывать больше него, то ее нужно использовать. Но как по мне, толковый и не ленивый мужик все равно заработает больше.

Многие мужики, наоборот, кайф получают от того, что помогают своим женщинам. Тут уже от конкретного мужчины зависит. По мне, так наоборот — лучше помогать, чем вести с женой общий бизнес.
    Согласна с каждым словом и совершенно не считаю такие взгляды исключеним - вокруг меня, например, полно таких "правил".

А когда говорят , что "сущность женщины-горизонтальная", мне становится смешно и немного жалко мужчин-носителей подобных взглядов- это ж сколько всего они о женщинах не знают, не догадываются и не получают ничего положительного от них, кроме секса,чистых носков, горячей еды и несопливых детей...
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

20. Вверх #100
    Мужчинка, вы не со своей женой разговариваете.
    Хамить будете жене своей, когда она не дай Бог вдруг захочет на диване полежать, когда не успеет все сделать вовремя, пошуршав по хозяйству и вдруг перестанет вам нравиться, начав превращаться в бесформенную массу.

P.S. Больше вопросов не имею (с)
    Извините, если я Вас обидел, но у меня и в мыслях не было хамить!
    Когда мы будем общаться сидя в кафе или прогуливаясь по набережной - это одно. А в данном случае я общаюсь не с женщиной или мужчиной, а веду дебаты с форумчанами и высказываю своё субъективное мнение. Иначе зачем тогда форум?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя