Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 5 из 555 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 11089
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Цитата Сообщение от FadeEva Посмотреть сообщение
    Anett , если вы перейдете на кормления по режиму, то молочко совсем уйдет, если его тем более у вас его маловато. Лучше кормите по требованию - так лактация не угаснет, просто механизм выработки грудного молока такой - чем больше будет прикладываний, тем больше молока будет организм вырабатывать. Это я начиталась всякой полезной информации, когда у меня была малявка грудная, плюс опыт знакомых. Побольше молочка вам!
    Присоединяюсь!Хотя бы первый месяц потерпите и прикладывайте по требованию.Это очень тяжело, но потом лактация установится и будет вырабатываться молочка сколько нужно.А мороженое я через месяц начала есть понемножку.А сейчас все-таки терпите и придерживайтесь диеты.Терпения вам и здоровья!

2. Вверх #82
    Солнечная
    об этом я тоже читала и так и делала до поры до времени, но это получается что я 22 часа в сутки сижу на диване с дитем на руках, потому что они по очереди просыпаются каждый час и просят кушать, и я не могу ни помыца ни на улицу с собакой выйти подышать воздухом, а то полтора месяца в роддоме безвылазно как то не весело, хочется на улицу!!!

3. Вверх #83
    Солнечная
    дело ещё в том что если кормлю по режиму как это делаю два дня уже, то у меня за три часа пока они спят хоть молоко набирается в груди, а так если по требыванию грудь мягкая вообщ, такое впечетление что они как соску жуют её и ничего не выходит!

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для FadeEva
    красилсончик, поздравляю вас с рождением деток! Пусть растут здоровенькие, счастливые, растут на радость маме с папой!

5. Вверх #85
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    дело ещё в том что если кормлю по режиму как это делаю два дня уже, то у меня за три часа пока они спят хоть молоко набирается в груди, а так если по требыванию грудь мягкая вообщ, такое впечетление что они как соску жуют её и ничего не выходит!
    я по своему опыту поняла, что кормление по требованию подходит не всем, я честно пыталась кормить по требованию, 3 месяца дочка висела на груди и плакала от голода, толком не спала, начала подкармливать смесью и плавно переходить на режим, так сразу стало совсем другое дело, за 3 часа молочко прибывало в достаточном количестве и смесь я вообще отменила, так что тут кому как.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я по своему опыту поняла, что кормление по требованию подходит не всем, я честно пыталась кормить по требованию, 3 месяца дочка висела на груди и плакала от голода, толком не спала, начала подкармливать смесью и плавно переходить на режим, так сразу стало совсем другое дело, за 3 часа молочко прибывало в достаточном количестве и смесь я вообще отменила, так что тут кому как.
    Полностью согласна! Кому как. Я помню, как первый месяц кормила сына по требованию, как нам пропагандировали в роддоме...это был ужас! Мне казалось, что сынуля 24 часа находится у груди! Молока не хватало, голодный сын плакал, все мы втроем ночами не спали, я уже начала думать, чтобы подкармливать смесью, но "помог" случай-я просто однажды заснула сидя с сыном у груди, на диване прислонившись к подушкам...До сих пор меня охватывает ужас, когда я думаю, что могла во сне его уронить...Бог миловал...Но после этого моя мама сказала, чтобы я не мучилась, а кормила сына по часам. Я плавненько начала переходить к режиму, и все стало отлично. Молока стало хватать, сын наедался, а к четырем месяцам и вообще ночью просыпаться перестал.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

7. Вверх #87
    Солнечная
    вот и я так пытаюсь сделать!
    А то сегодня мне такую алабаму устроили хором часа на три что думала что крыша поедет, ни кушать ни пить ничего не хотят, ели спать уложили!
    представляю что будет ночью...

8. Вверх #88
    вот и я так пытаюсь сделать!
    А то сегодня мне такую алабаму устроили хором часа на три что думала что крыша поедет, ни кушать ни пить ничего не хотят, ели спать уложили!
    представляю что будет ночью...
    Аннет, а может животики? Я давала капельки саб симплекс-сцеживала немного молока, и из бутылочки скармливала. Или эспумизан-его тоже можно в молоко. Но нам эспумизан меньше помогал, чем саб симплекс. Потерпи, скоро будет легче-первый месяц вообще самый тяжелый.

9. Вверх #89
    Солнечная
    Терплю.......но в основном я считаю что у нас всё ещё очень даже терпимо, я высыпаюсь впринципи, хорошо выгляжу, не бледная да и вообще настроение прекрассное!!!
    а сегодня мне малявки вообще ночью четыре с половиной часа дали поспать, видимо так наорались за вчерашний день что уже сил к ночи небыло, их ещё смесью накормила, так спали прекрассно, и я вырубилась!!!
    надеюсь что и сегодня ночь пройдет так же!!!

10. Вверх #90
    Галактический шик Аватар для DG
    Анэт, нам помогал эспумезан от боли в животике. Я вам еще что хотела посоветовать. у меня помимо двойной коляски была еще и одинарная с которой мы деток по очереди вывозили гулять, пока не купили коляску лёгкую ктр я и сама выносить могу, а на балконе стоит тяжелая стационарно. Так вот, пока не появилась лёгкая двойная, то мы с мамой по очереди гуляли с одним из близнецов. мама гуляла с той, что беспокойная больше, а я со спокойной спала в это время))) а потом с ней выходила)), может вы пока можете одолжить у кого то одинарную коляску? ведь чем больше сна, тем больше молока, у меня было так - посплю- сразу груди каменнные))

11. Вверх #91
    Солнечная
    Да мы впринципи в воскресенье уже возьмем колясочку и в понедельник уже выедем на прогулку!

Никто случайно не знает, может можно у кого то весы электронные детские взять на прокат на пару месяцев???

12. Вверх #92
    лучше купите, в аптеке при 1 роддоме они стоят 265 грн

13. Вверх #93
    желаю удачи с прогулками, внимания к вам будет- устаните)))
    я уже хочу вешать табличку с часто встречающимися вопросами)))

14. Вверх #94
    Солнечная
    Да мне кажется нет смысла покупать, куда я их потом дену!?

15. Вверх #95
    Солнечная
    красилсончик подскажи плиз, а как ширина вешей коляски которую вы заказали? мне интересно потому ширана нашей коляски 86 см. вот я и думаю не мноовато ли!

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Да мне кажется нет смысла покупать, куда я их потом дену!?
    Аня, привет! По поводу "есть ли смысл" скажу, что в 5-м РД я брала два года назад весы на прокат за 100 грн в месяц. Были они у меня 4 месяца. Итого 400 грн. Купить НОВЫЕ можно гирен за 350 (видела в аптеке). А потом еще и продать :о) Так что на счет проката - не все так уж и дешево. А вообще - не сильно ты заморачивайся на весе. Главное - смотри по деткам, если активные и здоровые, то все с ними в порядке :о)

17. Вверх #97
    Солнечная
    Да мы решили уже весы не брать!

подскажите может какие то есть ещё народные средства от боли в животике!?

18. Вверх #98
    Светлая голова Аватар для Odessica

нам очень помогал чай Плантекс, горя с ним не знали, иногда в Гаевского покупали укропную воду - тоже хорошо было.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    нам очень помогал чай Плантекс, горя с ним не знали, иногда в Гаевского покупали укропную воду - тоже хорошо было.
    Да, плантекс-вещь хорошая. Еще я помню, когда у моего малыша болел животик я клала его животиком вниз себе на живот, или муж так делал-сынуля согревался, успокаивался и засыпал. Можно пеленку сложенную согреть (утюгом или на батарее), и класть на животик. Еще помогает легкое поглаживание животика по часовой стрелке. Но лучше-все же к себе на живот. Так как у вас двое, то можно одного маме, одного папе. Эффект двойной-физический (животик успокаивается, газики отходят), и моральный (тесный контакт мамы (папы) и ребятенка, как бы единение)-очень полезно!
    По поводу весов-нам весы отдала сестра мужа, они им почти не понадобились. Нам тоже редко нужны были, только место занимали. Сейчас отдали сослуживице мужа-у нее новорожденный. Покупать бы не стали, и так видно, как ребенок развивается и растет, а считать граммы-только волноваться по пустякам, ИМХО. И потом-все равно же взвешивают у педиатора на приеме...
    Последний раз редактировалось pantera83; 01.03.2008 в 23:03.

20. Вверх #100
    fatmansha

покупали на базаре фенхель ,заваривали его и давали разбавленным с водой,замечательно хранится в холодильнике на 2 дня хватало.И быстро избавились от этой проблемы .

Закрытая тема
Страница 5 из 555 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 505 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права