Тема: Деградация Общества!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    User banned
    не нравицо? - забей )

вот и весь секрет долгожительства )

Ибо плавится мозг в приступе справедливого гнева, атрофируется и отваливается через уши )

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    pallad1n,
    Я уже гвоорил - надо решить что тогданазывать попсой.. Я имел ввиду проекты, направленные на коммерческие цели, потому как например Спринг является таковым.
    ПОчему именно за эти команды зацепился, а не за Метелицу? Потому , что Метелица не полностью коммерческие, а частично, а те комнады коммерческие
    Пожтому нужно вяснить, что есть попса. Проект, набравший популярность благодаря коммерческой программе - это попса. Команда, добившаяся популярносит сама, но затем с помощью бабок нибирающая бОльшие обороты - тоже попса - т.е. когда делают "колхоз" - покупка ротаций на Теле-, ТВ..
    Скажем ДДТ - их знают все люди, которые знают слово "музыка". Но они коммерческими средствами себя не афишируют - разве только рекламу концерта. Команды типа Раммштайна устраивают больште показательные фесты, становятся эндорсерами производителей муз. оборудования, с большим пафосом становятся ведущими муз. каналов.
    Вот возьмем к примеру "Умку и Броневичок" - да их покорми тут, напои - они стопом приедут!! Вот это рок-н-ролл..
    Vurdalak,
    Был Режим на Новой волне, уже навероне не буит..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

3. Вверх #83
    Постоялец форума
    А вообще ничего плохого в попсе не вижу - те кому она нравится слушают ее и довольны. Те, кто ее делает - зарабатывают классные бабки. И только люди, решившие что лучше остальных разбираются в музыке, паряться по поводу попсы, которая чаще всего гораздо качественней и сложней рока.
    Возьми Black Eyed Peace - обалденная музыка! Офигенно поют, прото офигеть!! - коммерческий проект.
    Возьми ГО - Их концерты порой просто никакие - музыканты пьяны, они лажают - я видел и слышал. НО это рок.
    Вот и думай Это оч сложный вопрос, пожтому пока мы его не решили не следует проявлять категоричность.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    достаточно в тектсах использовать 5 слов и переставлять их местами как океаны эльыз,5 ниццы...и всякие народные пляски на майданах конго.
    от спершу навчіться самі писати і переставляти ці кілька слів, а потім щось кажи...
    Тим більше, що все геніальне - просто. І це сказала не я.

До того ж, не треба плутати поняття "поп-музика" і попса.
    Бо порівнювати "Руки вгору" та Алсу не варто. Бо хоч я і не прихильниця останньою, але то якісна поп-музика, а от перші і справді ведуть до деградації...

До того ж, поясніть різницю між Рамштайном, якій постійно очолює різноманітні мтвішні хіт-паради і Бритні Спірс, яка робить те саме?! В перших фани вдягаються однаково, але тіпа роково, фанати Спріс також вдягаються однаково, але в попсове... Ті збирають стадіони, і та... Різниця?! Ноль...
    Це дві однакові кульки, просто різні за кольором. але ОДНАКОВІ.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Iрися,
    Согласен про кульки Ну про шарики

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Iрися,
    от спершу навчіться самі писати і переставляти ці кілька слів, а потім щось кажи...
    действительно!

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Эх, не прочту я 86 сообщений..

попса это примитивная, монотонная (хоть зачастую и стерео ) поп-музыка (= популярная музыка), обычно ритмичная.
    я так думаю
    и слушают её нередко люди с ограниченным мышлением, духовно и морально не развитые... Но порой просто Бог не наделил музыкальным слухом.. хотя, говорят, что слух есть у всех, но, опять таки, не у всех развит.

Цитата Сообщение от pallad1n
    попса-это то что крутят по нашим музыкальным каналам....
    у нас в Одессе просто нет нормальных музыкальных каналов в кабельных сетях...
    все дружно требуем у гнусных кабельщиков включить A-ONE - Первый Альтернативный Музыкальный телеканал. :mrgreen: там попсы почти нет.. хотя говорили, что совсем не будет. желательно вместо ru.music :twisted:

8. Вверх #88
    Постоялец форума
    Serge
    Не согласен. Есть попса очень сложная и не примитивная - поднимись чуть выше, не на 86 сообщений А Бога ты сюда не подписывай Уж если он не наделяет кого-то слухом - значит нужна Богу попса, он ее делает.. А в такой теологии мы щас далеко зайдем - не надо

9. Вверх #89
    Постоялец форума
    Hrest, просто именно я придаю слову "попса" такое значение..

а к твоему мнению о попсе скажу, что если у такой музыки отнять коммерческую популяризацию (перестать продавать, раскручивать и т.п.) и её будут продолжать исполнять - это уже не попса. хотя и в этом случае бывают исключения.

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Serge,
    Ясно..Просто не согласен с тобой, что это примитивная музыка..Порой она гораздо более сложная, чем тот же рок..

11. Вверх #91
    Модератор Аватар для Mephisto
    [quote="pallad1n"]
    Если я завтра забацаю песню, допустим ето будет RAP, и ее будут везде крутить, то что ето не попса?
    Не буду вдавацца в жаркие споры...если ты это сделаешь то это будет рэп который нраицца многим людям. И несомненно уже от этого его многие назовут попсой...но это все фигня. Та жк Sonata Arctica и Metallica давно попса для многих металлеров, SOAD они же даже и к металу не причисляют....но ты ведь так не считаеш? И что делать?

Я считаю что настоящая музыка не нуждается в рекламе.....поетому нормальные группы редко можно увидеть по TV и радио. Им ето и не нужно, ведь их и так будут слушать
    Ыыыыыыыыыыы....Чесно?...смешно....все что ты назвал в своем первом посте не слазит с экранов ТВ уже давно..тем более у буржуев.

Классная песня-это песня которая классно звучит, имеет смысл и профессионально исполнена...
    Не забывай что это относицца к тебе...у каждого свое понятие класснсоти песни и профессионализма...

А помоему гопы слушают всяких там Серег....и они точно не любят патлатых, а следовательно и такую музыку...
    ЛОЛ...знал бы ты сколько я видел волосатых гопов слущающих уже (или еще?) в 1995 Металику и не только не говорил бы так.

все дружно требуем у гнусных кабельщиков включить A-ONE - Первый Альтернативный Музыкальный телеканал. Mr. Green там попсы почти нет.. хотя говорили, что совсем не будет.
    Эээм....дык там как раз попсу и крутят....несмотря на название альтернативный...там крутят то что принято называть альтернативным металом (на 90% коммерческая музыка) или малоизвестные группы которым надо расрутится - а это уже коммерция - следовательно опять же уже попса
    :lol: :lol: :lol:

Прикольна....не хотел в спор ввязывацца, а пришлось

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Irbis
    Так все-таки, попса или поп-музыка? Может все же имеет смысл различать хоть так? Поп-музыка - в принципе все, что пользуется популярностью. Попса - ацтой типа Руки Вверх, М.Гребенщикова и иже с ними.

А считать лажей все комерческое, имхо, не очень-то правильно.
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

13. Вверх #93
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Irbis, Cradle of Filth комерческий проект..очень даже..
    но ёпрст, мне нравится..хорошо сыграно, спето и т.д..вброшено порядочно денег..
    поса? не каждый так прямо с серёги переключится на такой муз..))

опять же..
    Вежа хмар..тио что лежит на мклабе..вы не обращали внимание на качество?
    никто не заметил что почти все льбомы цифровались с касеты...
    нет денег..грустно ..да..((
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Irbis,
    В очередной раз товарищи напоминаю -
    ДАВАЙТЕ ПРИЙДЕМ К ЕДИНОМУ ПОНЯТИЮ "ПОПСА"

Пару человек это попробовали сделать, но между собо не договорились И в итге каждый гнет свое..

15. Вверх #95
    Постоялец форума
    Hrest, ещё раз.. попсой я называю именно примитивную и т.п. музыку (если можно ей так назвать). А "сложная" это не попса конечно.)

Цитата Сообщение от Irbis
    Так все-таки, попса или поп-музыка? Может все же имеет смысл различать хоть так? Поп-музыка - в принципе все, что пользуется популярностью. Попса - ацтой типа Руки Вверх, М.Гребенщикова и иже с ними.
    А считать лажей все комерческое, имхо, не очень-то правильно.
    Да! :mrgreen: 8)

16. Вверх #96
    intway070
    гость
    Serge, Хм, а как ты определяешь "сложность" и "примитивность" - как говорится, всё гениальное просто, очень часто поп-музыка написана и сыграна намного сложнее, чем тот-же рок или хип-хоп (хотя и там грамотная аранжировка ого-го скока стоит)... Думается, всё же слово "попса", происходит от слов "популярная музыка". Думаю просто следует прежде всего отделять Музыку от ширпотреба, а вот тогда и получится, что попмущыка - это просто популярная музыка, но ни в коем случае не ширпотреб... Возьми, к примеру, Моби или того же Майкла Джексона(особенно старые альбомы, о которых вообще говорят, что они гениальны) - это попса, т.е. популярная музыка...

Hrest, Думаю, что каждый останется при своём мнении, хотя, я так понимаю, что в принципе мнения разделились надвое:
    1)попса - это всё то, где нет тяжёлых гитар
    2)попса - популярная музыка

17. Вверх #97
    Постоялец форума
    Злое_Ведро, ну так я и не равняю попсу и поп-музыку.. Да, произошло, но вкладывается уже несколько иной, хоть порой и схожий смысл.
    3) попса - популярная примитивная музыка.
    Напр. ритм типа тыц-тыц-тыц-тыц.., одна нота и полтора инструмента (драм и клавиша) ) + певец(певица) без голоса и слуха. Ну это крайний случай наверное, бывает и чуть получше.)

18. Вверх #98
    intway070
    гость
    Serge, Я немного не правильно выразился - надо отличать Музыку вот от таких тынц-тынц-тынц, а эти тынц-тынц за музыку вообще не считать и тогда всё будет хорошо

19. Вверх #99
    Постоялец форума
    Согласен, это вообще не музыка

20. Вверх #100
    Старожил форума
    Да, давайте уже определимся, что попс - это не оскорбительное именование и не стиль.
    Попс - от слова "popular" - то есть "популярный". Популярный означает то, что это
    востребованно в народных массах. А плохую музыку и разнообразную эстраду необязательно
    "награждать" таким клише, как "попс". Киркоров ведь не попса. Киркоров - это эстрада.
    Есть любители и почитатели и его потуг. Корни? Вы на самом деле слушали их хиты?
    Они будут посложнее и виртуознее в исполнении, чем хвалёные попсовки из Скорпионз
    со своими тремя аккордами в слезливом бразильском "медляке" Time. И переодетыми
    в кожу и дисторшновые гитары, дабы их не уличили в позерстве и не вывели на чистую воду.
    Народ, избегайте подделок и не ведитесь на внешние аттрибуты и рок-гитары. Рок не в этом.
    Любой стиль музыки - это идеология, а не только внешние проявления и
    мишура.

Закрытая тема
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права