Тема: BYD F3 vs. Nissan Almera. Что выбрать?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 113
  1. Вверх #81
    Новичок
    Китайские машины хорошего качества будут, но не сейчас. Лет через 5-10 предположительно. Первые корейские машины тоже были "не очень", а сейчас качество соответствует цене. "Классик" немного послабее английской, но машина 3 года на гарантии. Да и нареканий особых на "Классик" нет. Решайте сами, но прежде почитайте форумы владельцев китайских машин. Много интересного...
    Elena777 - специалист "широко" профиля. Слышала звон... Я много и многих в автобизнесе знаю не один день, т.к. сам занимался всем этим не один год (почти 10 лет). Никто из нормальных и серьёзных не занимается подделкой VIN. Себе дороже. А отличить машину с востока или США от европейца для специалиста проще простого. Даже VIN смотреть не надо. Так что поменьше слушайте. Если выбор стоит только между этими двумя машинами, то берите "Классик". Безопасность, затраты на обслуживание, ликвидность и т.д. на сегодняшний день на стороне "Классик".
    Последний раз редактировалось Visor; 15.01.2008 в 16:28.

2. Вверх #82
    Частый гость
    а чего вы накинулись на алену?
    все правильно, ориентировано на длижний восток:
    летняя резина, летнее масло и т.д.

алена жжошь, пеши исчо!!!

3. Вверх #83
    Новичок
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение

А я и не накидывался. С чем был не согласен, о том и написал.
    Просто хочется, чтобы информация была достоверной и желательно, от компетентных лиц.

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для SashaXL
    Цитата Сообщение от Alena777 Посмотреть сообщение
    и по каким таким признакам определите интересно?У меня друг ганяет машины,я была в салоне, где стоит чисто европеец и рядом машина которую поставил он,в жизни не отлечиш,даже наклейки теже...
    Вы что не понимаете что ли?Хорошо если Камри собирали в Австралии вы счетаете что на неё подайдут запчасти которые предлагает официальный диллер Тойота "Инжпроект"?
    Может имелась ввиду Королла. Помоему это единственная машина у Тойоты, которая в зависимости от рынка отличается кузовом(на европу одна, на США другая, на восток третья). Поэтому могут быть проблемы с запчастями у восточной модели если обслуживаться у официала. Это моё предположение
    Паzzитиff

5. Вверх #85
    Частый гость
    правильно автор сказал
    Цитата Сообщение от pavlepav Посмотреть сообщение
    , другие хвалят. Но ни те ни другие на китайцах не ездят.
    byd f3 это машина не юзаная еще, это вам не битый в краш тесте
    амулет или джили сикей.
    для того чтобы сравнить ездовые свойства,Управляемость,комфорт
    надо как минимум проехать на каждой машине.
    о надежности BYD тоже пока рано что говорить, так у проданых машин
    еще маленький пробег.
    Лучше всего найти тест-драйв на нормальном авто сайте.

Недавно я читал сравнительный тест FAW vita hyundai getz на авторевю
    так вот вита проиграла хюндаю незначительно.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Разве можно за те же?
    9й Лансер, 1.6 продолжает продаваться, цена около 18 тыс

7. Вверх #87
    Новичок
    Вот тут вроде как краш тест китайца:
    http://auto.mail.ru/text.html?id=24980

8. Вверх #88
    Новичок
    А вот и ныне популярный Amulet:

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Visor Посмотреть сообщение
    А вот и ныне популярный Amulet:

http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/chery_amulet/

думал они новый провели, а ты тут с таким баяном уже обсосаным вдоль и поперек пол года назад.

10. Вверх #90
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение

думал они новый провели, а ты тут с таким баяном уже обсосаным вдоль и поперек пол года назад.
    Ноябрь и январь - это не полгода. А ссылка для тех, кто не читал "понос" и до сих пор стоит перед выбором - китайский автопром или нет.

11. Вверх #91
    Посетитель Аватар для Alena777
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение

Спасибо,хоть один защитил!Именно это я и имела в виду

12. Вверх #92
    User banned

По умолчанию Tino

Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    Ниссан, конечно же. Только я бы еще посмотрел в сторону Альмеры, которая не классик. К сожалению, новую уже вряд ли найдешь, но в отличном состоянии - легко. Как по мне, они лучше чем классик.

Для себя сейчас ищу альмеру тино...

Eugene.
    Взамен модели Tino, которая кстати в Испании выпускалась вплоть до октября прошлого года и продавалась в Европе, пошла модель TIIDA, практически аналогичный автомобиль, но с учётом сегодняшних реалий.
    Версия 1.8 МТ очень удачное решение, впереди обзорность Royalty, однако заднее окошечко при огромном размере стекла - маловато будет!
    Выручают большие боковые зеркала. Обратите внимание на арабские версии они родом из Японии!

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от pavlepav Посмотреть сообщение
    Конечно Almera. Блин, это должно быть понятно сразу. Сравни цены и получи результат - не зря японец стоит дороже. Но кайфа от него ты получишь гораздо больше. А всякие там навороты ты можешь сделать под себя уже, а не получить готовое в китайце фиг знает какого качества.
    А если часто гоняешь по трассе, то про китайца ваще забывай. Они еще не умеют делать качественно. Может в будущем будет, пока всё ужасно...

Я уже не говорю про использование нейро-лингвистического программирования( вспомните, что твориться в течении выборов, когда общественное мнение просто формируют по надобности!).
    И вот пришли марки авто, которые крупным компанием просто не нужны: они предлагают большее за меньше денег. Какая шумиха вокруг! Господа, заметьте из 37 ответов тулько у одного господина был опыт с китайцем. Откуда у Вас уверенность, что все так плохо? ВНУШИЛИ. Продавцы в салонах(тех же Дэу и прочих известных), и на форумах, где часто(не обижайтесь, но это так) пишут по заказу.
    Согласен- качество не то. А ВАЗы, ЗАЗы, Сенсы, таджикские нексии и метизы? Неужели они не ломаются в течении, хотя бы, первых трех лет? Ломаются.. Тогда почему нет такой шумихи? Привыкли...
    Так что лучше: дать меньше денег и получит полный фарш или переплатить, получить базу и со спокойной совестью перед общественным мнением(см. выше!) и покататься без поломок на пару месяцев больше? Давайте не забывать, что на продаже зап.частей всегда заработок выше чем продать авто полностью. Вы думаете в Германии, Японии, США об этом не знают?
    А теперь вспомним, что раб.сила в Китае все-таки очень дешевая. Да, наверное, качество хуже, чем у мазды. Но тоеты-то ведь сейчас собираются в Турции(вспомним турецкий инструмент) - и ничего!
    Хотелось бы услышать мнение все-таки владельцев BYD F3, ведь их кто-то покупает!
    уважаемый, непонятно ты сам себя убеждаешь, что byd (название одно чего стоит) лучше nissan almera или общественность. покупай китайца раз тебе так хочется

14. Вверх #94
    Лучше у официального диллера т.к. у меня друг ганяет новые машины в том числе и Альмеры и потом продаёт их в салоны типа Авто бум,авто экспресс...у них сборка не та что у официальных,запчастей потом может не быть,так что вперёд на Вильямса 89
    надо же такую ерунду писать. чеснослово...

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Что открыли?

А с VINом насмешилда. Мой тебе совет, не позорься.
    ну так ниссаны поддельные и vin соответвтвенно

16. Вверх #96
    User banned

По умолчанию Поддельных не бывает....

Цитата Сообщение от mdv Посмотреть сообщение
    ну так ниссаны поддельные и vin соответвтвенно
    Автомобили бывают для разных рынков, но с приходм в Ниссан Карлоса Гона, теперь все модели транзитные, тоесть одинаковые, и только заправочные жидкости и зеркала с подогревом... могут отличать автомобиль, ну ещё арабская вязь на боковых зеркалах.
    Между прочим, как видим на украинском не пишут, а вот на русском уже видели!

17. Вверх #97
    Частый гость
    краш тест BYD F3

http://www.irito.ru/company/news/60
    раньше краш тест китайцы делали у себя на заводе и естетственно
    результаты были "положительными"
    недавно российский дилер BYD поступил очень хитро - он разбил
    BYD F3 в лаборатории Дмитровского полигона (ФГУП НИЦИАМТ), то есть там где опозорились Amulet и Geely CK.
    НО Amulet и Geely CK были куплены Авто ревюшниками в салоне у дилеров.
    А здесь похоже китайцы прдоставили авто не серийное а доработанное то есть специально подготовленное,
    Результат краш теста неплохой - 10 баллов
    У тех кто интересуется краш тестами возникло много вопросов о достоверности этого краш - теста

18. Вверх #98
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    За ниссан.
    Читал про краш-тест Нивы подготовленной и той которая в продаже... две больших разницы.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    А то что у Альмеры сборка Корея,вас не смущает?Я тоже перед новым годом чуть не купила,так счастья,что не взяла.
    Видела пару дней назад аварию с участием Альмеры,у неё внутри всё как из вагонки(для потолков которая), как будто не металл,а пластик.ЛИЧНО Я НЕ СОВЕТУЮ!
    Попробуй найти за эти деньги что небуть поприличнее,в крайнем случаи пару тысяч добавить и уж точно можно купить лучше
    Р.S.Мои друзья тоже в один голос кричали Альмера,Альмера ,никого не слушай,а да попробуй надови пальцем на её металл она как шевролет(жестяная банка)!
    Нароод!!!! А вы о чем вапще говорите? Безопасность автомобиля в случае аварии измеряется не толщиной металла (к сведению на сегодняшний день стандарт 0,8мм) а жесткостью конструкции. Функция металла в случае аварии состоит в поглощении энергии удара, потому что если он этого делать не будет, энергия удара размажет водителя о приборную доску!!!
    Я согласен что состав металла в тех же Шевролет и корейцах в основном делает его мягковатым, и даже при небольшом давлении он прогибается - но за такую стоимость что вы хотели - мерседес Е-класса.

И кстати прежде чем хаить тех или иных производителей - надо хотя бы иметь понятие что они из себя представляют! С Альмерой допустим многие знакомы, а сколькие из вас реально сидели в китайских машинах??? Лично я Сидел в Chery, Landmark, Geely, BYD и Brillians, и говорил с человеком который вижил после аварии на авто Chery Tiggo (поворот перед ТОТУС-АВТО за 7-й пересыпской. улица называется кажется Атамана Головатого)- конструкция автомобиля позволила ему выжить, хотя машине капец!
    Согласен что далеко не все они сделаны достаточно добротно - но если бы вы знали КАК и ГДЕ собираються хваленные ИПОНЦЫ и НЕМЦЫ, продаваемые серыми диллерами - вы бы подумали дважды перед их покупкой!
    В любом случае ХОРОШАЯ японская машина будет стоить в пределах 25-40 тыс у.е. , и металл номаный и комплектация и качество приемлемые будут, и покупать ее надо будет у оф. дилера. а если вы расчиываете на 17-18 тыс. - выбор не так велик. и качества будет может быть (и то не всегда) такое же как у BYD F3( с учетом того что почти все продаваемые на сегодня "китайцы" пользуються японскими или немецкими технологиями).
    Хотя у японцев есть свои преимущества - обслуживания хоть и дороже но более распространено, это факт.

Народ. перед тем как писать ВСЯКОЕ познакомтесь с сабжем, и приводите конкретные примеры того о чем пишите плз.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

20. Вверх #100
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Engine Посмотреть сообщение
    Взамен модели Tino, которая кстати в Испании выпускалась вплоть до октября прошлого года и продавалась в Европе, пошла модель TIIDA, практически аналогичный автомобиль, но с учётом сегодняшних реалий.
    Версия 1.8 МТ очень удачное решение, впереди обзорность Royalty, однако заднее окошечко при огромном размере стекла - маловато будет!
    Выручают большие боковые зеркала. Обратите внимание на арабские версии они родом из Японии!
    Тиида что-то не очень мне понравилась, да и не совсем она в мой бюджет влазит... сегодня уже примсотрел Тину 2004 года, даже покатался на ней. Впечатления очень и очень позитивные.

Вобщем, до понедельника думаю брать ли эту Тину

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя