mac, ну почему же коварные? Заботливые... пусть юноша воспитывает силу воли![]()
mac, ну почему же коварные? Заботливые... пусть юноша воспитывает силу воли![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Арсен, какова все таки цель воздержания?
С одной стороны - концентрация энергии / может быть выполнена при без семяизвержения.
и
воспитание силы воли, или половое воспитание....мне хотелось бы очистить голову от подобных мыслей на год вобще во время моих 100 дней было так приятно, что я могу смотреть на девушку и не думать о том, как бы это того... Ведь, я думаю. со мной согласится большинство людей, что подобные мысли имеют место быть. Это неописуемое ощущение, когда ты можешь вот так вот спокойно сидеть и общаться с человеком действительно как с человеком )) тогда открывается много его (т.е. тьфу! -- её! ))) новых для тебя сторон. Это не передать словами, как, в прочем, многое другое, это надо прочувствовать.
Другое название спермотоксикоз, когда сперма бьет по мозгам.
Можно спокойно общаться с людьми, не представляя сразу их в постели, когда не в этом цель, или вообще нет цели общения, а само наличие.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, чувак хочет достигнуть нирваны, причем особо не напрягаясь)
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
NeoZ, это особое состояние, которое вобще сильно меняет поведение.
А вобще, первый день прошел успешно) Я даже не заметил.
Аватарки ваши на меня не действуютне старайтесь.
Арсен,
Может мне свою поменять на что-нибудь прааативное...![]()
fin, у меня одна ассоциация -- препод по праву из универа по фамилии Финнов.
(после слова "прааативное")
Арсен, как проходит день Седьмой? Самое время для отдыха!
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, классно проходит!
интересно, как будет проходить 357 день![]()
и еще неделька-другая?
сок не пустил?
хммм...интересная темаАрсен, ну у меня на практике сознательно получилось де то около полугода ...при этом я воздерживался от мяса ...и ходил в зал каждый день....
первый месяц идет как бы прилив сил, а потом наоборот истощение ....ни о каком росте мышц и говориь не буду ....просто истощил себя и все
как я заметил самые тяжелые периоды (во время эксперимента) у меня быы с 1 числа месяца и где то до числа 8 ...на протяжении всего времени ...(мона было на стену лезть)
но есть плюс ..блин когда с девушкой остался эхх башню просто снесло такого удовольствия наверно никогда не получал![]()
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
!!!Mel!!!, вопрос в том, что больше влияло на истощение - воздержание или отсутствие мяса.
NeoZ, очевидно тренировки...
Если серьезно, то после отказа от мяса организму надо время чтобы перестроиться. Если не использовать некоторые средства, то перестройка может занять до года, и если на организм навесить еще и тяжелую физическую нагрузку, то можно реально истощиться.
не знаю, как у кого, но я себя чувствую в порядке) иногда, конечно, хочется его прекратить, но я пока без труда себя сдерживаю. Незаметно для самого себя плавно изменился круг общения -- стало нравиться общаться с преставительницами прекрасной половины не моего возраста, а лет 25-27. Вот нравится мне и всё
)
Арсен, причем, наверное, с теми, у кого дети есть?
OM,нет, дети есть чуть больше, чем у половины.
У меня тоже есть такая ассоциация, он у меня тоже велСообщение от Арсен
![]()
![]()
Может это и есть любовь? Ни на чем не основанная доброта???
Gloria, значит ты меня хорошо понялаон всё время пытался пригласить меня к себе домой, а я постоянно морозился и не ехал.
а ты на каком факультете?
- Дорогая, ты мне сегодня приснилась...
- Ничего, это отстирается...
:good_night:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
а вот чё будет:Сообщение от Deniska
вторая ступень - 2 года воздержания
третья - 3 года воздержания
четвертая - 4
ну и т.д. по возрастающей.
:ps: тема то старая- интересно, как он там в воздержании?
написал бы чего..
Zorrin`a, мне тоже оч. интересно!тема то старая- интересно, как он там в воздержании?
написал бы чего..
Социальные закладки