MASTERBOO
))
и вообще, на 15 число надо арендовать Ё
|
MASTERBOO
))
и вообще, на 15 число надо арендовать Ё
или Ministry Of Sound, сразу на лейбле и диск запишут. тиражи у них мама не горюй
no music - no life
MASTERBOO, а понту мне??? я хачу что-то сделать на 14 февраля, но так-как на 15 число у клуба своя программа то это будет 14. надеюсь что усилия RM project и Creativelife не уйдут напрасно....
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 24.01.2008 в 15:20.
If life gives you a lemon, make lemonade
та патаму..
что микрофон.. эт в его жизни оч лишняя штукенция...
Я баба Яга... А баба Яга всегда "против"! (с)
Патаму шо я не понимаю, хоть убей, как можно столько времени продвигать в Одессе хорошую, пусть на тот момент и андерграундовую музыку, достичь в этом успеха, а потом перейти к какому-то сопливому отстою, который когда по кисс-фм слышишь переключаешь на радио-шансонЛадно бы еще минимал, тех, но электро-хаус... нет, не укладывается в голове
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 28.01.2008 в 08:16.
MASTERBOO, у меня кипиш будет еси мало прийдет людей. так как это 14 число и это будни. вот так. афишу увидиш....
B-BoY-ЛиНкИнЪ, с расчетом от 400-600 человек 1200 баков(это сам клуб+персонал, но без бара). У нас договоренность с клубом на 7 февр. так как у них все забито. клуб сдается в аренду с понедельника по четверг. с пятницы по воскресенье у них рабочие дни!
dj_mojo, а можно на твоих движухах выступить хедлайнером?![]()
А вот и видеоотчет:
http://video.mail.ru/mail/anime-nightclub/djBorisRoodbwoy
А финансовый отчет будет?![]()
MASTERBOO, понту??? у нас своя команда проекта. и мы работаем слаженно, мы друг-друга знаем. и понимаем также. так что ты можеш быть максимум у нас пиар агентом.
Социальные закладки