да сегодня никелодеон пропал не знаю как детей а меня он точно зазомбировал жалко
|
ЗА
ПРОТИВ
да сегодня никелодеон пропал не знаю как детей а меня он точно зазомбировал жалко
Не верю, что из всех опрошенных 99% оказались плохими родителями.
Хороший родитель не обделит вниманием своего ребёнка на столько, что оставит его самого перед телевизором до состояния "зомби", как тут любят вырожаться.
Хотя, и в то, что ребёнок может сутками смотреть телевизор - не верю. Дети носятся и хороший мультфильм - единственное, что может остановить его минут на 30 отдышаться.
По поводу качества самих мультфильмов. На вкус и цвет ... Но разнообразие широкое. И мне нравятся мультфильмы, которые учат. И не только словам и логике, но и дружбе, пониманию разных жизненных вещей да и просто радуют. А если вы, взрослые, не умеете радоваться, значит вы смотрите мало мультиков и просто забыли как это делать. А Никелодеон тут не виноват.
Другой разговор, если телевизор - единственная радость в жизни ребёнка. У родителей нет ни времени, ни желания заниматься с ним рисованием, чтением книжек, рассматриванием картинок ... просто пообщаться с ребёнком. А у Никелодеона на это целые сутки. Но не хотите Никелодеон? Хорошо, пусть эти дети смотрят рекламу компьютерных игр ... сколько раз нужно ударить человека мечём, чтоб вместо головы взмыл фантан крови?
Я ЗА трансляцию по ещё многим причинам.
А вообще, что такое кабельное телевиденье перед одесским форумом ))). Давайте обмениваться мультами, у кого есть. Меня интересуют Аватар, Бобры, Спанчбоб (у меня кстати есть на английском и немецком), Дудлз, Розовый и коричневый, Боб и Прометей, да и вообще, что есть.
Мне торрент не подходит, предлогаю меняться в реале дисками.
Последний раз редактировалось ALCHI; 04.02.2008 в 13:52.
Я только за! Почему же эти 99 % супер-родителей не проголосовало чтоб убрали музыкальные каналы? Или может тнт и стс? Ведь там замечательные сериалы! Которые тупее не придумать. Или голые задницы наших пивичек и певцов. А ведь дети которые имеют пульт в руках будут теперь смотреть именно такие каналы. Их ведь привлекает всё яркое, с весёлой музычкой, быстро меняющиеся картинки. Почему бы не выключить все каналы, так вообще будет безопастно. Занялись бы детишками, а то лишь бы похипишить. Канал был преднозначен в основном для подростков, для для 3-х летних. Для 3-х летних с утра шёл никджуниор. Там шли даша, динго. Это интерактивные мультики, ещё и английский изучается. И что там плохого. А лелеять себя мыслями что в школе ребёнок не наберается гадостей не стоит. Себя бы вспомнили.
Да, мультики там простые, если задуматьсядаже можно капнуть какой-то скрытый смысл. Аватар как раз совсем не детский мульт. Он на уровне Поттера.
Мне 20 и я смотрю только ник. Ещё хистори и нешенешнл географик. Раньше были дискавери и катун нетворк. А сейчас я просто понимаю что нужно идти и подключать цифровое тв. Потому что сейчас осталиась реальная дешёвка. Сериалы, которые клепают пот 100 штук в день и шоу.
Вот. И кстати на нике нет рекламы. там есть только анонсы мультиков и коротенькие мульты в перерывах.
Второй день клацаю эти несчастные каналы - везде гадость ... не на чём остановиться ... а раньше включиалсебе сразу ник ... и он себе тихонько меняет мульты ... спокойно так было, а сейчас одни нервы ... теперь тоже за тарелку
В моєму дитинстві подібного каналу не було. Із захоплення дивилася засідання Верховної Ради...))))))
Мультики були лише у "Надобраніч, діти". Й то, дозволяли дивитися лише за гарної поведінки. Зараз дітям легше, спеціалізованих каналів чимало. Й це не найгірший.
Але й прив'язаність до ТБ не піде на користь. Адже більшість мультиків на цих каналах серіальні, а значить просто життєо необхідно їх дивитися щодня. Зі звичайними мультиками легше, бо це одна історія і продовження не буде, а значить завтра можна пропустити. Залежність не виховувало.
Навіть найкращі стають згодом катами
Единственныи человек которыи сказал правду, а то все зомби зомби, полнеишши бред, никелодеон отличныи канал,и ,Джетикс был класным каналом, а шас одни гребаные Атлантиды постоянно какие сериалы для бабок, отключат и ТНТ,вопше если на то пошло нах вырубаите все зарубежные каналы оставлите про казаков каналы , про Малахова и всяких до**ков, при первои возможности подключусь к Стриму там и Джетикс и никелодеон...там и ТНТ и все нормальные каналы, в Ж*пень кабельное..Я только за! Почему же эти 99 % супер-родителей не проголосовало чтоб убрали музыкальные каналы? Или может тнт и стс? Ведь там замечательные сериалы! Которые тупее не придумать. Или голые задницы наших пивичек и певцов. А ведь дети которые имеют пульт в руках будут теперь смотреть именно такие каналы. Их ведь привлекает всё яркое, с весёлой музычкой, быстро меняющиеся картинки. Почему бы не выключить все каналы, так вообще будет безопастно. Занялись бы детишками, а то лишь бы похипишить. Канал был преднозначен в основном для подростков, для для 3-х летних. Для 3-х летних с утра шёл никджуниор. Там шли даша, динго. Это интерактивные мультики, ещё и английский изучается. И что там плохого. А лелеять себя мыслями что в школе ребёнок не наберается гадостей не стоит. Себя бы вспомнили.
Да, мультики там простые, если задуматьсядаже можно капнуть какой-то скрытый смысл. Аватар как раз совсем не детский мульт. Он на уровне Поттера.
Мне 20 и я смотрю только ник. Ещё хистори и нешенешнл географик. Раньше были дискавери и катун нетворк. А сейчас я просто понимаю что нужно идти и подключать цифровое тв. Потому что сейчас осталиась реальная дешёвка. Сериалы, которые клепают пот 100 штук в день и шоу.
Вот. И кстати на нике нет рекламы. там есть только анонсы мультиков и коротенькие мульты в перерывах.
Nickelodeon , как наркотик...
Дети, которые на него подсиживаются (без контроля родителей) другие каналы практически не смотрят, а информация уступает скорости развития ребёнка, т.к. канал часто повторяет одни и те же серии...
Родителей тоже можно назвать пассивными подсевшими, т.к. легче занять дитя этим каналом, чем заинтересовывать книгами, заниматься с ребёнком творчеством и т.д.
Я не утверждаю, что все, кому интересен Nickelodeon, съезжают с крыши... Слава Богу, судя по постам, многие вполне контролируют ситуацию.![]()
В целом без него стало лучше. Аватара, правда, жалко. А эти бесконечные повторы 1 и тех же серий...
Я категорически против!!! Ребенок смотрел продолжительное время, после принудительного выклучения телевизора потом еще долго слушали истерику!считаю, что действительно там есть 25 кадр и деток зомбируют. наша компания отключила канал и мы очень этому рады. ребенок сам после наших принудительных отключений и блокировок канала сам находил его. Поэтому мы очень рады отключению канала!
Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.
Спанч - неплохой мультик с элементами теории бизнеса. Про Дашу-путешественницу тоже смотрим с удовольствием и Диего. Вроде и не очень прислушивается к мультику, а потом вечером выдает а ... по англ. будет...
Не знаю как остальные дети, моя любила смотерть Никелодеон но не до истерик, могла посреди мультика встать и пойти играть в свою комнату. Зато сейчас реально смотреть нечего, только обратила внимание что на канале Детский мир постоянно идут библейские мультики. Вот это я считаю зомбирование.
Против! Дети не умеют фильтровать информацию, они впитывают всё в себя, и думают такая она жизнь, за окном.
Думают, что существуют такие животные как котопес, что если оторвать кому-то голову, то это смешно((((
Вот наши старые советские мультики действительно несут с собой правду и учат жизни. До сих пор просматриваю с удовольствием!
Я бы вобще если честно детям до 5 не давала бы доступ к телевизору.
Только диски двд...
Я-заЕсть прекрасные,добрые персонажи-Даша,Диего,Губка Боб и др.Дочка смотрит с радостью,а положотельные эмоции никому не вредны.Подключили цифровое тв только для Никелодеона.По сравнению с этими мультами "Чебурашка"и "Ну,погоди"-старинный вальс или ретро тв!
Сана перевела этот канал в цифру, теперь нужно сливать все сезоны SpongeBob![]()
In Mickey Mouse we Trust
Канал не для детей, но очень хороший. Джетикс тоже самое, но там немного больше детских мультов чем на Нике. А картут нетворк, для меня вообще была глубокая потеря. мульты там тоже не особо детские, но на послеподростковый возраст в самый раз. Убирать такие каналы - зло. Может 99% мам и против, но помоему врослых которые смотрят эти каналы больше чем детей....
Практически все зарубежные мульты детям можно смотреть только под присмотром взрослых и с коментариями от них же, либо же только после того как сами посмотрите и решите что "моему ребенку это смотреть можно". А если призадуматься и присмотреться в наших мультах тоже не все так замечательно. Да и сказки почти все жестокие и далекие от реальности. Кстати кто еще не видел, поройтесь в сети, поищите документальный фильм о влияние мультов на психику детей... интересно...
всё читать не стал что тут писали но выскажу своё имхо
Я проголосовал против этого канала ибо там мультики дебильные и например в том же многим любимом спанже (Боб который губка) присутсвуют оскорбительные слова и в других мультиках ихних присутвует чрезмерная сцена насилования...не всё что нравиться полезно (не всё что вкусно полезно(с)). не удивительно что новое поколение растёт агрессивным и немного скажем в чём то туповатым...даже моё поколение как то деградиуетт немного...ИМХО
Единственный мульт с ники мне нравиться - это Аватар
Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 27.02.2008 в 13:42.
Социальные закладки