Результаты опроса: "за" или "пртив" трансляции канала

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ЗА

70 40.46%
  • ПРОТИВ

103 59.54%

Тема: Nickelodeon

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Маринель
    да сегодня никелодеон пропал не знаю как детей а меня он точно зазомбировал жалко

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Не верю, что из всех опрошенных 99% оказались плохими родителями.
    Хороший родитель не обделит вниманием своего ребёнка на столько, что оставит его самого перед телевизором до состояния "зомби", как тут любят вырожаться.

Хотя, и в то, что ребёнок может сутками смотреть телевизор - не верю. Дети носятся и хороший мультфильм - единственное, что может остановить его минут на 30 отдышаться.

По поводу качества самих мультфильмов. На вкус и цвет ... Но разнообразие широкое. И мне нравятся мультфильмы, которые учат. И не только словам и логике, но и дружбе, пониманию разных жизненных вещей да и просто радуют. А если вы, взрослые, не умеете радоваться, значит вы смотрите мало мультиков и просто забыли как это делать. А Никелодеон тут не виноват.

Другой разговор, если телевизор - единственная радость в жизни ребёнка. У родителей нет ни времени, ни желания заниматься с ним рисованием, чтением книжек, рассматриванием картинок ... просто пообщаться с ребёнком. А у Никелодеона на это целые сутки. Но не хотите Никелодеон? Хорошо, пусть эти дети смотрят рекламу компьютерных игр ... сколько раз нужно ударить человека мечём, чтоб вместо головы взмыл фантан крови?

Я ЗА трансляцию по ещё многим причинам.

А вообще, что такое кабельное телевиденье перед одесским форумом ))). Давайте обмениваться мультами, у кого есть. Меня интересуют Аватар, Бобры, Спанчбоб (у меня кстати есть на английском и немецком), Дудлз, Розовый и коричневый, Боб и Прометей, да и вообще, что есть.
    Мне торрент не подходит, предлогаю меняться в реале дисками.
    Последний раз редактировалось ALCHI; 04.02.2008 в 13:52.

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Manunya
    Я только за! Почему же эти 99 % супер-родителей не проголосовало чтоб убрали музыкальные каналы? Или может тнт и стс? Ведь там замечательные сериалы! Которые тупее не придумать. Или голые задницы наших пивичек и певцов. А ведь дети которые имеют пульт в руках будут теперь смотреть именно такие каналы. Их ведь привлекает всё яркое, с весёлой музычкой, быстро меняющиеся картинки. Почему бы не выключить все каналы, так вообще будет безопастно. Занялись бы детишками, а то лишь бы похипишить. Канал был преднозначен в основном для подростков, для для 3-х летних. Для 3-х летних с утра шёл никджуниор. Там шли даша, динго. Это интерактивные мультики, ещё и английский изучается. И что там плохого. А лелеять себя мыслями что в школе ребёнок не наберается гадостей не стоит. Себя бы вспомнили.
    Да, мультики там простые, если задуматьсядаже можно капнуть какой-то скрытый смысл. Аватар как раз совсем не детский мульт. Он на уровне Поттера.
    Мне 20 и я смотрю только ник. Ещё хистори и нешенешнл географик. Раньше были дискавери и катун нетворк. А сейчас я просто понимаю что нужно идти и подключать цифровое тв. Потому что сейчас осталиась реальная дешёвка. Сериалы, которые клепают пот 100 штук в день и шоу.
    Вот. И кстати на нике нет рекламы. там есть только анонсы мультиков и коротенькие мульты в перерывах.

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Второй день клацаю эти несчастные каналы - везде гадость ... не на чём остановиться ... а раньше включиалсебе сразу ник ... и он себе тихонько меняет мульты ... спокойно так было, а сейчас одни нервы ... теперь тоже за тарелку

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Хотя, и в то, что ребёнок может сутками смотреть телевизор - не верю. Дети носятся и хороший мультфильм - единственное, что может остановить его минут на 30 отдышаться.
    В моєму дитинстві подібного каналу не було. Із захоплення дивилася засідання Верховної Ради... ))))))
    Мультики були лише у "Надобраніч, діти". Й то, дозволяли дивитися лише за гарної поведінки. Зараз дітям легше, спеціалізованих каналів чимало. Й це не найгірший.
    Але й прив'язаність до ТБ не піде на користь. Адже більшість мультиків на цих каналах серіальні, а значить просто життєо необхідно їх дивитися щодня. Зі звичайними мультиками легше, бо це одна історія і продовження не буде, а значить завтра можна пропустити. Залежність не виховувало.
    Навіть найкращі стають згодом катами

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Lesja
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ Посмотреть сообщение
    зомбирует - это , может , и сильно сказано - но то , что мультики там подобраны редкостные по тупости - я подпишусь. Вредный канал, однозначно .

Лучше б за ДИскавери проплатили б ..
    Полностью поддерживаю!
    Дурацкий канал

7. Вверх #87
    Новичок
    Я только за! Почему же эти 99 % супер-родителей не проголосовало чтоб убрали музыкальные каналы? Или может тнт и стс? Ведь там замечательные сериалы! Которые тупее не придумать. Или голые задницы наших пивичек и певцов. А ведь дети которые имеют пульт в руках будут теперь смотреть именно такие каналы. Их ведь привлекает всё яркое, с весёлой музычкой, быстро меняющиеся картинки. Почему бы не выключить все каналы, так вообще будет безопастно. Занялись бы детишками, а то лишь бы похипишить. Канал был преднозначен в основном для подростков, для для 3-х летних. Для 3-х летних с утра шёл никджуниор. Там шли даша, динго. Это интерактивные мультики, ещё и английский изучается. И что там плохого. А лелеять себя мыслями что в школе ребёнок не наберается гадостей не стоит. Себя бы вспомнили.
    Да, мультики там простые, если задуматьсядаже можно капнуть какой-то скрытый смысл. Аватар как раз совсем не детский мульт. Он на уровне Поттера.
    Мне 20 и я смотрю только ник. Ещё хистори и нешенешнл географик. Раньше были дискавери и катун нетворк. А сейчас я просто понимаю что нужно идти и подключать цифровое тв. Потому что сейчас осталиась реальная дешёвка. Сериалы, которые клепают пот 100 штук в день и шоу.
    Вот. И кстати на нике нет рекламы. там есть только анонсы мультиков и коротенькие мульты в перерывах.
    Единственныи человек которыи сказал правду, а то все зомби зомби, полнеишши бред, никелодеон отличныи канал,и ,Джетикс был класным каналом, а шас одни гребаные Атлантиды постоянно какие сериалы для бабок, отключат и ТНТ,вопше если на то пошло нах вырубаите все зарубежные каналы оставлите про казаков каналы , про Малахова и всяких до**ков, при первои возможности подключусь к Стриму там и Джетикс и никелодеон...там и ТНТ и все нормальные каналы, в Ж*пень кабельное..

8. Вверх #88
    User banned Аватар для yaga
    Nickelodeon , как наркотик...
    Дети, которые на него подсиживаются (без контроля родителей) другие каналы практически не смотрят, а информация уступает скорости развития ребёнка, т.к. канал часто повторяет одни и те же серии...
    Родителей тоже можно назвать пассивными подсевшими, т.к. легче занять дитя этим каналом, чем заинтересовывать книгами, заниматься с ребёнком творчеством и т.д.
    Я не утверждаю, что все, кому интересен Nickelodeon, съезжают с крыши... Слава Богу, судя по постам, многие вполне контролируют ситуацию.

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Bird
    В целом без него стало лучше. Аватара, правда, жалко. А эти бесконечные повторы 1 и тех же серий...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Ленуля
    Я категорически против!!! Ребенок смотрел продолжительное время, после принудительного выклучения телевизора потом еще долго слушали истерику!считаю, что действительно там есть 25 кадр и деток зомбируют. наша компания отключила канал и мы очень этому рады. ребенок сам после наших принудительных отключений и блокировок канала сам находил его. Поэтому мы очень рады отключению канала!
    Не стоит обижаться на правду. Лучше ответить тем же.

11. Вверх #91
    Не покидает форум
    Спанч - неплохой мультик с элементами теории бизнеса. Про Дашу-путешественницу тоже смотрим с удовольствием и Диего. Вроде и не очень прислушивается к мультику, а потом вечером выдает а ... по англ. будет...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Маринель
    Не знаю как остальные дети, моя любила смотерть Никелодеон но не до истерик, могла посреди мультика встать и пойти играть в свою комнату. Зато сейчас реально смотреть нечего, только обратила внимание что на канале Детский мир постоянно идут библейские мультики. Вот это я считаю зомбирование.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Маринель Посмотреть сообщение
    Не знаю как остальные дети, моя любила смотерть Никелодеон но не до истерик, могла посреди мультика встать и пойти играть в свою комнату. Зато сейчас реально смотреть нечего, только обратила внимание что на канале Детский мир постоянно идут библейские мультики. Вот это я считаю зомбирование.
    Не на Детском мире, а на Мультимании. Начинали они бодро, но потом скатились. Зомбировать теми мультиками трудно, т.к. они не удерживают детское внимание .

14. Вверх #94
    Есенька Аватар для Sundry
    Против! Дети не умеют фильтровать информацию, они впитывают всё в себя, и думают такая она жизнь, за окном.
    Думают, что существуют такие животные как котопес, что если оторвать кому-то голову, то это смешно((((
    Вот наши старые советские мультики действительно несут с собой правду и учат жизни. До сих пор просматриваю с удовольствием!
    Я бы вобще если честно детям до 5 не давала бы доступ к телевизору.
    Только диски двд...

15. Вверх #95
    Новичок
    Я-заЕсть прекрасные,добрые персонажи-Даша,Диего,Губка Боб и др.Дочка смотрит с радостью,а положотельные эмоции никому не вредны.Подключили цифровое тв только для Никелодеона.По сравнению с этими мультами "Чебурашка"и "Ну,погоди"-старинный вальс или ретро тв!

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    В целом без него стало лучше. Аватара, правда, жалко. А эти бесконечные повторы 1 и тех же серий...
    А вот кто подключен к ТЕНЕТ имеют возможность скачать этот мульт весь в видео-клубе.

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Сана перевела этот канал в цифру, теперь нужно сливать все сезоны SpongeBob
    In Mickey Mouse we Trust

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Канал не для детей, но очень хороший. Джетикс тоже самое, но там немного больше детских мультов чем на Нике. А картут нетворк, для меня вообще была глубокая потеря. мульты там тоже не особо детские, но на послеподростковый возраст в самый раз. Убирать такие каналы - зло. Может 99% мам и против, но помоему врослых которые смотрят эти каналы больше чем детей....

Практически все зарубежные мульты детям можно смотреть только под присмотром взрослых и с коментариями от них же, либо же только после того как сами посмотрите и решите что "моему ребенку это смотреть можно". А если призадуматься и присмотреться в наших мультах тоже не все так замечательно. Да и сказки почти все жестокие и далекие от реальности. Кстати кто еще не видел, поройтесь в сети, поищите документальный фильм о влияние мультов на психику детей... интересно...

19. Вверх #99
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    всё читать не стал что тут писали но выскажу своё имхо
    Я проголосовал против этого канала ибо там мультики дебильные и например в том же многим любимом спанже (Боб который губка) присутсвуют оскорбительные слова и в других мультиках ихних присутвует чрезмерная сцена насилования...не всё что нравиться полезно (не всё что вкусно полезно(с)). не удивительно что новое поколение растёт агрессивным и немного скажем в чём то туповатым...даже моё поколение как то деградиуетт немного...ИМХО
    Единственный мульт с ники мне нравиться - это Аватар
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 27.02.2008 в 13:42.

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    всё читать не стал что тут писали но выскажу своё имхо
    Я проголосовал против этого канала ибо там мультики дебильные и например в том же многим любимом спанже (Боб который губка) присутсвуют оскорбительные слова и в других мультиках ихних присутвует чрезмерная сцена насилования...не всё что нравиться полезно (не всё что вкусно полезно(с)). не удивительно что новое поколение растёт агрессивным и немного скажем в чём то туповатым...даже моё поколение как то деградиуетт немного...ИМХО
    Единственный мульт с ники мне нравиться - это Аватар
    уссацо! Первая часть месаги - плагиат Маяковского Владимир который
    +1 за "чрезмерная сцена насилования"
    Последний раз редактировалось {Totoro}; 27.02.2008 в 14:23.
    In Mickey Mouse we Trust

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя