Результаты опроса: Более трех лет Украину лихорадит потому что.....

Голосовавшие
116. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Истинная цель оранжевых- ослабление и последующий развал Украины

27 23.28%
  • Это произошло не специально, просто их больше интересует борьба за личные интересы.

34 29.31%
  • Они действительно задекларировали то, что хотели. Однако просто ничего не могут и не умеют.

13 11.21%
  • Так и должны себя вести правители заангажированные иностранными державами

42 36.21%

Тема: Теперь проявились реальные цели оранжевых

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 344
  1. Вверх #81
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Насчет заангажированности первого источника, действительно, и говорить не стоит. Во втором из всей "крамолы" нашел лишь что-то типа сине-голубых удавок, на которых будут вешаться. Где колючая проволока, где асфальт? То, что в Украине сейчас реально две соперничающие политические силы, то это скорее хорошо, чем плохо. Монополия, она везде плоха. А политттехнологии, они в принципе и методах своих не сильно изменились. Просто поменьше надо веститсь на провокации как с одной, так и с другой стороны. Или ты всерьез считаешь, что кто-то кого-то собирался обносить колючей проволокой и в асфальт закатывать?? Самому не смешно?
    я видел по телевизору и слышал эти речи и я пока что верю своим глазам и ушам...я всерьёз не считал что они будут закатывать в асьфаль и проволкой обносить...это так к слову я написал...а про то что у нас две силы это таки да хорошо...я не отрицаю и я не отношусь ни к оранжевым ни к бело-синим...это так что бы не подумали чего лишнего

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от AMD Athlon 64 X2 Посмотреть сообщение
    у вас память девичья и судя по всему у вас диагноз. Но я понимаю ещё ни один псих не сказал что он псих (с) ))

про 7-км она так же говорила только она исключила колючую проволку
    источник http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=58087
    Я посмею предвидеть что вы скажете что это ложь т.к. сайт юго-восточного региона
    ещё вот интерсное по теме http://www.uatoday.net/rus/article/polit/46081

это из другого источника,но закидывать ссылками не буду))
    ну если это в подтверждение что тогда должно быть в опровержение

Вот я хочу вам сказать, что есть целый ряд таких цитат. Первое: это оградить колючей проволокой Донецк, Луганск, это вторая цитата: поставить Севастополь на колени, одесситов утопить в Черном море, в Одессе толчок, 7-й километр закатать в асфальт и я могу продолжить бесконечно эти цитаты, я сразу хочу сказать: ни одна из них никогда мне не принадлежала, потому что у меня совсем другой склад души, у меня совсем другое отношение к людям и я никогда не могла это сказать. И, поэтому, я хотела бы, чтобы сейчас вот, те люди, которые сказали, чтобы я извинилась, я хочу извиниться за всё то, что, возможно, я сказала не очень хорошего, то, что вас, возможно, вызвало у вас какое-то возмущение, но тех фраз, которые я назвала. Я их никогда не говорила".

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    выборы 2007 закончились видать не для всех....

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Я не понял, вы у меня как у сторонника президента спрашиваете? Так я не его сторонник - вы сами это знаете.
    Я тоже мёд не люблю. Но обещания пасечника помню, вот только не слышал о их выполнении. Также как и о льготном кредитовании жилья для молодёжи, о семейных врачах, о участковых с автотранспортом и мотоциклами. Что то всё что обещал для народа у него с выполнением сразу проблемы и сразу потихоньку все обещания замалчиваются. А вот что не требует больших усилий типа борьба с памятниками тоталитарной эпохи, звезду героя кому-нибуть так запросто.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для IronChancellor
    Да все они там тунеядцы, и все за одно, просто перед нами разыгрывают спектакли, один за другим, а за суматохой вытягивают из людей деньги (это не просто пальцем в небо, моя семья очень много потерпела из-за всяких "смен власти"). Имхо, страной на самом деле правит кучка очень богатых людей, о которых никто и не знает, а все остальное в политике - пища для разговоров.
    I'm grey and lonely in my grey and lonely world.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    {MOD} Флуд и оффтоп удален. Для жалоб существует книга жалоб. Самомодерирование на форуме запрещено !Рецедивисты подвергнутся репрессиям и гонениям!
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 12.01.2008 в 09:09.
    "Циники-это уставшие романтики..."

7. Вверх #87
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну да. Выплаты роженицам и выплаты по вкладам - это все, конечно, фигня по сравнению с "ужасным хаосом". Не знаю, у меня маман сама голосовала за Януковича, терпеть не может Ющенко и т.д. и т.п. Однако, именно где-то с середины 2004-го как-то меньше стала на жизнь жаловаться. И пенсии с приработком вроде как на жизнь хватает. При нашем с ней разговоре таки согласилась с тем, что сейчас стало действительно легче в материальном плане. Но все так же ненавидит Ющенко и Тимошенко.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ну да. Выплаты роженицам и выплаты по вкладам - это все, конечно, фигня по сравнению с "ужасным хаосом". Не знаю, у меня маман сама голосовала за Януковича, терпеть не может Ющенко и т.д. и т.п. Однако, именно где-то с середины 2004-го как-то меньше стала на жизнь жаловаться. И пенсии с приработком вроде как на жизнь хватает. При нашем с ней разговоре таки согласилась с тем, что сейчас стало действительно легче в материальном плане. Но все так же ненавидит Ющенко и Тимошенко.
    Какая правильная мама.Я вот тоже люблю жить хорошо, а также не люблю не пчеловода, не Янека и ткем более Юлю с Луциком и Турчиновым! льше

9. Вверх #89
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Какая правильная мама.Я вот тоже люблю жить хорошо, а также не люблю не пчеловода, не Янека и ткем более Юлю с Луциком и Турчиновым! льше
    Ну так любить никто и не заставлеят )). Просто не нужно кричать, что все ужасно и все катится в тартарары. И вестись на провокации тоже не стоит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #90
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    "Опрос" составлен настолько однобоко, что больше напоминает "выборы" в СССР "из трёх кандидатов" :
    1. Сталин
    2. Иосиф Джугашвили
    3. тов.Коба

...ессесно не голосую ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

11. Вверх #91
    Постоялец форума
    Однако, именно где-то с середины 2004-го как-то меньше стала на жизнь жаловаться. И пенсии с приработком вроде как на жизнь хватает. При нашем с ней разговоре таки согласилась с тем, что сейчас стало действительно легче в материальном плане.
    ОМГ!!! В какой стране живет Ваша мама!?
    А если без шуток, то зароботка многим хватало как раз до середины 2004 года, а вот сейчас... Я сам являюсь работодателем и что происходит вижу. То на что я мог бы повысить зарплату людям уходит на всевозможные выплаты нашей незалэжний, которые увеличились в разы за последние 3 года. Зарплаты у людей конечно выросли, но эти деньги сжирает инфляция. Такое ощущение, что мы скатываемся в год так 94... Миллионы скоро на руках будут опять, за которые ничего не купишь...

12. Вверх #92
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    ОМГ!!! В какой стране живет Ваша мама!?
    А если без шуток, то зароботка многим хватало как раз до середины 2004 года, а вот сейчас... Я сам являюсь работодателем и что происходит вижу. То на что я мог бы повысить зарплату людям уходит на всевозможные выплаты нашей незалэжний, которые увеличились в разы за последние 3 года. Зарплаты у людей конечно выросли, но эти деньги сжирает инфляция. Такое ощущение, что мы скатываемся в год так 94... Миллионы скоро на руках будут опять, за которые ничего не купишь...
    Если вы не даете своим рабочим достойную зарплату то это еще не означает что в стране стало хуже.Успевайте за инфляцией. Кстати, такой уровень инфляции стал при правительстве Януковича

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 715 Посмотреть сообщение
    На четвертом году после беспорядков на майдане умело организоваными иностранными державами и приведшими к власти угодных им правителей можно сделать некоторые выводы.

Все декларации майдана и последующие его лидеров - обычный обман избирателей. Истинные цели другие. И результат их такой.

Стагнация развития Украины.
    Развал основных институтов власти.
    Развал и без того слабой армии и МВД.
    Попытка рассорить Украину с соседями.
    Попытка задавить гигантскую масу населения Украины неравноправием русского языка.
    Попытки активизировать национально-сепаратистские движения в Крыму и Закарпатье для возможности расчленения Украины.

Я попросил бы в этой теме по-возможности избежать эмоций и ухода в различные далекие умствования , а попытаться проанализировать общеизвестные факты и результаты деятельности новоявленного нам иноземцами оранжевого "чуда".
    Давайте таки вернёмся к истокам.
    Я зацитировал заглавный пост. Конечно, я не во всём согласен с автором. Например, с тем, что цель помаранчевых - раскол Украины. Оно им надо? Это ж жаба сразу задушит - вместо всего иметь только кусочек. Ну и далее по тексту.
    Но пока что автор только грызётся с оппонентами и жалуется, что он один в белом, а все, включая Скептика, заангажированные.
    А вот логичного доказательства, что помаранчевые и правда добиваются вышеперечисленного, таки нет.
    Может, попросим автора расшифровать свои тезисы и наконец их подкрепить примерами, фактами и мнениями уважаемых людей?

14. Вверх #94
    User banned Аватар для minor
    Что лучше? Мне не звонят по телефону и не говорят о чем я должен говорить, а о чем не должен.
    А на каком языке говорить не говорят?
    Да и о чем говорить - тут тоже не все так гладко. Просто приоритеты у нынешних властей другие. Пример

15. Вверх #95
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Да и о чем говорить - тут тоже не все так гладко. Просто приоритеты у нынешних властей другие. Пример
    Пример неудачный. Вам просто скажут, что запрет журналистам снимать жилища "високопосадовцiв" вызван соображениями безопасности. А вдруг по этим сьемкам террористы подготовят план нападения на здания.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Пример неудачный. Вам просто скажут, что запрет журналистам снимать жилища "високопосадовцiв" вызван соображениями безопасности. А вдруг по этим сьемкам террористы подготовят план нападения на здания.
    Да я и сам знаю, что мне скажут.

17. Вверх #97
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Я тоже мёд не люблю. Но обещания пасечника помню, вот только не слышал о их выполнении. Также как и о льготном кредитовании жилья для молодёжи, о семейных врачах, о участковых с автотранспортом и мотоциклами. Что то всё что обещал для народа у него с выполнением сразу проблемы и сразу потихоньку все обещания замалчиваются. А вот что не требует больших усилий типа борьба с памятниками тоталитарной эпохи, звезду героя кому-нибуть так запросто.
    Еще раз? Чего вы добиваетесь? Чтобы я выполнял обещания президента?
    Ну не выполняет - дальше что?
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #98
    Никто не говорит, что гладко. Но о подобном инциденте раньше бы попросту умолчали. И все бы шло как по маслу - народ бы думал, что ничего не происходит.
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #99
    Никто не говорит, что гладко. Но о подобном инциденте раньше бы попросту умолчали. И все бы шло как по маслу - народ бы думал, что ничего не происходит.
    Скептик, вы делаете вид, что не помните сами или думаете, что я не помню информационные войны Гурвица с Боделаном и их главный калибр в лице Кваснюка и Добровольской? Разве не во времена "душителя свобод" - Кучмы это все происходило? Как с одной, так и с другой стороны, журналисты не просто злоупотребляли свободой слова - они глумились над ней! А сколько компромата выливали в эфир на Кучму и Кравчука, когда они были при всей полноте власти? Вы правда этого не помните? Где же ваш здоровый скепсис, Скептик?

20. Вверх #100
    Скептик, вы делаете вид, что не помните сами или думаете, что я не помню информационные войны Гурвица с Боделаном и их главный калибр в лице Кваснюка и Добровольской? Разве не во времена "душителя свобод" - Кучмы это все происходило? Как с одной, так и с другой стороны, журналисты не просто злоупотребляли свободой слова - они глумились над ней! А сколько компромата выливали в эфир на Кучму и Кравчука, когда они были при всей полноте власти? Вы правда этого не помните? Где же ваш здоровый скепсис, Скептик?
    1. А вы помните, сколько в те времена было преследований журналистов?
    2. Это прекрасно, что выливали компромат - по крайней мере было интересно смотреть и тех и других. А что, вам больше нравилось, когда осталась только одна сторона, которая активно начала себя хвалить и помешать ей было некому?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 18 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права