ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну эт есси любофф,но в нашем мире, мне кажется нет месту любви, ет если ты еще живешь розовыми мечтами то любовь кагбэ может быть, но с возрастом мы утрачиваем способность влюблятся и любить,потому что становимся более противными ,придирчывыми, и больше думаем о поступках и последствиях. ну и атрибуты любви и влюбленности,в молодости достаточно слов ,в зрелости уже нужны доказательства.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Дык речь о целых методиках... просто так выкладывать, грешно))
(но никакого пикапа, "все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии и представляет собой Менталлопатию на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом. "(с))
Иногда, если не складываются отношения, надо посмотреть глубоко в себя)) Больше чем уверенна, что эта добрая, домашняя,без вредных привычек направленная на создание семьи девушка, должна ещё заглядывать тебе в рот при каждом произнесенным словом, быть покладистой и безумно благодарна жизни и тебе, что ты смиловался взять её в жёны. А ещё она должна быть приятной внешности! А ну что же....Боюсь тебя разочаровать, ты живёшь в Одессе. Одесса яркий город, с яркими девушками и личностями. Нет, мы не плохие, нам просто надо другое....либо нужен тот же уют, но не с тобой.
Перестаньте обвинять женщин в расчётливости, перестаньте свой комплекс вымещать на них! На блюдечке с голубой каёмочкой никто ничего не принесёт. Хотите иметь хорошую жену? Оцените свои шансы стать хорошим мужем! Женщины не любят нытиков, а тем более которые ноют о плохих женщинах.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Так раз я говорю парню о том, что этой личностью надо стать и тогда девушка сама вас найдёт и обратит на себя внимание.
слишком пафосно. тем не менее, ты нам жалуешься на отсутствие хороших девушек, в то время как другие парни с ними встречаются, любят и ценят.
т.е. остальным парням нужен только секс?)))
Ну понятно живи дальше в своём маленьком мирке, где ты божок,а все остальные плохие таки дяди и тёти.
Сходи что ли к хорошему психологу. Просто то,что ты пишешь,это клиника...Писал бы это другой человек,я бы подумала что это гон,а так...
Социальные закладки