Тема: как правильно искать жену

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 238
  1. Вверх #81
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от ясный Посмотреть сообщение
    Эт Вы о себе только, что?

Критерии должны включать не менее 10 основных пунктов характеристик и хоть до миллиона вспомогательных
    Ато искать че попало, опыта не оберешься
    да нет, не о себе, а обобщенно)))
    кстати, почему вы думаете, что девушка должна будет кинуться на паспорта? он должен выйти не менее заманчивым женихом, чтобы девушки распушили хвост, и захотели чтобы ее выбрали...так что тут понимаете ли надо еще посмотреть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Ну, когда вещь выбираешь, может это и поможет, а если любовь? то все критерии могут в момент исчезнуть...
    ну эт есси любофф,но в нашем мире, мне кажется нет месту любви, ет если ты еще живешь розовыми мечтами то любовь кагбэ может быть, но с возрастом мы утрачиваем способность влюблятся и любить,потому что становимся более противными ,придирчывыми, и больше думаем о поступках и последствиях. ну и атрибуты любви и влюбленности,в молодости достаточно слов ,в зрелости уже нужны доказательства.

3. Вверх #83
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Да ну Всеравно даже если вещь будет по параметрам подходить не факт, что Вам она понравится, просто параметры это конкретика - вбил себе данные в анкете знакомств, к примеру, и листаешь смотришь
    Так же и при общении, все время подстраиватся под кого то это значит игнорировать свои желания.. должен быть обоюдный какой то контакт
    ну да, сравнил анкету с реальностью еще скажи, что веришь всему, что там написано
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

4. Вверх #84
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    да нет, не о себе, а обобщенно)))
    кстати, почему вы думаете, что девушка должна будет кинуться на паспорта? он должен выйти не менее заманчивым женихом, чтобы девушки распушили хвост, и захотели чтобы ее выбрали...так что тут понимаете ли надо еще посмотреть...
    Да ну, есть масса сравнительно честных способов охамутать девушку, в любом случае было бы за, что бороться

5. Вверх #85
    Сексуальная фантазия
    Да ну, есть масса сравнительно честных способов охамутать девушку, в любом случае было бы за, что бороться
    ну поведайте нам хоть об одном охамутении))))

6. Вверх #86
    Частый гость
    ну да, сравнил анкету с реальностью еще скажи, что веришь всему, что там написано
    Выбор анкеты это первый этап перед основным тестированием

7. Вверх #87
    User banned
    Давай тебя с какой-нибудь Фрекен Бок познакомим?
    РС. а насчет матов . И даже если молотком по пальцу, никаких "волшебных" слов?
    это все привычка и общество,влияние извне, я раньше матерился как сапожник,работал в культурном колективе и полностью избавился от матов в разговоре)) счас "волшебные" слова пооскакивают бывает в нехороших ситуациях

8. Вверх #88
    Частый гость
    ну поведайте нам хоть об одном охамутении))))
    "хороший совет, во все времена, стоял денег, мда..."(с)

9. Вверх #89
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    это все привычка и общество,влияние извне, я раньше матерился как сапожник,работал в культурном колективе и полностью избавился от матов в разговоре)) счас "волшебные" слова пооскакивают бывает в нехороших ситуациях
    ага, значит один негатив мы уже нашли в тебя...

девочки. обратите внимание, что наш жених, которого мы представляем-грешен...за ним водится словцо...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    вот о чем я тебе и говорю, все наши привычки не так страшны, как тебе кажутся... так, что материал тебе в руки, тьфу..девушку и вперед - будет тебе Галатея)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #91
    Сексуальная фантазия
    "хороший совет, во все времена, стоял денег, мда..."(с)
    а это не совет, его тут никто пока из нас не просил...это поделиться так сказать опытом, как старший и опытный товарищ, с менее опытными...

есть масса сравнительно честных способов охамутать девушку
    тем более что вы про способы говорили, а не про советы мы спрашивали...

12. Вверх #92
    User banned
    вот о чем я тебе и говорю, все наши привычки не так страшны, как тебе кажутся... так, что материал тебе в руки, тьфу..девушку и вперед - будет тебе Галатея)))
    страшны, сколько я слышу вокруг ,я курить могу бросить в любой момент,-так бросай,-не хочу , или мне нада повод чтоб бросить, ну какой тебе нада повод?! или я не пью я культурно отдыхаю, можна подумать отдыха без выпить не бывает

13. Вверх #93
    Частый гость
    а это не совет, его тут никто пока из нас не просил...это поделиться так сказать опытом, как старший и опытный товарищ, с менее опытными...

тем более что вы про способы говорили, а не про советы мы спрашивали...
    Дык речь о целых методиках... просто так выкладывать, грешно))

(но никакого пикапа, "все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии и представляет собой Менталлопатию на основе учения индийских йогов, угнетаемых английским империализмом. "(с))

14. Вверх #94
    Blaze of beauty
    Иногда, если не складываются отношения, надо посмотреть глубоко в себя)) Больше чем уверенна, что эта добрая, домашняя,без вредных привычек направленная на создание семьи девушка, должна ещё заглядывать тебе в рот при каждом произнесенным словом, быть покладистой и безумно благодарна жизни и тебе, что ты смиловался взять её в жёны. А ещё она должна быть приятной внешности! А ну что же....Боюсь тебя разочаровать, ты живёшь в Одессе. Одесса яркий город, с яркими девушками и личностями. Нет, мы не плохие, нам просто надо другое....либо нужен тот же уют, но не с тобой.
    Перестаньте обвинять женщин в расчётливости, перестаньте свой комплекс вымещать на них! На блюдечке с голубой каёмочкой никто ничего не принесёт. Хотите иметь хорошую жену? Оцените свои шансы стать хорошим мужем! Женщины не любят нытиков, а тем более которые ноют о плохих женщинах.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Иногда, если не складываются отношения, надо посмотреть глубоко в себя)) Больше чем уверенна, что эта добрая, домашняя,без вредных привычек направленная на создание семьи девушка, должна ещё заглядывать тебе в рот при каждом произнесенным словом, быть покладистой и безумно благодарна жизни и тебе, что ты смиловался взять её в жёны. А ещё она должна быть приятной внешности! А ну что же....Боюсь тебя разочаровать, ты живёшь в Одессе. Одесса яркий город, с яркими девушками и личностями. Нет, мы не плохие, нам просто надо другое....либо нужен тот же уют, но не с тобой.
    Перестаньте обвинять женщин в расчётливости, перестаньте свой комплекс вымещать на них! На блюдечке с голубой каёмочкой никто ничего не принесёт. Хотите иметь хорошую жену? Оцените свои шансы стать хорошим мужем! Женщины не любят нытиков, а тем более которые ноют о плохих женщинах.
    Красиво, задорно, но по большому счету Вы говорите парню о том, что он должен забить на свою личность и пахать во благо другой личности, причем судя по тону в одностороннем порядке

16. Вверх #96
    User banned
    я слишком хорош для этой жизни))я ищу брильянт в пыли
    ,пыли мне не нада,и так много пересеял

17. Вверх #97
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я слишком хорош для этой жизни))я ищу брильянт в пыли
    ,пыли мне не нада,и так много пересеял
    ну вот видишь, я же говорю зачем тебе жена, у тебя налаженная своя жизнь с компом, тебе комфортно и так, потом ворчать будешь что жена пилит, неее не напрягайся даже

18. Вверх #98
    Blaze of beauty
    Красиво, задорно, но по большому счету Вы говорите парню о том, что он должен забить на свою личность и пахать во благо другой личности, причем судя по тону в одностороннем порядке
    Так раз я говорю парню о том, что этой личностью надо стать и тогда девушка сама вас найдёт и обратит на себя внимание.

я слишком хорош для этой жизни))я ищу брильянт в пыли,пыли мне не нада,и так много пересеял
    слишком пафосно. тем не менее, ты нам жалуешься на отсутствие хороших девушек, в то время как другие парни с ними встречаются, любят и ценят.

19. Вверх #99
    User banned
    Так раз я говорю парню о том, что этой личностью надо стать и тогда девушка сама вас найдёт и обратит на себя внимание.

слишком пафосно. тем не менее, ты нам жалуешься на отсутствие хороших девушек, в то время как другие парни с ними встречаются, любят и ценят.
    другие парни не такие как я у них другие моральные принцыпы и моральные устои)) мои тож упрощаются когда я ищу секс на пару раз))но меня в данный момент интересуют не отношения завязаные на сексе или деньгах, а на общении

20. Вверх #100
    Blaze of beauty
    другие парни не такие как я у них другие моральные принцыпы и моральные устои)) мои тож упрощаются когда я ищу секс на пару раз))но меня в данный момент интересуют не отношения завязаные на сексе или деньгах, а на общении
    т.е. остальным парням нужен только секс?)))

Ну понятно живи дальше в своём маленьком мирке, где ты божок,а все остальные плохие таки дяди и тёти.

Сходи что ли к хорошему психологу. Просто то,что ты пишешь,это клиника...Писал бы это другой человек,я бы подумала что это гон,а так...

Закрытая тема
Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права