|
http://www.4uth.gov.ua/usa/russian/government/slavery.htm
почитайте на досуге....
существовала работорговля до 1808,потом запретили торговать,но был чёрный рынок рабов, потом осуждение ,кровавая бойня сторонников противников ,примерение и запрет на веки вечные.
И что с того ?
ГУЛАГ тоже существовал -какие выводы с его существования ?
там не рабский труд был при социализме ,не рабы строили Магнитку,Беломор канал,осваивали Колыму,Камчатку....
где осуждение и запрет ?
Ленин в Мавзолее , Красная Площадь превращена в кладбище уродов от КПСС.
Веки вечные уж больно короткие получились - рабы в Ичкерии, секс-рабыни в Турции и т.д.
В данном случае рабы только у Вас в голове. При социализме платили за труд и люди были свободны. Если под рабами Вы понимаете заключенных, то значит Вы не разбираетесь в вопросе. Если к рабам Вы причисляете добровольцев, то Вы тем более не въезжаете в суть термина "раб".там не рабский труд был при социализме ,не рабы строили Магнитку,Беломор канал,осваивали Колыму,Камчатку
Последний раз редактировалось Observer; 10.01.2008 в 22:44.
Вас с нетерпением ждут в другой теме, где Вы обещали отвечать на вопросы... Людей очень интересует Ваш "бесконтактный способ улучшения демографии в регионах"
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Хочется спросить у топикстартера: НУ? И ЧТО? НУ ПОМНИМ, НУ ОСУЖДАЕМ. Дальше что?
i do direct
Помните про использование американцами «Эйджент Оранж» во Вьетнаме?
Сколько вьетнамцев заболели от этого? Какое количество «Эйджент Оранж» пролилось на их рисовые поля, их фруктовые деревья, их огороды, лишая листьев растения, дававшие им еду. «Эйджент Оранж» разносился ветром, растворялся в воде и так попал во многие части страны.
Сколько его вдохнули младенцы? Сколько от него пало коров? Если «Эйджент Оранж» делал крестьян слишком больными, чтобы работать, сельскохозяйственные растения теряли листья от него, скот болел, то многие должны были умереть от голода. «Эйджент Оранж» причинял вред не только при прямом контакте, но и остаточными эффектами, такими как нарушение поставок продовольствия.
Похоже на политинформацию по вторникам.
i do direct
Зачем все эти вопросы?
Ты чтото сможешь поменять?
Пойдешь один против всех которые за и которые просто приспосабливаються?
Устроишь революцию?
Скорее всего "нет" ты просто дальше будешь приспосабливаться также как и все.Потомучто для того чтоб противостоять стихие нужна своя стихия
И всегда будут те которые из всего будут извлекать выгоду для себя.
Алло, это коминтерн? Скажите, каким боком в указанных грехах провинилась капиталистическая Финляндия? Уж коли смерть капитализму?
i do direct
обсервер дарагой охолонь к моей голове
что такое понятие "рабство" я знаю не по наслышке
отбывая воинскую повинность в столь любимом вами СССРе никем себя кроме хорошо устроившегося раба я не чувствовал,те кто вернулись из лагерей в 53м во времена моей юности были живы и я имел честь с ними общаться ,но во время горных стрельб в горах Ичкерии я встретил настоящих рабов это были бомжи,бичи и алкаши
которых нохчи привозили на "зароботки" ,хорошо с них не сняли цепи ,
а то наша охота на шакалов с калашом могла быть трагедией моих родителей....
вам лучше не знать не видеть такого и не разглогольствовать на темы вне вашего разума...въезжть тебе в понимание действительности не дано слишком в изолированном мире обитаешь...если и въедеш то далеко тебе с такой ношей не чухнуть...
США вводят страны в большие долги, затем берут контроль над их экономиками и грабят их природные ресурсы. США отдают назад малую часть украденного ими и потом хвастают своим милосердием – как будто жертвы грабежа должны быть благодарны за возврат незначительной части полученного США.
Голод и болезни в мире сегодня во многом обусловлены жадностью и эгоизмом США. Тем временем США ходят с важным видом как главный донор благотворительности.
Социальные закладки