я сегодня делала третий раз, каждый день)) Не расслабляемся!!!
|
я сегодня делала третий раз, каждый день)) Не расслабляемся!!!
Без неё вся жизнь равна нулю...
я не расслабляюсь. Завтра 4 раз первой недели. Мне очень нравится заниматься дома - я не люблю коллективные скачки под музыку.....Я не стадная... Мне чудятся результаты.... вроде попа подтянутась - мне так сказал воздыхатель.....И я очень благодарна форуму за поддержку. Спасиб!!
Действительно быстро, я думала, что мне показалось после третьего занятия, а теперь уверена, что процесс пошел)))
Присоединяйтесь!!
Девченки,подскажите,а эта программа подходит тем,кто похудел на 16кг,а ноги оставляют желать лучшего,в особенности внутренняя часть бедра?Да и вообще ноги-моя проблемахочется стройненькие,подтянутые
ну тогда можно и мне в ЛС,пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))
И мне пожалуйста в личку скиньте, очень хочется стройные ножки иметь ( и согласна над этим работать)
валяю дурака......
Я сегодня 4-й раз делала. Мне кажется, результат есть
Marta, а ты со следующей недели 2-ю неделю начинаешь или еще эту продолжать будешь?
о, хорошая тема, готовим ножки к весне-лету))
присоединяюсь, и можно мне в ЛС первую неделю пожалуйста)))![]()
Мир принадлежит оптимистам!
AngEouDemoN.
Можно мне тоже первую неделю прислать, очень нужно![]()
И мне плиз...тоже хатю ножки....
ООО, в нашем полку пополнения! Молодцы, девченки. Программа действительно очень хорошая. Мне даже кажется, что в талии объем уменьшается. А ноги реально подтягиваются.
Еще такой вопрос: на дальнейшие недели картинки есть где-нибудь?
С ними как-то нагляднее...
Девочки пожалуйста и мне пришлите.Не знаю поможет или нет моим испорченным ногам (тренажером степпер),но очень хочу попробовать.Буду стараться.
Дівчата, ви так захопливо розказуєте, самій захтілося.
Але... От Ви коли вправи робите?
Бо я от працюю, вранці йду а повертаюся десь о 20-тій. Вечеряю. І якось не впевнена, що доречно буде або до вечері або після тренуватися. Залишитися без вечері ну ніяк не можу, бо мій шлунок мене вб'є. Теоретично, могла б прокидатися на годину раніше, але знов ж таки не впенена, що можна так навантажувати організм одразу, як прокинешся. Плюс ще ж тре поснідати, хоч це і невеличкий сніданок, але все ж таки...
От така проблема. Може хтось щось порадить?
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки