Тема: Поцарапали машину

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 207
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для TremendouS
    Цитата Сообщение от sobaher Посмотреть сообщение
    Вот именно что под окнами. Если чел более 10 лет ставит под своим окном 2-го этажа машину, и все жильцы-автовладельцы признают это дефакто, не ставя свои тачки где-попало, уважая друг друга. И тут появляется какое-то тупо наглое без понятий молодое чмо, и ставит на ночь на чужое постоянное место машину. Естественно беспредельно наглому и непуганному чмырьку стоит как минимум начистить его тупую харю. Потом еще и благодарить будет, раз горе родители не научили.
    У меня во дворе никто никогда не предъявлял "прав" на какое-либо место.
    И это нормально. А вот говорить, что это место моё, только потому, что оно под моими окнами, и я тут уже 10(20,50,100) лет ставлю машину - хамство чистой воды!
    Если человек заехал к себе во двор, и увидел, что осталось только одно место "кем-то на словах забитое", ему что надо уезжать и ставить свою машину чёрт знает где? Тупизм! Хочешь своё место - арендуй/покупай место на стоянке/гараж, переезжай в частный дом.
    Да и, если "чмо" (как вы выразились, с чем я в корне не согласен) не молодое, а в возрасте, то что?
    Последний раз редактировалось TremendouS; 11.10.2010 в 16:59.

2. Вверх #82
    Новичок
    Та даже если и одно авто там стоит, ничего не докажешь к сожалению... (

3. Вверх #83
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Понятия на зоне, а мы живем в правовом государстве и никаких моё - твое во дворе быть не может.
    Ну, на счёт "правового государства" ты явно погорячился!
    ШО касается "моё - твоё" - оно то всё так, но чиловеческие отношения ещё никто не отменял. Тем более, ШО вы соседи и Вам ещё рядом жить...

4. Вверх #84
    User banned
    Вот именно что под окнами. Если чел более 10 лет ставит под своим окном 2-го этажа машину, и все жильцы-автовладельцы признают это дефакто, не ставя свои тачки где-попало, уважая друг друга. И тут появляется какое-то тупо наглое без понятий молодое чмо, и ставит на ночь на чужое постоянное место машину. Естественно беспредельно наглому и непуганному чмырьку стоит как минимум начистить его тупую харю. Потом еще и благодарить будет, раз горе родители не научили.
    Та хоть 20 лет. Это не значит, что это его место. А какой то тупой чмырь живущий по понятием решил, что оно его. Выше писалось Где находится свое место.

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Brioni
    6 крыл машины, каждое перекраска = 100$
    6*100$=600$
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    6 крыл машины, каждое перекраска = 100$
    6*100$=600$

Мило, мило. Сочувствую.

7. Вверх #87
    Частый гость Аватар для Orey
    единственное, что я не признаю, так это ставить машину под чужие окна. хоть сам иногда грешу этим, но грех мой длится не более 5-10 минут.

а вот реально быдловое понятие "это мое место, я тут паркуюсь", бесит страшно.

хоть 15 лет гадь себе в штаны, но место это твоим не будет, по одной простой причине, что не заслужил. Вон у меня пару соседей есть, замутили себе парковочку, асфальтик накатали, кустиками обнесли - ну любо дорого смотреть. и никакой адекватный человек в жизни туда не заедет. а если уровень IQ близется к 0, и пена у рта пытается пометить територию в качестве "моё"... ну, есть стоянки, гаражи, идем, покупаем... нету денег? ходи пешком!!!!

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от графика Посмотреть сообщение
    100 проц.от зависти или просто хулиганы.
    Тут и обсуждать нечего. Там же бомжатник(Александровский/Куйбышева ). В этих руинах живут бомжи малолетки. Как прохожу , так вижу ,как они там резвятся. Машину там ставить ночью просто нельзя! Скорее бы Климов взялся этот участок...

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Orey Посмотреть сообщение
    единственное, что я не признаю, так это ставить машину под чужие окна. хоть сам иногда грешу этим, но грех мой длится не более 5-10 минут.

а вот реально быдловое понятие "это мое место, я тут паркуюсь", бесит страшно.

хоть 15 лет гадь себе в штаны, но место это твоим не будет, по одной простой причине, что не заслужил. Вон у меня пару соседей есть, замутили себе парковочку, асфальтик накатали, кустиками обнесли - ну любо дорого смотреть. и никакой адекватный человек в жизни туда не заедет. а если уровень IQ близется к 0, и пена у рта пытается пометить територию в качестве "моё"... ну, есть стоянки, гаражи, идем, покупаем... нету денег? ходи пешком!!!!

Да уж, у таким мудаков понятие одно, как в животном мире - если я тут срал и ссал (метил территорию) - все, место мое! Блин, ненавижу козлов!!!

10. Вверх #90
    Посетитель
    Kupil mesto vo dvore. Ranshe tam parkovku ne planirovali, posle sdelali. Gde garantija chto 'dobriy' sosed ne skinit kirpich na krishu?

11. Вверх #91
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А у кого место то купили? двор ведь общий..... у моих родителей в новом ОСМД председательша все продавала - место под парковку , чердаки, подвалы ...ее выгнали, даже чуть суд не был ...
    вырвали замки, которыми было место отмечено, и вот такие дела ... насколько законно продавать места во дворах? в паркинге я понимаю , а во дворе...
    кстати, там же как то две машины сгорели... почему никто не знает ...

новые микрорайоны - дело тонкое ......строят дома, а о бытовых вещах никто не думает - во дворе две машины разъехаться не могут ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

12. Вверх #92
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Kupil mesto vo dvore. Ranshe tam parkovku ne planirovali, posle sdelali. Gde garantija chto 'dobriy' sosed ne skinit kirpich na krishu?
    Если местяк свой, то можно и навесик красивый сделать. При навесике кирпич может и не достанет до авто...

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    та что там царапины.в меня вот вчера кто-то так въехал-рихтовка и покраска двери мне обеспечена.вот ищу теперь ,где в цвет хорошо попадут...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #94
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    А у кого место то купили? двор ведь общий..... у моих родителей в новом ОСМД председательша все продавала - место под парковку , чердаки, подвалы ...ее выгнали, даже чуть суд не был ...
    вырвали замки, которыми было место отмечено, и вот такие дела ... насколько законно продавать места во дворах? в паркинге я понимаю , а во дворе...
    кстати, там же как то две машины сгорели... почему никто не знает ...

новые микрорайоны - дело тонкое ......строят дома, а о бытовых вещах никто не думает - во дворе две машины разъехаться не могут ...
    eto predsedatel OSMD prodaval , jako bi nuzhni dopolnitelnie sredstva na 'oblagorazhivanie prilezhaschix teretoriy', a s zhilcov takix deneg ne sobrat vot on i nashel 10 mest vdol doma pod oknami tex kto zhivet na 1 om etazhe tak chto ja i ne znayu soglasjatsa li te ludi pod chyimi oknami organizovali stojanku s tem chtob esche ee sdelali kritoy?!? Ja bi xotel i dengi bi na eto dal, a vot perviy etazh javno budet protiv.

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Marfret
    Я в шоке от вас, у нас во дворе как-то один дурик возникал что у него есть во дворе свое место для авто. Все закончилось тем что он полез в драку за свое место и ему очень хорошо набили морду за его наглость. Теперь он понимает, что его место в его квартире, а во дворе все общее и ставит свой автомобиль по правилу "кто первый приехал, того и тапки". Так что против силы всегда найдется сила.
    Думаю некрасиво с вашей стороны на форуме использовать такую лексику как в вашем сообщении.
    Согласен в том что есть полно молодых и взрослых людей которые могут случайно поставить авто на чужое место, но бить морду это последнее дело. Тем более люди должны понимать что задумав набить кому-то морду можно и самомому без зубов остаться.
    Живите дружно, так как живут во многих дворах нашего замечательного города.

16. Вверх #96
    Частый гость
    Не пойму-о чем думает водитель,поставив своё авто не так как нужно.Фотку сделал в момент,когда сильно возмущалась жительница дома.
    Кстати на этом авто уехала наша сильная украинка Света Фабрикант.

17. Вверх #97
    User banned
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Ага ! Порой создается впечатление, что дизайнеры картину художественную рисовали, а не план обустройства придомовой территории.

18. Вверх #98
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Не пойму-о чем думает водитель,поставив своё авто не так как нужно.Фотку сделал в момент,когда сильно возмущалась жительница дома.
    Кстати на этом авто уехала наша сильная украинка Света Фабрикант.
    А ШО там не так? Мало места рядом проехать, или я не пойму.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    это точно.сейчас по всем дворам так понатыкано машин,что не то,что с коляской-модели трудно протиснуться....п.с.-я не модель!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    В том-то и дело,что надо было прямо в полисадник под окна.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права