Тема: Где делают известные "бренды" или что нам впаривают в магазинах

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Sven (оказывается,Брянск) -компьютерные аксессуары (http://www.crn.ru/numbers/reg-number...l.php?ID=11726)
    Defender -компьютерные аксессуары
    Mirex -оптические носители...

самый распространенный вариант,без франшизы:"Предприниматель регистрирует марку,например,в Германии, создает официальный сайт в Германии (пишет скромно о марке и товарах), может даже сделать рекламные материалы на немецком, далее создается сайт якобы российского представительства (на нем все во всей красе). Затем продает этот товар только в России под этим "европейским" брендом китайского производителя. В рекламе создают ощущение импортности и позиционируют как "немецкое качество" и можно накручивать норму прибыли сколько пожелаешь."
    дайте мне 50 кусков и я вас еще и не так разведу

2. Вверх #82
    Новичок
    Вы напрасно возмущаетесь, потому что это все называется – ведение бизнеса! А в этом деле любые способы хороши! будь у любого из вас возможность «слегка обмануть» чтобы заработать больше, вы бы ей непременно воспользовались! Вот другие ею и пользуются. Вы что думаете, магазин со шмотками открывают чтобы вас одеть? – а нее… чтобы заработать бабла! Аптеку не для того чтобы вас лечить, просто там можно срубить лавэ! И магазин продукты тоже чтобы немного разбогатеть
    Просто где-то дурят больше, а где-то меньше! Я при покупке смотрю только на соотношение цены и качества (и конечно задумываюсь о том, как покупку оценят окружающие))) ). а известные «бренды» вообще избегаю, т.к. главная составляющая их цены это аренда помещения в котором вы их покупаете, стоимость франшизы и другие абстрактные штуки, не имеющие никакого отношения к качеству! Ну иногда это еще лекала – сидит хорошо

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для marita
    если знаешь,что делаешь хорошие вещи,зачем прятаться под чужим именем?или мнение о покупателях такое,что мы тупые,ничего не понимаем и ведемся только на бирки и ярлыки...интересно,кто такую репутацию нам создал?))
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

4. Вверх #84
    User banned
    Мне лично маловажно где делают выбранный мною товар. Мне важно как его сделают.

5. Вверх #85
    кстати,если вспомнили про Арбер... http://focus.ua/dossier/112447 так в "Коконах" те же фабрики?

6. Вверх #86
    просто процитирую: "В Америке запретили детские бутылочки из поликарбоната,содержащие бисфенол, и фирмы приняли эти условия - для США они делают продукцию без химиката. Но при этом цинично оговаривают, что для других стран всё производят по-прежнему, поскольку считают свои бутылки безопасными."

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Было бы намного интереснее тему переименовать. Пусть люди рассказывают что и где они покупали НАСТОЯЩЕЕ, фирменное, от производителя, в чем они уверены, места, где продают фабричные, качественные вещи. Таких мест мало и узнать такую информацию, а уж воспользоваться ею было бы очень интересно!!!! А темка "не идет" потому что итак все знают, что кругом одни подделки и некачественные вещи, и отыскать в этой "куче" что-то толковое очень сложно! Вот такое мое предложение, извините, если я неправа!
    эта тема как по мне, показывает где находятся производства той или и ной марки. к примеру таже Нокия, Финляндская фирма, но никто не кричит что телефон сделанный в Венгрии, это подделка, так чего итальянская марка имеющее пр-во в Китае, для вас является подделкой. уверяю, вы не найдёте ни одного завода, производящего официально подделки.
    Последний раз редактировалось rakywok; 06.11.2010 в 23:31.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Про дешевую одежду в Европе.... готова поспорить....Хорошие бренды стоят и в Европе дорого. Туфли Geox в Париже стоят те же 80 евро со скидкой.....Купила себе пальто шерстяное Наф НАф с хорошей скидкой за 90 евро, приехала в Одессу и купила БЕЗ СКИДКИ, роскошное пальто за 1000 грн, шьет харьковская фабрика. Ткань и рядом не стояла, а модель очень оригинальная. А если Вы имеете в виду вещи по 10 евро в магазинах типа С&A, ZaRA и т.д.... которые валяются по полу,по ним целый день топчутся.... ну я могу такое купить для дачи или на море ходить. Вещички очень средние. А приличные бренды до таких цен не опускаются, я во всяком случае не видела...
    кто не знает, Zara шьётся и в Одессе.
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    А чем Зара не угодила? Как по мне - адекватная компания, в Ривьере, кстати, магазин открывали испанцы и собеседования все они проводили из более чем 80 кандидатов.
    На самом деле не корректно пинать кофе Жардин или чай Гринфилд напару с техникой Скарлетт. На упаковке ясно написан производитель, а кто владеет ТМ потребителю должно быть до фени - хоть индус из Бомбея. А вот те, которые ни слова не пишут и не говорят о своем происхождении или наоборот - впаривают "маде ин букингэм пэлэс" и при этом стоят немало - это да)
    ЗЫ. А чем вам Юнилевер не угодил? Просто транснациональная компания, одна из крупнейших. ПроктерЭндГембл соки фруктовые делал - дома есть пару бутылок стеклянных из австрии привезенных)))

9. Вверх #89
    сомневаюсь,что Zara открывали испанцы))...как и любые Bershka,NAF NAF и т.д...покупаешь франшизу,они дают разрешение пользоваться их брендом,помогают лейблами,"советом" и консультантами,и шей где хочешь,что хочешь и из чего можешь...разрешается "коллекции адаптировать для каждой страны")))
    вот,например,сайт с предлагаемыми франшизами http://marketingtrast.ru/katalog_franshiz
    очень смешно)))), сами придумали?

10. Вверх #90
    если знаешь,что делаешь хорошие вещи,зачем прятаться под чужим именем?или мнение о покупателях такое,что мы тупые,ничего не понимаем и ведемся только на бирки и ярлыки...интересно,кто такую репутацию нам создал?))
    вы создали тему, фирма типа итальянская, а шьют в Китае или подделки? если подделки, то такая тема есть, а если первое, то это нормально и так все делают, в Одессе и геленвагены собирали(может ещё и собирают) и пол Европы у нас в Украине шьётся и в этом нет ничего страшного, ну как по мне. хотя все равно узнать где и какая марка чего производится.
    Цитата Сообщение от MasSar Посмотреть сообщение
    Мне лично маловажно где делают выбранный мною товар. Мне важно как его сделают.
    вот вот, это и есть самое главное.

11. Вверх #91
    вот еще обман...Кондиционеры Yamaha ...никакого отношения к японскому бренду не имеют(просто успели "забить" это имя в Украине раньше настоящего)и делаются на одних заводах с Saturn...стоят на порядок дороже только из-за названия...

12. Вверх #92

По умолчанию духи в бутиках «Made in Маркизовка»,липовый «Проктер & Гэмбл» и «МакКофе» из бетономешалки.

Показать скрытый текст
    "Кофе из бетономешалки"

просто цитата :"«Если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас у тебя Bentley, то все равно в детстве у тебя не было велосипеда»...людьми движет «комплекс бедности», который выражается в страхе, что не дай Бог кто-нибудь подумает, что у него нет денег на брендовую вещь...
    Последний раз редактировалось marita; 23.11.2010 в 10:40.

13. Вверх #93
    Знаете, если говорят Италия, а отшивается в Китае- это одно. А вот когда продают Германию отшитую в Украине,украинскими фабриками, но по ценам , как буд-то бы учтеным на затраты германской рабочей силы, дорогу и т.п. Вот здесь стоит задуматься: а не покупать ли вещь украинскую, отшитую также качественно, только по нормальной доступной цене?!

14. Вверх #94
    Новичок Аватар для Piki
    а кто Вам сказал, что то что отшивается в Украине (Украинские фирмы) продается по нормальным ценам..... цены наших производителей никак не ниже европейских. Очень удивила фирма МАХА (Днепропетровск), но цены.......... зашкаливают за 1000 грн...........

15. Вверх #95
    нашла более раннюю похожую темку... https://forumodua.com/showthread.php?t=123657
    Последний раз редактировалось marita; 29.11.2010 в 12:31.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    Купуйте українське!
    )))))
    В свете всего прочитанного по этой теме за последнее время, я поняла, что происходит какая-то мировая акция "кручу-верчу-обмануть хочу" Т.е. задумываться над тем, что именно ты покупаешь, иногда равносильно тому, чтобы взорвать свой мозг )))) Поэтому, для здоровья будет лучше не очень заморачиваться. Приобрела хорошие туфли в Интертоп - следующий раз пойду туда же за обувью. И так далее.
    Нравится - возвращаюсь за покупками. Надурили - машу ручкой (могу и по голове дать) ))))))))))
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

17. Вверх #97
      Показать скрытый текст
    Как отличить подделку – кожа, шёлк и золото

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от ko3ak_ Посмотреть сообщение
    Аптеку не для того чтобы вас лечить, просто там можно срубить лавэ!
    Это точно, наценки там немаленькие 300-400 %.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #99
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Тема интересная. Но немного непонятно с выводами - что же, тогда, покупать?
    На мой взгляд, проблема немного в другом. Народу сначала промывают мозг, навязывают чужие ценности, формируют комплексы (неполноценности). А потом предлагают решение в красивой обертке. Все ведь кричит вокруг: "Купи!!! Купи!!! Купи!!!". Скидки до 90% никого уже не смущают. Просто это безобразие сейчас уже, видимо, достигло апогея, т.к. становится все более очевидным.
    Как это ни банально звучит, людям забили голову материальными вопросами, вот и гоняют многие за "мейд ин букингем пэлас". Ладно, когда денег достаточно. А когда зомбированные девочки-шопоголики чувствуют себя по-настоящему несчастными из-за отсутствия какой-то тряпки - вот это действительно страшно. Как говорил Воланд: "Квартирный вопрос испортил москвичей". Что-то из этой оперы).
    Я лично вообще не заморачиваюсь, при выборе вещей оцениваю соотношение цена/качество, в слишком дорогие магазины не хожу. Ну не хочу я работать на них! У каждой вещи есть более-менее справедливая цена, и если эта вещь нравится - я ее покупаю. Вот и вся моя арифметика).
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

20. Вверх #100
    Новичок
    слушайте, извините я не знаю как вопрос создать. я хочу спросить , знает ли ктото этот сайт (без пробелов) а то я уже шмоток 20 хочу заказать по таким ценам-то но боюсь.
    http://ww w.ru ssia-dre ss.co m/ (без пробелов)

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя