Ну понятно, что ты не встречала, ведь ты, надеюсь, с мальчиками в театр ходишь
А мне понятно, так как со мной так происходило!
И объяснение тут вполне логичное, запоминается лучшее за этот вечер, а в нынешнее время не каждая девушка может впечатлить лучше чем хороший спектакль, особенно когда играет Татьяна Коновалова
Скажу так, сходя на балет, больше тем не прибавится
Когда есть настроение темы всегда найдутся и без театра![]()
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
театр это не то для первого свидания...
для первого свидания важно почувствовать друг друга посредством взглядов, общения, прикосновения, а когда на сцене кульминация, то тут не до разговоров и прикосновений, а взгляды прикованы к сцене...
да и есть ограничение по времени, уйти раньше не особо красиво... задержаться подольше тоже невозможно, разве что купить билет еще на один сеанс...
лучше каток, либо кафешка, хотя более традиционно и менее интересно...
мне кажется интересней обсуждать что-то обоюдно интересное, но естественно это интересное еще надо узнать, и совсем не обязательно рассказывать о своей "родословной" и жизненных позициях, вот как игра в теннис - оба участвуют в процессе, и в то же время не обсуждают ничего личного, и в то же время обоим интересно
Понятно, что если оба человека общительные то они на первом свидании найдут о чём пообщаться.
А если кто-то из них стеснительный или трудно с человеком сходится (есть такие знакомые), то такие места как театр для первого свидания в самый раз.
Амбивалетный оксюморон
у на театров выбор большой..даже в ТЮЗЕ классные представления идут...
то что все театры в плохом состоянии это ужасно..
вспомнила, у меня пару лет назад был знакомый,так вот мы с ним виделись только когда он приглашал меня в театр или кино..как он говорил, ему не с кем пойтии потом обсудить увиденное...
Хех, ну знаете каждому своё. кому-то нравятся такие.
У меня есть знакомая, очень интересный, весёлый и общительный человек, но с одним но..Ей нужно хоть немного привыкнуть к человеку с которым она общается, пока не привыкнет и двух слов не скажет..зато потом просто чудо а не девушка.
Амбивалетный оксюморон
Социальные закладки