|
Тогда следующий вопрос: отчего мы должны страдать? Макнаки, хватит съезжать.
Голоду, Маканаки, голоду! И продразверстка была не только на Украине. И голодали не только на Украине. И от голоду умирали не только на Украине. И, кстати, не только в 32-33 годах. А словечко это придумали в чисто идеологических целях, точно так же, как евреи придумали словечко "холокост", дабы изобразить себя любимых самыми несчастными и самыми унетаемыми. Вот теперь и носитесь с этим придуманным словом, как с писанной торбой...
OMG... нагородил пытаясь показать толи эрудированность, толи юмор и колкость...а получилась глупость. И это еще я засираю топики...о боже![]()
Насчет плодов и корней...а ты чтоли Нострадамус что ты в подлинности знал все планы сталина,а? Фитотерапевт ты наш, исследователь корней
{MOD}Переход на личности
Последний раз редактировалось ЦинИк; 31.12.2007 в 12:00.
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
Во-превых, я не дождался ответа на свой вопрос о кино. В соответствующем топике.
Во-вторых, речь идет не о земле, а о государстве. Покажите мне одессита, который ненавидит Одессу
В-третьих, страдальцами себя любит изображать чаще всего ЗУ, причем ооочень давно...
Вообще, если проанализировать поведение ЗУ, то она чаще всего выступала конфликтующей стороной на Украине. Но Макнаки это будет яро отрицать![]()
нда, пожалуй "ОТЯМЫТЫ" я не могу
я могу лишь понять что ты прячешся за дешевой ширмочкой терминов...ну этим больны все украинцы...словоблудием то бишь.
ПыСЫ. Непонятно на что ты больше нарекаешь, на плоды или корни? Плоды - твоя "нэнька" незалежна, что еще нужно? но вы националисты никак не умолкните ))) у вас "московия" всегда в чем-то виновата...
Which way I fly is Hell
Myself is Hell.
кстати, посмотрите на процент ратующих за все украинское и тех, кому противно быть националистом... Это так, к сведению.
Социальные закладки