А какова стоимость этих кистей?
|
А какова стоимость этих кистей?
Натуральные кисти, не самое лудшее , что может быть. за ними нужен специфический уход. Кроме того, они достаточно плотные на ощупь, не каждому будет приятно, если ему возят по лицу такой кистью. Да и натуральные (полностью), я имею ввиду не мешанные кисти, Вы вряди найдете!!!!!
Натаральные мне нравятся тем, что ими можно очень легко и хорошо делать растушёвки, а ненатуральные- тональный и аквагрим. Мэрикэй не пробовала
Мэри Кэй мне подружка подарила, типа бонус=))) Ужасные кисти, ими невозможно сделать ничего! Так и валяются где-то..... да я и не планировала ими ничего делать))) Хотелось бы узнать, для чего вам кисти? В плане - для себя или для работы с клиентами?
Поддерживаю!!!! Оксана просто the best!!! К сожалению, я закончила Марамакс, но тогда её не знала, а сейчас очень жалею... Но даже просто общаясь с ней, уже многому научилась=)))) В Марамаксе не всё преподносят правильно, так, что временами преподаватель думает, что ты "тупишь", задавая ей сложный вопрос, она думает, что ты не понимаешь элементарного.... тут уже играет роль отсутствие навыка "преподавателя". А вот у Оксаны, как раз, педагогическое образование! Вообщем, считаю, что если учиться, то только у неё, оно стоит тех денег и т.д.=))))))
А вы разьве, работаете искусственными кистями?????????? Удивили!!!!! Найти натуральные кисти вполне реально и не составляет особого труда=)))) Я "вожу" по лицу своим клиентам только натуральными кистями, разьве что для тона и супры использую синтетику....
Dashulya89 Там действительно настоящие мэйкаповские кисти???? Я собиралась набрать себе МАС, но теперь и мэйк-ап с удовольствием посмотрю=)))) А там именно магазин?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 15:55.
Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.
KOSHKA707
В космотрейде?- там кисти хорошие очень, натуральные, но фирма не знаю какая, на них написано космо и всё... А мэйкап форева нужно заказывать... Здесь дыла девушка на форуме, она этим занималась.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 15:55.
Зря, кисти очень хорошие, сама пользуюсь, очень ими довольна)
А девушка вот она- https://forumodua.com/member.php?u=82113
Оксана Воронцова, она ещё косметикой ательер знимается? Или я что-то путаю...
Привет девочки,может не втему пишу.но никто не может дать ответ на вопрос-где можно у нас купить,заказать косметику МАС?заранее спасибо.
По поводу портфолио мастера согласна! А вот дипломы???? Ну и что человек за деньги прослушал курс, или был на мастер-классе, после чего и получил диплом? Работь руками он от этого не научился!
Поддерживаю вопрос! Оксана Галета кто о ней слышал откликнитесь. А так же все таки разговоров много а вопрос помоему так и остался открытым - куда пойти учиться макияжу для себя а так же созданию своего неповторимого образа??? (((((
Да и Париж-Берлин тоже=)))
Сама ищу=)))) Вот почти вышла уже на одну девочку, которая заказывает себе оригиналы с Москвы. Осталось её телефончик взять=))) Потом поделюсь
Заказала уже себе кисти мэйкап!!!=)) Одну даже забрала сразу, довольна как слон. Да, качество сразу чувствуется, даже ещё не поработав ими))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.09.2009 в 15:54.
По собственному опыту советую пройти курсы визажа в Киеве, все отзывы про них слышала хорошие и не рекомендовала если б сама не прошла их.![]()
KOSHKA707 да, Париж-Берлин беру у неё=) Ещё она была в жюри на конкурсе по парикмахерскому искусству и визажу на морвокзале. Приятная женщина)
Очень хочу на самом деле пройти эту школу... Сегодня заезжала за косметикой, она столько всего интересного рассказала, рассказала про свою школу, как проходят занятия, что изучают, я так загорелась, но.. Денег таких пока нет(
Социальные закладки