|
товарисчи! а Эрик-то куда запропастилсо?
в шкафу запропастилсо он
все, что мы есть, - вода..
Очень неприятное впечатление получил от сегодняшнего похода в Орех. Мы с девушкой выпили пиво, потом взяли ещё по бокальчику. Сидели, наслаждались вечером. Тут к нам подходит ОХРАННИК РУСЛАН и достаточно так грубо заявляет, цитирую: "Или вы заказываете ещё или идёте домой". Хотя у нас на тот момент было по полбокала пива, да и в "Орехе" места хватало, он был полупустой. Заказывать мы ничего не стали, т.к. и так собирались скоро уходить, но вот именем этого замечательного охранника я поинтересоваться решил. Охранник занервничал и спросил, зачем мне его имя, на что я просто сказал - жаловаться буду) Он занервничал ещё больше и начал винить во всём злую волю АДМИНИСТРАТОРА, который и приказал ему подойти к нам и... выгнать, я так понимаю) так вот, АДМИНИСТРАТОР, обрати, пожалуйста, своё внимание на ОХРАННИКА РУСЛАНА и сделай ему втык - с клиентами нужно общаться как минимум В-Е-Ж-Л-И-В-О и задумайся ещё, уважаемый АДМИНИСТРАТОР, может ты как-то не совсем правильно администрируешь, ведь в твоём заведении с весны людей стало в 2 раза меньше, и что бы мы не хотели заказать, этого никогда нет - в прошлый раз не было "Славутича" и сухариков (нам заботливый официант предложил свиных ушек.. никогда не берите, редкостная гадость), в этот раз не было ни сухарей, ни чипсов..
орех испортился (((
барменыу не те да и Эрика не хватает (((
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
да, очень жаль. мне нравилось это заведение. и бармены кстати тоже вежливостью не отличаются.
была в конце сентября в Орехе, очень понравилось.......оригинальное заведение.. подскажите, кто знает, какой телефон в Орехе и до скольки они работают обычно?
мы попали на вечеруху и находились там до 5 утра....интересно они так всегда работают?
дурацкое заведение,чтоб не сказать похлеще.Это бадега,а не бар.
Ну зачем ты так?
Просто не твой формат.
Мы в субботу знатно пофорумили (хихи!) в Шкафу.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
да и в Орехе еще недурно сидится
временами и нужными местами...
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Орех - меняется в лучшую сторону...
Были временные трудности в связи с переменами...
Но все, же так как можно отдохнуть в Орехе, мало где можно...
Заходите и убедитесь...
Да нет впринцыпе ... Своя клиентура есть . Заведение с направлением - это хорошо , я по поводу музыки, порадовали цены в баре довольно умеренные.
Зависит от возраста. Я очень любил такой музон раньше , но счас наверное перерос.
Еще что не радует так это танцпол т.е. его отсутсвие . Ну для разнообразия сходить можно . Если уж совсем все надоело.
и если уж совсем некуда идти
Социальные закладки