и где она такое говорила..
|
и где она такое говорила..
Размер стипендии 530 грн. предусмотрен проектом бюджета Украины на 2008 г.
См. в следующей ссылке позицию 11.
http://www.minfin.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=93648&cat_id=53608
Хмм..Каким должен быть ВВП, чтобы была ТАКАЯ стипендия?
Эт какая же будет пенсия, я вообще побоюсь подумать))
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
было бы не плохо
хотя верить нашим политикам, себе дороже... один цирк
пс. я бюджетнек
А если серьезно то реально дела обстоят так :
Стаття 56. Установити з 1 січня 2008 року розмір мінімальної заробітної плати 515 гривень, з 1 квітня 2008 року - 525 гривень, з 1 жовтня 2008 року - 545 гривень та з 1 грудня 2008 року – 605 гривень на місяць.
Стаття 57. Установити, що з 1 січня 2008 року розмір мінімальної ординарної (звичайної) академічної стипендії для учня професійно-технічного навчально закладу становитиме 150 гривень на місяць, для студента вищого навчального закладу І – ІІ рівня акредитації – 200 гривень на місяць, для студента вищого навчального закладу ІІІ – IV рівня акредитації – 300 гривень на місяць, а з 1 вересня 2008 року розмір мінімального розміру мінімальної ординарної (звичайної) стипендії для учня професійно-технічного навчального закладу становитиме 200 гривень на місяць, для студента вищого навчального закладу І – ІІ рівня акредитації – 400 гривень на місяць, для студента вищого навчального закладу ІІІ – IV рівня акредитації – 530 гривень на місяць.
Для учнів професійно-технічних та студентів вищих навчальних закладів І – IV рівнів акредитації з числа дітей-сиріт та дітей, позбавлених батьківського піклування з 1 січня 2008 року стипендія встановлюється в розмірах відповідно 500 та 1060 гривень на місяць
имхо для министров это копейки![]()
Я очень сильно сомневаюсь что мы будем получать больше чем 150 грн.
Обещать много чено я тоже умею
ухахаха, навешали вам лапши на уши, а вы готовы верить, на вещи нужно смотреть реальными глазами..
. самое забавное что эта тема так наивно и серьёзно обсуждается, lol
а почему собственно нет? выборы ведь не за горами, так что годик-другой можно и повыплачивать. впрочем, это уже в другой раздел)
с чего выплачивать? не смешите, неужеле вы думаете что студентам скинутся депутаты? а впрочем выход ищут... арендная плата на те же контейнеры на рынке уже возросла, собственно всё намеченое и обещаное будет выплачиваться за наш собственный счёт![]()
да даже в бедной Украине 500 грн в месяц на каждого студента-бюджетника не такие уж заоблачные деньги. или я не прав?
в нормальных странах с рыночной экономикой так резко не повышают ничего, получаем несчастные 150грн, а тут вдруг возьми и сделай 500, повышение более чем в 3 раза, мягко говоря без улыбки слушать такой бред не могу) у здравомыслящего человека должен возникнуть вопрос - а как? далеко ходить не надо чтоб увидеть как нужно вести политику - это наш сосед Россия, и как не нужно - наша ненька Украина![]()
Я категорически не понимаю , откуда столько злости на то что студентам наконец то повысили стипендию до нормального уровня жизни.
Наверно стоит радоваться , а не огорчаться .
Для здравомыслящих предлагаю ознакомиться , с тем как !!!
А именно почитать проект закона про "Державний бюджет України на 2008 рік "
http://gska2.rada.gov.ua/pls/zweb_n/webproc4_1?id=&pf3511=31175
Сразу же возникает вопрос , сколько же тогда стипендия у студента в России ???
Там же лучшее осведомлены , как надо делать политику.
Тут могла бути ваша реклама
Социальные закладки