|
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Я теперь знаю, кто из отписавшихся одессит, а кто приезжийПравда, мне эта информация ничего не дает.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Та побойтесь Бога, мадам!
Я - и предлагать.
Мне противно, когда начинают делить по признакам исконности, уникальности и вообще, производить замеры.
Линейку принести?
Когда во Львове хлопаются а обморок, когда узнают, что я с таким украинским живу в Одессе - мне приятно. Когда в Москве мне делают комплимент - ты хорошо говоришь по русски, мне - смешно. Но они в восторге от нашей энергии.
Когда в Одессе я слышу - а я тут коренной, давайте, все 3 раза "ку" сделали - мне грустно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
После спада всегда идет подъем!
это вечная проблема двух лагерей - местных и приезжих, каждый прав со своей стороны, приезжие хотят достойно жить, так же как и местные, но в связи с более экстремальным положением шустрят как только могут, что естественно мешает местным, и как ни крути -так было, есть и будет.
Неплохо бы голосование прикрутить. Но не просто "я за", "я против", а обязательно " я одессит, я за/против", "я понаехавший, я за/против". Тогда и ясна станет скрытая до поры на форуме сущность каждого
Как развивать, если все в городе жить хотят? Пусть развивают, кто не дает пахать поля или сеять?А вообще нужно развивать сельское хозяйство, фермерство, тогда будет работа и там.
Профессионализм не меряется местом рождения. А вот отстутствие альтернативы, и, как следствие, бОльшая жизненная напористость - это да...Теперь ты знаешь, кто боится конкуренции в профессиональном плане, а кто нет.
Так шо, нести линейку?
Она и покажет.
Когда однвжды понимаешь, что кроме земли 2х2, тебе ничего в итоге принадлежать не будет, то начинаешь мир видеть чуть иначе.
Столько шелухи ненужной оказывается.
Можно сколько угодно гнуть пальцы - что ты коренной и молдаванку нюхал, когда еще босиком по ней бегал, за пределами Одессы это никому не интересно. Ты там разве что будешь забавный приезжий/понаехавший. Развлечение для местных.
Сумеешь ассимилироваться - молодец. Не сумеешь, тоже выгребешь за "а шо такое".
В Москве уже рынки опустели - работать некому. Запретили иногородним занимать мАчковские рабочие места.
Такими темпами и взглядами от Привоза остануться воспоминания скорей, чем ожидалось.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Не можешь прокормить жену? Пропей!
А кто мешает, кроме Вас самого?
Пальчики в кулачок, чтоб не топырились и улыбаемся миру. Улыбаемся и машем. Кому надо - тот научиться пользоваться ножом и вилкой и поверьте, начнет различать Пино Фран урожая 1989 года Южного склона от Каберне урожая 2003 Западного.
А кому не надо - так им и не надо.
Мой вам совет - не ходите по Молдаванке, Слободке и Пересыпи ночью. Потому что там тоже - по морде, а не по происхождению.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки