Хмара, ты что ли?![]()
|
Показать скрытый текст
оффтоп
Последний раз редактировалось VLD; 19.10.2010 в 21:51.
Э, граждане, это уже не просто оффтоп, это личная переписка. Подвязывайте с этим!
По теме: Я не буду голосовать за ФЗ, потому что их первоначальные лозунги остались простым пшиком. Обещали строить партию снизу, а построили жесткую вертикаль по указке от Арсения и его ближайшего окружения. Обещали, что в партии не будет места "колобкам" и бизнесменам, покупающим места в списках, а сейчас среди таковых в их списке трудно нормальных разглядеть. Как же теперь верить их нынешним обещаниям?
Увы, Арсений взял пример с Юли: красиво говорит и ничего не делает.
На сегодняшний день среди тех, кто с энтузиазмом поддержал идеи Яценюка, большинство разочаровались в нем и покинули его.
One nation under God
Я не буду голосовать за "Фронт змин", потому что... лузеры. притаранить сюда главу парторганизации, чтобы получить списки участковых комиссий, не справившись самостоятельно... ну шо еще можно сказать... лузеры. фи...
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
А куда делись Мороховский и Малин из Фронта? в чем дело?
Год назад уже видел, хотя еще была надежда объединить небезразличных и чего-то добиться.
Мороховский вроде поссорился с Яценюком после серии скандальных публикаций и высказываний и жесткого прессинга Пивденного со стороны власти. Про Малина слышал, что он вроде будет баллотироваться от другой партии.
А разве я говорил, что поддерживаю Костусева? Эта тема о Фронте Перемен. За эту партию и ее кандидатов в обл. и горсовет я голосовать не хочу по вышеуказанным причинам. Честно говоря мне вообще противно идти на выборы и выбирать менее вонючий сорт говна.
One nation under God
От Сени кролика толку нет, партия Фронт перемен нацики еще те, а Гурвиц в этой партии как козлу баян. Партию Фронт перемен в топку вместе с Гурвицем.
Потому что мужиков обрежут, приклеют пейсы и застявят учить иврит...
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Социальные закладки