помню)...ну...во 1вых не -"А что это...", а -"А чё эт..." а во2рых "Я на это пойтить никак немогу" в смысле мимо пройтить![]()
|
помню)...ну...во 1вых не -"А что это...", а -"А чё эт..." а во2рых "Я на это пойтить никак немогу" в смысле мимо пройтить![]()
всё правильно
На одесском телевидении отстойные рекламы все, куда заказчики начинают запихивать своих родственников (детей, жен, любовниц).
Отдельная тема про дикторов. Чтоб стать диктором на одесском ТВ нужно пройти конкурс по невыговариванию буквы "Р" и генерации идиотских выражений с претензией на глубину изложения мысли
Вот вы тут пока про трусы, а тем временем в Украине зневажуются права украинського киноглядача![]()
i do direct
АНОНС )) я им заменил обложку за пару десятков баков и забыл)) щас вот делаю концертные ролики, мне сливают всех... я делаю за 2 дня аж 4 ролика... представляете какого качества![]()
![]()
а толк с этих концертников? главное проинформировать и всё) для Бьянка, Гвардецелии, Виктор какой-то чайка, все хобарды Эрлы... все мои)![]()
в блок программы.. Тут роликов справочников - 4, журналов - 3. И все надо разбить меж собой и уместить.. Голд пейдж принесли новый ролик, 11 сек) развернутая для типографии обложка висит на футаже 11 секунд.. А прежний, 30 сек. ролик (ты ж делал?) просто не влазит в хрон.. Одним словом - забудь
Эрик Мариенталь, Кузнецов, Боева, Йелоу Джекет и пр. джазовики чего не хотят у тебя?![]()
наверное ещё не слышали обо мне
голден пейджес - там ролик я не делал, я же сказал только обложку поменял в конце на какую-то новую, а до этого какие-то частицы летают жёлтые по городу, им делал 100% бульдозер, за немеряные бабки, смотрится ролик обычным, ничего интересного,вобщем в массе ацтоя он не выделяется, а даже если бы выделялся??? разве это главное в одесской рекламе)
Социальные закладки