так, списочек почти завершён. Мамули, кого назову - бросьте в лс данные.
Nana4ka -день рождения доци
Таналёчек ,алексий I ,Капочка ,Grethen---все данные по списочку (если желаете, конечно)![]()
| ||
так, списочек почти завершён. Мамули, кого назову - бросьте в лс данные.
Nana4ka -день рождения доци
Таналёчек ,алексий I ,Капочка ,Grethen---все данные по списочку (если желаете, конечно)![]()
Мамочки, а что вы знаете о Клубе возле Катакомб? Какие там есть кружки?
Я знаю, малая там танцами занималась.
Там есть вокал, хореография. Игра на фортепиано, на саксофоне была(не знаю, как сейчас). Рисование было. Там меняется список ежегодно, надо идти и узнавать.
а подскажите мне пожалуйста,чем занять дочь (1год и 3мес),на какие кружки водить??? район усатово нати нерубайск,можно слободка.где какие условия...
хочу как потеплеет приобщать ребенка к культуре)))
Если есть возможность, то лучше на Слободку в 4-ю ДМШ(возле хлебзавода).. Там много разных кружков и есть группа для малышей (с ними разные занятия проводят - рисуют, поют, лепят, англ.яз. изучают). Не уверена, что с такого возраста, но можно же подъехать и узнать.
Девочки,скажите пожалуйста,как стать на учет в садик на Нати?? куда идти?? в темке про Детский сад на Нати тоже написала но там редко кто бывает...
Привет всем! Я немного не по теме, но.....решилась спросить у вас....мы хотим на лето снять дом. Желательно не очень далеко от города, чтобы по максимуму не отрываться от работы. Девочки, живущие в этой теме....может у вас есть сведения об интересующем меня вопросе? если да - попрошу в личку ответы, чтобы модераторы не волновались.
Яна-лама...тебе отдельный привет!
Девочки, список уже на месте. Спасибо Машинке))))
Мы тоже хотим купить дом. Расскажите как у вас в поселке с экологией. Ребенку моему уже 7лет, нормальные ли у вас школы или реально возить на маршрутке ребенка в школу в центр?
Социальные закладки