Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 5 из 207 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 4132
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    Кто ходит на карата в Тигренок на Махачкалинской, расскажите пожалуйста как там??? сколько стоит? кто тренер, как зовут? и какое у них расписание занятий???
    с 4х лет тренер игорь негатуров, на мой взгляд лучший на поселке. группы примерно 10 чел, 350 грн, 3 раз в неделю.\
    на 16-30

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для _Мила_
    Подскажите пожалуйста!!! куда можно отдать мальчика нам 2 года(хотела на плаванье но только с 3-х лет(() ?????????

3. Вверх #83
    Частый гость
    мы ходим на плаванье в д/с №274, так там деток до года приводят.....

4. Вверх #84
    спасибо большое!!!!!!! уже записалась,завтра первое занятие,только немного переживаю не испугается ли маська))))))))))))))

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    набирается группа 4-5 летних деток для занятий футболом на открытом воздухе на новом стадионе (с покрытием искусственная трава)на затонского. примерно 200 гривен 3 раза в неделю.

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от _Мила_ Посмотреть сообщение
    спасибо большое!!!!!!! уже записалась,завтра первое занятие,только немного переживаю не испугается ли маська))))))))))))))
    Поделитесь впечатлениями, как всё прошло? Сколько стоит занятие? Что нужно иметь (справки?)
    Спасибо, и я вас люблю

7. Вверх #87
    Частый гость
    мы ходим месяц, малая в восторге, 3 раза в нед.,за мес 300грн, можно и 2 раза в нед, кажется 220грн, нужна справка от педиатра что у ребенка кожные и слизистые покровы чистые и может посещать бассейн. Думаем уже 4 раза в нед. ходить. Родители сидят рядом с бассейном. Там ооочень жарко, одевайте под низ футболку, а то я вначале думала растаю там. Ребенку - плавки, шапочка, шлепки резиновые, полотенце

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    мы ходим месяц, малая в восторге, 3 раза в нед.,за мес 300грн, можно и 2 раза в нед, кажется 220грн, нужна справка от педиатра что у ребенка кожные и слизистые покровы чистые и может посещать бассейн. Думаем уже 4 раза в нед. ходить. Родители сидят рядом с бассейном. Там ооочень жарко, одевайте под низ футболку, а то я вначале думала растаю там. Ребенку - плавки, шапочка, шлепки резиновые, полотенце
    Спасибо. А сколько вашему ребёнку? Действительно малышей учат плавать или просто барахтаются в воде? Если учат, то каким методом? Глубоко там? Сколько по времени длится занятие? И где вы приобретали шапочку для купания? Это сад на Затонского, в котором ещё фитнесс-клуб?
    Последний раз редактировалось LINARA; 14.04.2011 в 08:40.
    Спасибо, и я вас люблю

9. Вверх #89
    Частый гость
    Это 274 сад, да там есть фитнесс клуб. Моей малой 3,6, именно все занятия учат плавать в виде игры, а давай так попробуем, а давай на досточке, в нарукавниках или в жилетке, поплаваем через весь бассейн поносим маме бриллиантики или игрушки, или проплывешь столько и я тебя покружу, просто у меня малая упертая, если сказала не буду, то всё)))а он молодец, уговаривает её, потом включает водопад, под ним проходят, ныряют, правда постепенно это вводили,т.к. наша боялась сначала, даже руку не отпускала. Глубина 80 см, хорошо что малая чуствует дно, не боится, занятие вообще должно длится пол часа, но если ребенку нравится то и час занимались (мы почти все время 40-50мин занимаемся) Шапочки продаются на базарах наших в спорт контейнерах(я брала две за 45 и 55грн, есть дешевле, но они твердые, плохо тянутся) Дети от 6-ти лет видела занимались в группах по 4-5 чел. Короче я уже стольким людям прорекламировала его и давала тел. нашего тренера, что мне пора скидку делать))))

10. Вверх #90
    Адрина, спасибо, так заинтересовалась, что сейчас на прогулке сходила туда. Лена сказала, что у неё всё занято, можно к Владимиру. У вас тоже этот тренер? Нравится? Также индивидуальные занятия? На какое время ходите? Мне сказали в месяц 12 занятий - 300 грн, 8 занятий - тоже 300 грн. Правда он только во второй половине дня, а мы в это время спим...
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Адрина, спасибо, так заинтересовалась, что сейчас на прогулке сходила туда. Лена сказала, что у неё всё занято, можно к Владимиру. У вас тоже этот тренер? Нравится? Также индивидуальные занятия? На какое время ходите? Мне сказали в месяц 12 занятий - 300 грн, 8 занятий - тоже 300 грн. Правда он только во второй половине дня, а мы в это время спим...
    Нам 4,5. Мы записались на пятницу на 18,00. Ищем компанию, т.к. мне кажется, что в группе интереснее. (Владимир сказал, что можно, надо попробовать)

12. Вверх #92
    Частый гость
    Да, мы ходим к Владимиру, нам очень нравится, ходим на 17:00, мне лично индивидуальные нравятся, так как дочка ни на кого не отвлекается, да и малая она еще, так все время тренер возле неё, держит, помогает, а в группу уже постарше надо идти... но вы ж не с обеда до ночи спите)))мы тоже спим с 13:00 до 15:00.

13. Вверх #93
    Мы ещё меньше - 2,9, так что видимо, нужны индивидуальные занятия.

Спим где-то с 15 до 17-18. А по утрам он вообще не работает? Фен носите с собой или там есть?
    А по времени? Он говорит 30 минут занятие, вы - дольше. Доплачиваете или такая же сумма?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #94
    Частый гость
    я знаю что он в пятницу с утра был, т.к. мы хотели вечером, а так звоните ему и спрашивайте, занятие 30 мин, но если ребенку нравится то может быть и дольше, фен первый раз брала, потом нет, шапочка прикрывает волосы хорошо, там есть фены настенные, но это конечно одно название что фен))))

15. Вверх #95
    Новичок Аватар для uma tyrman
    Старший сын ездит плавать в Кулиндорово.ТАм очень холодно, воду зимой греют, а помещение холодное, а весной и вода холодная, так что маленьким деткам не посоветуем.

16. Вверх #96
    Новичок Аватар для uma tyrman
    Цитата Сообщение от Адрина Посмотреть сообщение
    Это 274 сад, да там есть фитнесс клуб. Моей малой 3,6, именно все занятия учат плавать в виде игры, а давай так попробуем, а давай на досточке, в нарукавниках или в жилетке, поплаваем через весь бассейн поносим маме бриллиантики или игрушки, или проплывешь столько и я тебя покружу, просто у меня малая упертая, если сказала не буду, то всё)))а он молодец, уговаривает её, потом включает водопад, под ним проходят, ныряют, правда постепенно это вводили,т.к. наша боялась сначала, даже руку не отпускала. Глубина 80 см, хорошо что малая чуствует дно, не боится, занятие вообще должно длится пол часа, но если ребенку нравится то и час занимались (мы почти все время 40-50мин занимаемся) Шапочки продаются на базарах наших в спорт контейнерах(я брала две за 45 и 55грн, есть дешевле, но они твердые, плохо тянутся) Дети от 6-ти лет видела занимались в группах по 4-5 чел. Короче я уже стольким людям прорекламировала его и давала тел. нашего тренера, что мне пора скидку делать))))
    Подскажите пожалуйста, 274 сад это где? И до какого возраста берут детей на плаванье, только дошколят или можно младшим школьникам?

17. Вверх #97
    Частый гость
    274 на Затонского в Дубльгисе введите, до какого возраста не знаю, позвоните тренеру спросите

18. Вверх #98
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    набирается группа 4-5 летних деток для занятий футболом на открытом воздухе на новом стадионе (с покрытием искусственная трава)на затонского. примерно 200 гривен 3 раза в неделю.
    Подскажите, как связаться с тренером этой группы, сколько длится занятие?

19. Вверх #99
    вот сегодня у нас было первое занятие,нам 2 года,мы пришли но там занимались детки чуть старше, мой малый сильно к ним рвался купаться,но когда подошла наша очередь испугался начал плакать ,вообщем занятие длится 30 мин,но мы еле 15 продержались (кричал я боюсь)))у нас ведёт Владимир но Лена тоже была и всячески малого уговаривала))),а там действительно ООЧЕНЬ ЖАРКО!!!!!! вообщем нас на завтра записали на 13.00 будем на пару минут ходить)))а цена 300 гр 2 раза в неделю!

20. Вверх #100
    Частый гость
    )))ну ничего, постепенно должен привыкнуть к воде, моя малая в прошлом году моря боялась истерически, орала как резанная, так я думала что и в бассейне такое будет, а нет))хотя в начале руку Владимира не отпускала, говорит я утону))))

Ответить в теме
Страница 5 из 207 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права