А почитать чуть выше посты слабо было ? Цена давным давно выросла
|
А почитать чуть выше посты слабо было ? Цена давным давно выросла
Вы невнимательно просмотрели тему.
Вот ссылка на пост, в котором сказано, что цена стала выше:
https://forumodua.com/showthread.php?t=613183&p=17075104&viewfull=1#post17075104
Не могу же я продавать их в минус...
Думаю, что через дней 20 они опять будут стоить как и прежде.
я вам написал в приват, куплю роутер за 265грн, вы мне ответили приежайте покупайте, и дали сылку на сайт, чего же вы не написали что они уже стоят дороже?
человеку дали съекономить чтобы хватило еще настроить роутер за "рыбку или кальмары"
а он возмущается
https://forumodua.com/showthread.php?t=733308
в ТИДЕ он стоит 387.00 гривен посему на рыбку бы не хватило
Последний раз редактировалось shmargen; 04.01.2011 в 16:29.
Думаю, что стоит прозвонить и узнать сколько в действительности стоит этот роутер в Киеве на данный момент. Не через две недели, а именно сейчас. Тогда вопросы отпадут, + учесть стоимость пересылки (около 2$). Я не против продавать дешевле, но в минус продавать не буду. Если цена закупки поднялась, то и в продаже этот роутер будет стоить немного дороже.
Какая сейчас цена, и есть ли в наличии?
Вам помочь или не мешать?
Добрый вечер,а у вас такой роутер купить мона? TP-Link TL-WR1043ND,если да то сколько денег.
все-таки решил съекономить и прикупил аналогичный роутер Edimax BR-6225n... вроде аналог линка 300го нру, причем мощность передатчика на 1 дби выше и антенны на 1 дби (если верить яндекс маркету) ) вот уже почти неделю пашет, нареканий нету... купил за 226 грн, тем кто хочет съэконоить-советую, единственный минус - не самый лучший вэб-интерфейс (правда получше, чем у тп-линков новых) P.S. для иптв нужна прошивка от 1.22 и выше )))
знаете как говорят
скупой и верующий яндекс маркету платит дважды
поэтому лучше едимакс не советуйте
у соборки статика , так что подойдет, единственное что скорее всего прийдется в техподдержу звонить чтобы мак перепривязали, заметил такую фигню что клонированые маки почемуто соборка не видит, причем на разных моделях роутеров проверял
а то что встанет он то на 100% я на новосельского на соборку знакомым ставил все гуд
я скупой? просто посоветовал, это лично мое мнение что советовать, а что нет, так что спасибо за ваше "полезное" сообщение... одно дело, если бы я советовал то что не знаю... а так почти неделю юзаю данный аппарат, тянет 2 ноута по вай фаю и 3 (иногда 4) стац компа по витой... знаком и с 300nru, покупал у лонгера девушке, настраивал, следил как работает, знаком и с тп-линками последними... хочу сказать, что мне сравнивать есть с чем... так что опять же спасибо "не скупой" товарищ (кстати, где тут скупость я так и не понял, если найти аналогичный аппарат дешевле - это скупость, то я за вашу логику очень рад...)... очередной рад убеждаюсь, что "идти против течения" в этой ветке - идиотизм... все ж такие умные и все так привыкли к стадному чувству...
Вот самая низкая цена, что нашел и дешевле чем тут просят
Клац
Потому что цена в закупке упала до 35 уже..а была как раз 36.66...так что ЮСБ наваривает 1.66$))
Социальные закладки