Тема: Зоомагазины

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1098
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Вчера была первый раз в одном магазинчике. Очень неплохой ассортимент. Есть выбор кормов для попугаев и по приличным ценам (в Белом коте" брала "Престиж" дороже). Куча глистогонных и тоже немного дешевле. Про остальное не знаю, потому что шла именно за этим. Магазинчик находится на Таирова. Во дворах за рынком "Людмила", рядом с бывшим овощным. Он маленький, но очень толковый.
    Магазинчик называется "Гамбо". Действительно хороший,покупаю там всегда вкусняшки и корм для собаки,кошки и сверчков для ящура. Ассортимент большой как в кормах,так и в мед. товарах. Продавец,она же хозяйка,Наталья практикующий вет. врач и очень грамотно все рассказывает по интерисующим товарам. Цены меня устраивают.

2. Вверх #82
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    капибара,SAV
    а можно поподробней где находится?
    Вроде живу на Таирова, но сообразить по описанию не могу где это...
    Пасибки!

3. Вверх #83
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    В "Мистер Дог", что на против рынка "Южный", такие "приветливые" продавцы, просто кашмар. Швырнули мне Роял Канин (причём Российский), так, что думала домой коту принесу одни крошки в упаковке.
    В Аква Лайф, что на Гайдара, тоже с недовольными лицами ходят, продают товар так, как буд то тебе одолжение делают.
    Нельзя же с такими отрицательными эмоциями товары продавать.
    А вот на Филатова, в "Какаду" нормальные продавцы и цены приемлимые.
    Ещё нравится зоомагазинчик- контейнер на рынке "Черёмушки."

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для SAV
    В том Мистере Доге такие продавцы, по-моему, с его открытия. Туда кажется других не берут.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    В "Мистер Дог", что на против рынка "Южный", такие "приветливые" продавцы, просто кашмар. Швырнули мне Роял Канин (причём Российский), так, что думала домой коту принесу одни крошки в упаковке.
    В Аква Лайф, что на Гайдара, тоже с недовольными лицами ходят, продают товар так, как буд то тебе одолжение делают.
    Нельзя же с такими отрицательными эмоциями товары продавать.
    А вот на Филатова, в "Какаду" нормальные продавцы и цены приемлимые.
    Ещё нравится зоомагазинчик- контейнер на рынке "Черёмушки."
    Мне тоже нравится этот контейнер, парень там всегда всё расскажет, новинки предложит, приятно покупать. А еще понравилось в "Зоомании" на Филатова, возле кафе "Солнечное"

6. Вверх #86
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится этот контейнер, парень там всегда всё расскажет, новинки предложит, приятно покупать. А еще понравилось в "Зоомании" на Филатова, возле кафе "Солнечное"
    "Зоомания" ? А в ДубльГисе как "Какаду" числится.
    Визуально не помню точно названия.

7. Вверх #87
    Постоялец форума Аватар для Deniska
    Раньше было Какаду, пару месяцев назад стало Зооманией.
    Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Швырнули мне Роял Канин (причём Российский), так, что думала домой коту принесу одни крошки в упаковке.
    По-моему, там другого и не бывает. Возможно, что просто совпадение, но во время кормления этим кормом из Мистера Дога, у собаки началась аллергия. До этого случая брал всегда на Л.Шмидта напротив МакДоналдса и ничего не было. Теперь покупаю только там, хоть и дороже на 12 грн за 4 кг мешок.

9. Вверх #89
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а телефончиком не поделитесь?
    мне говорили, там есть корм для собачек EUkanuba - а времени сходить и поискать этот магазин все нет.
    Может кому пригодится.
    Ветаптека, Ул. Дворянская, 33 (возле Кирхи), тел. 715-01-63, с 10 до 19.

10. Вверх #90
    Частый гость Аватар для beles
    Была сегодня в эпицентре,куча мисок, кошачьих домиков-вышек,собачьих мест и был корм EUkanuba ,в общем мне понравилось.

11. Вверх #91
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    капибара,SAV
    а можно поподробней где находится?
    Вроде живу на Таирова, но сообразить по описанию не могу где это...
    Пасибки!
    Раньше в этом помещении был "Прокат телевизоров". Королева, 64. А рядом есть ветеринарка в доме (Глушко, 22). Магазичик и правда не плохой. Не знала что продавец ветеринар, но в общении это чувствуется Приятное обслуживание.
    А "Мистер Дог" напротив Южного хороший магазин, а персонал...это у них видимо дресскод такой Такое ощущение, что пришла к ним домой и отрываю от любимого занятия.
    Недавно покупала там корм для попугая. У меня жако и корм стоит не 5 грн. Купила фасованный Витапол. Уже покупала раньше был отличного качества (они большие мешки с кормом фасуют в пакеты на молнии). В этот раз корм оказался прелым и цвелым. Пришлось топать снова в магазин, отстоять в очереди, увидеть весь спектр эмоций на лице продавщицы- как это прелый??? Потом нюхали этот корм всем магазином, включая менеджера. Как то нехотя мне его заменили (с кислой миной), даже здачу практически не швырнули. Но ощущение у меня было такое, словно мне перед ними нужно было извиниться за доставленные неудобства
    Жаль, что на Таирова так мало Зоомагазинов. Был хороший магазин на пл. Деревянко "Усатый- полосатый". Жаль что уже нет, вот там было обслуживание
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Это я
    На Бочарова в зоомагазине"Рай любимца" наверху,где товары для кошек и собак ужасные продавцы,ведут себя по-хамски,так я ещё и видела,что они больному коту,которого должны были к их ветврачу принести на приём,давали на ПРОКАТ переноску с витрины,а потом на витрину же её обратно и поставили.Стараюсь к ним заходить в случае крайней необходимости,хотя аассортимент у них неплохой.А внизу,где рыбки,птички,хомячки прдавцы очень даже адекватные,заходим туда часто.

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    На Бочарова в зоомагазине"Рай любимца" наверху,где товары для кошек и собак ужасные продавцы,ведут себя по-хамски,так я ещё и видела,что они больному коту,которого должны были к их ветврачу принести на приём,давали на ПРОКАТ переноску с витрины,а потом на витрину же её обратно и поставили.Стараюсь к ним заходить в случае крайней необходимости,хотя аассортимент у них неплохой.А внизу,где рыбки,птички,хомячки прдавцы очень даже адекватные,заходим туда часто.
    Ну у меня прямо противопложное мнение. И магазин отличный, и продавцы нормальные. Всегда выбор товаров, корма есть. Если заказал корм- они домой позвонят и скажут что приехал.
    Я там просто очень давно /тогда еще этот магазин таким большим не был и товара было не так много/, сейчас даже карточка есть постоянного покупателя.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Я в этот магазин на Бочарова захожу периодически, потому как ближе всех к дому. Раньше продавцы тоже ужасно не нравились, чуть ли не грубили... Но! Буквально месяца два назад ситуация изменилась - я заходила несколько раз и мы очень мило общались с продавцами, похоже они меня запомнили Что еще мне нравится - там постоянно подобранные котята на пристройстве, последнюю девочку - очаровательного котенка продавщица в подъезде подобрала, неделю она жила в зоомагазине, устроили в хорошие руки. И еще есть свои 2 кошки, которые постоянно живут в магазине, не говоря о том, что у всех продавцов дома своя живность. Ассортимент и цены меня устраивают, теперь вот хочу скидочную карточку.
    Аква, не подскажете, на какую сумму надо сделать покупку для получения дисконтной карты?

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну у меня прямо противопложное мнение. И магазин отличный, и продавцы нормальные. Всегда выбор товаров, корма есть. Если заказал корм- они домой позвонят и скажут что приехал.
    Я там просто очень давно /тогда еще этот магазин таким большим не был и товара было не так много/, сейчас даже карточка есть постоянного покупателя.
    Не знаю,может мне не везло и я попадала "не под настроение",а их дисконтная карточка у меня тоже есть.
    Последний раз редактировалось Это я; 27.07.2008 в 12:22.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Для того чтобы получить дисконтную карточку в зоомагазине на Бочарова,нужно сделать единоразовую покупку на сумму 200 грн.

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    Раньше в этом помещении был "Прокат телевизоров". Королева, 64. А рядом есть ветеринарка в доме (Глушко, 22). Магазичик и правда не плохой. Не знала что продавец ветеринар, но в общении это чувствуется Приятное обслуживание.
    А не Вас ли я там встретила пару недель(или недельку) назад? я заходила с черным лабриком

" Усатый-полосатый" действительно был классным магазином

18. Вверх #98
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    А не Вас ли я там встретила пару недель(или недельку) назад? я заходила с черным лабриком

" Усатый-полосатый" действительно был классным магазином
    Не, то не я была Точнее неделю занад меня там не было. Была месяц назад. И вот сегодня зашла и в Мистер Дог и в тот магазинчик (забыла название "Гоби" что ли, ветеринарка точно "Габи"). Очень приятная продавщица, корма хорошие. Тоже фасуют из больших мешков Бельгийский корм (не сравнить с моей прошлой покупкой в МД).
    А Мистере Доге сегодня аншлаг. Такая толпень. Очень не удобно что они на леснице корма выставили, сделав узкий проход. Там постоянно в выходные дни толкучка. Мы искали клетку для морской свинки, а они как раз на этой лесенке, 100 раз наз потолкали-помяли. Еще не нравится что на клетках с животными нет ценников. Иногда продавца не докличишься. Пару дней назад морская свинка стоила 100 грн (со слов продавца), сегодня уже 60 и 80 Та же ерунда с клетками, нужно ждать когда тебе уделят внимание чтобы узнать цену.
    Но, увы, другого такого большого магазина зоотоваров нет в районе.
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Sting1 Посмотреть сообщение
    ... Еще не нравится что на клетках с животными нет ценников. Иногда продавца не докличишься. Пару дней назад морская свинка стоила 100 грн (со слов продавца), сегодня уже 60 и 80 ....
    может ее потому и нету что цена плавающая... и зависит от настроения продавца и респектабельности и внешнего вида покупателя...

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Аква, не подскажете, на какую сумму надо сделать покупку для получения дисконтной карты?
    На 200 грн. Потом заполнить анкетку и все Прошлый раз купила корм только на 208 грн., ну и аксессуары-витаминки, песок, пасту. А главное все есть в наличии.
    Меня продавцы попросили написать, что я хотела бы улучшить в магазине, обслуживании и т.д. Я им ответила, что хочу, чтобы они переехали на Таирова, где собственно я сейчас обитаю. Пока аналога такого магазина здесь на Таирова я не нашла.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

Ответить в теме
Страница 5 из 55 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права