|
Сочувствую. Закаляйтесь.
Сказку хотите?- Пожалуйста - купите вы 100 контейнеров на 7 км, разбогаете, обзаведетесь семьей, имуществом и все у вас будет хорошо и здорово.
Это я вам искренне желаю.
Главное, чтобы нынешняя власть не сделала вашу жизнь и других людей хуже, не втянула в какой-нибудь кризис.
Будем надеяться на лучшее.
В любом случае, буду рад конструктивной критике.![]()
Я не марсианин, поверьте. Живу среди людей и вижу что благосостояние растет. Не так уж и давно ночью в Одессе поймать машину было проблематично... А сейчас машин ночью столько сколько при совке днем.А днем проехать просто ну очень затруднительно.Причем, доля "копеек" в общем потоке все меньше и меньше.А проедте районы: Красный Кут, Царское село, Савеньон, Крыжановка , и т. д. - там тоже живет народ , который не ждет милостей от природы, не ждет подачек от власти, как при совке, а живет полнокровной жизнью.А ваш режим, за сов. власть , воспитал столько бездельников, которые до сих пор лежат на диване и ждут, что прийдет добрый дядя (тетя) и сделают их жизнь радужной, светлой.Уж простите,ненавижу, на дух не переношу савок!
такая сказка мне не нравиться ,а вот эта более по душе:
сидит негр под банановой пальмой и ест банан
подходит к нему советский коммунист и говорит:
- ты вот лежиш бананы жрёш и тунеядствуешь , взял бы лопату в руки вскопал поле посадил ананасы.
-а зачем?-негр отвечает
- ну как же, Африка голодает ,а ты-б собрал урожай и накормил всех своих соплеменников ананасами.
-а зачем ?-негр отвечает
- да ты что не понимаешь ? вы бы всем племенем вскопали много полей посадилиб разные фрукты-овощи и накормили б соседние племена .
- и что ?-спрашивает негр
- как что, вырубили-б джунгли под пастбища скота, из леса-б построили хижины для всех.
- а дальше что?-заинтересовался негр
-наступил бы коммунизм и ты лежал-бы под банановой пальмой и с наслаждением ел бананы.
-а я что делаю ???
Социальные закладки