Тема: Школа №16, Пироговская, 25

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 278
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для lera20072007
    Цитата Сообщение от frau_elza Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, сколько собирали на ремонт весной и что сделали к осени?
    Мы второклашки,при поступлении как такового сбора не было,для своего класса сделали полы( нам даже граммоту выдали-в классе висит).А перед летом деньги потоковые за летние месяцы.Из этих денег приведен в порядок класс(покраска и т.д.).В школе тоже освежено(покраска и т.д.), все блестело.Туалет привели в порядок и сменили дверь.Наш туалет всегда был проблемным(даже когда я училась),там изначально с канализацие проблеммы были,да и дети вечно кидают что-попало.Так,что все очень бюджетно,только необходимое.

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Я училась в этой школе, мой ребенок там учился. Могу сказать, что все зависит от ваших запросов. Дочка после отличного окончания нач школы успешно поступила в гимназию. Я осталась довольна учителем. В тот момент меня особенно устраивало и то, что школа без особых денежных запросов. Не сравнить взносы и ежемесячную оплату с гимназией. Но в среднюю школу и старшую я бы ребенка не оставила. Тк чтобы успешно получить знания и поступить необходимо у ребенка и родителей иметь колоссальную мотивацию. Ибо не все учителя выкладываются на 100%. И это догонять надо дома. Но так же есть и замечательные педагоги. Но такое можно наблюдать в любой школе. Очень радовал нас уровень английского языка в началке, и уроки проходили замечательно. И тестирование ребята сдают хорошо, и поступают не только на контракт, и в олимпиадах принимают участие и побеждают. Так что не так все плохо.
    PS А туалет - это больное место в школе.

3. Вверх #83
    Наша,16-я лучшая.

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от verda Посмотреть сообщение
    Совершенно согласна: Елена Николаевна - один из лучших в городе учителей начальных классов. Она учит детей ДУМАТЬ, что почти не наблюдается в наше время.
    И я за Елену Николаевну!!!! Отличный преподаватель!!!! Она вела у нас в 1-м классе, а потом ушла в декрет. )) Наша вторая встреча состоялась, когда я проходила практику, - была у нее на уроках! Уроки очень интересные, а главное дети постоянно увлечены!!!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Ninya Посмотреть сообщение
    ..........Окончательно нас убедили туда не идти психиаторы, когда мы проходили обязательный осмотр в диспансере перед 1-м сентября. Не буду вдаваться в подробности их рассказов про эту школу, но резюме было таково: "Мамочка, найдите любую другую школу для Вашего ребенка, но не эту!!!" Мы нашли и пока довольны. Но скорее всего это довольно субъективное мнение и каждый имеет право на свое.
    Вот просто интересно, чем же, по их мнению, так уж плоха эта школа?
    Понятно, что Вы не знаете подробности, Вам просто сказали в таком тоне. Это я так, удивляюсь)))))

Ну и мое ИМХО: школа (начальная) отличная, лучше не бывает)))) Дальше - поживем-увидим)

Когда мы были в первом классе, я даже не хотела писать в этой теме: боялась, что набегут все и в классе будет не 20, а 30 человек))))))))))))))))))))))) Смешно, конечно))

Каждый выбирает ту школу (вернее, Учителя), в которой (с которым) его ребенку будет комфортно и можно будет добиться максимальных результатов.
    Мы выбрали. Довольны. Желаю всем того же)))))

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Вот просто интересно, чем же, по их мнению, так уж плоха эта школа?
    Понятно, что Вы не знаете подробности, Вам просто сказали в таком тоне. Это я так, удивляюсь)))))

Ну и мое ИМХО: школа (начальная) отличная, лучше не бывает)))) Дальше - поживем-увидим)

Когда мы были в первом классе, я даже не хотела писать в этой теме: боялась, что набегут все и в классе будет не 20, а 30 человек))))))))))))))))))))))) Смешно, конечно))

Каждый выбирает ту школу (вернее, Учителя), в которой (с которым) его ребенку будет комфортно и можно будет добиться максимальных результатов.
    Мы выбрали. Довольны. Желаю всем того же)))))
    Согласна на все 100%
    Ninya, а вообще интересно, почему именно вам психиатры решили высказать своё мнение о школе? Мы, как и все, проходили медосмотр в том же учреждении и никто с советами не приставал. А вообще конечно - каждому своё Мы очень довольны нашей 16 школой!!!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

7. Вверх #87
    Мы собирались идти в эту школу, сдали по-моему 150 грн., которые пошли на замену двери в классе. Мы и на подготовку ходили. Подготовка тут условная - 1 раз в неделю с середины января по 10 грн.., только если ребенок совсем ничего не знает, то можно поводит. Мы ходили скорее, чтобы познакомиться с учителем и со школой. Кстати "познакомились" и с туалетом, в который ребенок со слезами не хотел даже зайти, такая была вонь. Правда в этом году отремонтировали туалеты на 2-м этаже, а на 1-м пока так же и осталось.
    Но в 16-ю школу мы все таки не пошли, слишком много людей отговаривало, хотя она для нас самая ближайшая. Окончательно нас убедили туда не идти психиаторы, когда мы проходили обязательный осмотр в диспансере перед 1-м сентября. Не буду вдаваться в подробности их рассказов про эту школу, но резюме было таково: "Мамочка, найдите любую другую школу для Вашего ребенка, но не эту!!!" Мы нашли и пока довольны. Но скорее всего это довольно субъективное мнение и каждый имеет право на свое.
    Тоже хотелось бы узнать про психиаторов.Чего же Вы подробности не пишете. Наша 16 одна из немногих школ,где детей действительно учат. Огромное Спасибо нашей Ларисе Леонидовне за ее терпение,за ее любовь к детям.Лучший учитель в городе.Большой респект нашему пед.составу.,нашим замечательным Директору Ирине Владимировне,зав.Людмиле Адамовне. 16 школа одна из лучших в городе.

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%
    Ninya, а вообще интересно, почему именно вам психиатры решили высказать своё мнение о школе? Мы, как и все, проходили медосмотр в том же учреждении и никто с советами не приставал. А вообще конечно - каждому своё Мы очень довольны нашей 16 школой!!!
    Девочки, про советы другим мамочкам сказать точно не могу. Но знаю про одну из мамочек, которая живет прямо возле 16-й школы, НО отдавать туда не хотела ребенка. А когда проходила собеседование у этих психиаторов, они ее спросили в какую школу идете, она назвала номер, то они сказали: "Ну хоть одна нормальная мама (из живущих рядом), не собирается в 16-ю".
    Пересказывать полностью весь наш разговор, их советы и мнение об контенгенте учеников и некоторых учителей школы и обо всем остальном считаю не этичным. Если есть желание - сходите и поинтересуйтесь непосредственно у них, может на многое и у Вас изменится взгляд.
    Я же в теме писала, что очень была настроена идти в 16-ю: документы принесла еще до Нового года, и денежки сдали, и на подготовку ходили. Пока нас на детской площадке (где гуляют мамочки с нашего района и знают тоже об этой школе достаточно) не стали удивленно спрашивать, а почему мы собрались идти в 16-ю? Но меня это тоже не особо насторожило: сколько людей - столько и мнений. Но сомнение все же закралось. Потом наши бабушки, которые водили моего ребенка на подготовку, несколько раз рассказывали, как учитель ругала и унижала довольно обидными и даже неприличными словами детей, которые во время нашей подготовки были у этого учителя на продленке или на доп. занятиях. А когда уже от более компетентных людей услышала мнения, то окончательно передумали туда идти. Поверьте, причины били, если я во второй половине августа забрала документы и устраивала ребенка в другую школу.

9. Вверх #89
    Девочки, про советы другим мамочкам сказать точно не могу. Но знаю про одну из мамочек, которая живет прямо возле 16-й школы, НО отдавать туда не хотела ребенка. А когда проходила собеседование у этих психиаторов, они ее спросили в какую школу идете, она назвала номер, то они сказали: "Ну хоть одна нормальная мама (из живущих рядом), не собирается в 16-ю".
    Пересказывать полностью весь наш разговор, их советы и мнение об контенгенте учеников и некоторых учителей школы и обо всем остальном считаю не этичным. Если есть желание - сходите и поинтересуйтесь непосредственно у них, может на многое и у Вас изменится взгляд.
    Я же в теме писала, что очень была настроена идти в 16-ю: документы принесла еще до Нового года, и денежки сдали, и на подготовку ходили. Пока нас на детской площадке (где гуляют мамочки с нашего района и знают тоже об этой школе достаточно) не стали удивленно спрашивать, а почему мы собрались идти в 16-ю? Но меня это тоже не особо насторожило: сколько людей - столько и мнений. Но сомнение все же закралось. Потом наши бабушки, которые водили моего ребенка на подготовку, несколько раз рассказывали, как учитель ругала и унижала довольно обидными и даже неприличными словами детей, которые во время нашей подготовки были у этого учителя на продленке или на доп. занятиях. А когда уже от более компетентных людей услышала мнения, то окончательно передумали туда идти. Поверьте, причины били, если я во второй половине августа забрала документы и устраивала ребенка в другую школу.
    Бред какой-то.Знаю многих учителей.Закончила сама эту школу,сейчас дочь учиться.Да ,у нас учителя требовательные-в нашей школе учеба и поведение на первом месте.И что бы учитель неприличными словами детей,да быть такого не может.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    Бред какой-то.Знаю многих учителей.Закончила сама эту школу,сейчас дочь учиться.Да ,у нас учителя требовательные-в нашей школе учеба и поведение на первом месте.И что бы учитель неприличными словами детей,да быть такого не может.
    Это не бред. Моя мама привела ребенка на подготовку, но было еще рано, они сели в классе, а в это время учитель (если Вам интересно, то это Гуйда Л.В.) занималась с девочкой дополнительно по математике. При этом в течении примерно 10 минут, непонимающую что-то в математике девочку, она успела назвать "недороблена, тупа, дурна де твiй мозок..." Возможно для Вас такое поведение учителя норма и образец? Но мою маму это очень возмутило, учитывая, что мы собирались идти к этому учителю. И когда девочка вышла из класса, то мама подошла и сделала учителю замечание, что даже в присутствии родителей, она позволяет так разговаривать с ребенком. Что тогда дети услышат от нее, когда никого из взрослых нет рядом? На это учитель особо ничего не ответила и даже не стала оправдываться.
    Очень надеюсь, что там не все такие учителя и есть нормальные, способные не отбить охоту уиться преподаватели. Т.к. после таких доп. уроков, девочка явно математику не полюбит и не поймет.
    Последний раз редактировалось Ninya; 11.10.2012 в 13:42.

11. Вверх #91
    Это не бред. Моя мама привела ребенка на подготовку, но было еще рано, они сели в классе, а в это время учитель (если Вам интересно, то это Гуйда Л.В.) занималась с девочкой дополнительно по математике. При этом в течении примерно 10 минут, непонимающую что-то в математике девочку, она успела назвать "недороблена, тупа, дурна де твiй мозок..." Возможно для Вас такое поведение учителя норма и образец? Но мою маму это очень возмутило, учитывая, что мы собирались идти к этому учителю. И когда девочка вышла из класса, то мама подошла и сделала учителю замечание, что даже в присутствии родителей, она позволяет так разговаривать с ребенком. Что тогда дети услышат от нее, когда никого из взрослых нет рядом? На это учитель особо ничего не ответила и даже не стала оправдываться.
    Очень надеюсь, что там не все такие учителя и есть нормальные, способные не отбить охоту уиться преподаватели. Т.к. после таких доп. уроков, девочка явно математику не полюбит и не поймет.
    Гуйда Любовь Васильевна,знаю этого учеля.У нее училась дочь моей подруги.Учитель хороший,никаких нареканий не было.Да только деточки есть такие,что....знаете выведут любого.Если родители девучку оставляют на доп.занятия ,то это говорит лишь о том что учителю можно доверять.

12. Вверх #92
    Посетитель
    У Вас странные понятия о том, как должен вести себя УЧИТЕЛЬ С ДЕТЬМИ. Тем более, что эта "деточка" в данном случае не гоняла по коридорам, не портила ничего в школе, не дралась ни с кем, а просто тупила по математике - обычная история. Тем самым заслужила все эти оскорбления. Если у преподавателя нет терпения на своих учеников, то пусть занимается другим делом! То, что родители привели девочку на доп. занятия, говорит лишь о том, что ей нужны эти занятия, но не нужны унижения. И мы действительно, приводя детей в школу полностью доверяем их учителям. Хочется, чтобы подобного отношения к ним не было, невзирая на то, отличники они или двоешники, нравятся они кому-то или нет. Поэтому по моему личному мнению такому учителю, как Л.В. доверять уже нельзя. Хотя у Вас видимо другое мнение и Вы имеете на него право.
    Последний раз редактировалось Ninya; 11.10.2012 в 17:15.

13. Вверх #93
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Контингент детей в школе действительно разный, они и с Усатово ездят. Есть и дети с неблагополучных семей. Помню у нас в началке одня девуля весь класс вшами награждала с завидной регулярностью. Так что с такими детьми делать, не учить их? В гимназии, лицеи или спецшколы их не возьмут. Вот 16 и таких деток берет и до ума доводит. Правда бывает тяжело и учителям и родителям и одноклассникам. По поводу Любовь Васильевны - она сильный преподаватель. Я не оправдываю ее слов, но никода не замечали, что подобная встряска иногда бывает полезна. Чтобы вернуть детей с неба на землю? А по поводу, что после этого доверять нельзя. Ну, тогда не знаю... Ни разу еще не видела родителей, которых хоть раз не вывел ребенок... Теперь их родительских прав лишать?

14. Вверх #94
    Посетитель
    Нет, ну можно конечно учителю за это и премию выписать. А если еще больше ее кто-то доведет и она даст ребенку оплеуху - орден вручить или звание заслуженного учителя. Этим она ведь доверие еще больше вызывет, так?
    А про родителей я Вам скажу, что это право родителей - выбирать методы воспитания и воздействия на своих детей (я не имею в виду конечно методы, выходящие за рамки закона). А у учителя на этот счет гораздо меньше вариантов - педагогические методы воспитания называются - "...способы профессионального взаимодействия педагога и учащихся с целью решения образовательно-воспитательных задач".

15. Вверх #95
    У Вас странные понятия о том, как должен вести себя УЧИТЕЛЬ С ДЕТЬМИ. Тем более, что эта "деточка" в данном случае не гоняла по коридорам, не портила ничего в школе, не дралась ни с кем, а просто тупила по математике - обычная история. Тем самым заслужила все эти оскорбления. Если у преподавателя нет терпения на своих учеников, то пусть занимается другим делом! То, что родители привели девочку на доп. занятия, говорит лишь о том, что ей нужны эти занятия, но не нужны унижения. И мы действительно, приводя детей в школу полностью доверяем их учителям. Хочется, чтобы подобного отношения к ним не было, невзирая на то, отличники они или двоешники, нравятся они кому-то или нет. Поэтому по моему личному мнению такому учителю, как Л.В. доверять уже нельзя. Хотя у Вас видимо другое мнение и Вы имеете на него право.
    У меня вовсе не странные понятия.Но мне непонятна одна вещь...Вы собирались идти в эту школу,но так и не пошли,т.е. лично Вы не были в данной ситуации.Та девочка ведь так и учиться.Тобишь это сплетни и домыслы из чьих то уст.Я тоже отдала ребенка в эту школу не сразу,мы отучились 2 месяца в заведении,которое мало похоже на школу.И рассуждать о компитентности преподователей я врядле бы смогла просто ходя раз в неделю на подготовку.Мы все таки 2месяца там отмучались.Но Вы же не учились здесь.Я сама закончила эту школу.Дети многих моих однокласников учаться здесь.В нашей школе есть преподователи к которым надо счатье иметь попасть. В нашем классе много деток ездят с других районов,несмотря на то что рядом есть другие районные школы-а это уж говорит о многом.Просто я о том,что нельзя вот так вот просто обвинить человека, не зная ситуации досканально.Мы учимься в 16 и рады,Вы нашли себя в другой школе и тоже рады.Но Вы же не учились здесь,откуда же такая уверенность.

16. Вверх #96
    Посетитель
    Во-первых это не домыслы и не сплетни, а я рассказала ситуацию, свидетелем которой была моя мама, причин недоверять ей у меня нет, т.к. в данном вопросе ей совершенно никчему придумывать и врать, она этого учителя видела пару раз и никакой личной неприязни к ней не испытывала до того случая. Я не стала приводить аналогичный рассказ моей свекрови о подобной ситуации с кем-то из детей, свидетелем которой она также была, приведя ребенка на подготовку (кстати, причин не верить и ей в данном вопросе у меня тоже нет).
    Во-вторых, тема же не называется похвалы 16-й школе, здесь высказываются, задают вопросы и делятся своими впечатлениями о школе и преподавателях.
    Ну и в конце концов большинству людей не обязательно пробовать дерьмо на вкус, если видно, что это таки оно или есть подозрения (уж извините за такое сравнение).
    А 4 месяца подготовки мне хватило, чтобы я сложила свое мнение о школе и об учителе, для этого мы и ходили туда, т.к. больше подготовка нам ничего не могла дать, подготовка символическая, никаких тестов при поступлении детки не сдают, принимают всех желающих и это очень хорошо, каждому свое.

17. Вверх #97
    Во-первых это не домыслы и не сплетни, а я рассказала ситуацию, свидетелем которой была моя мама, причин недоверять ей у меня нет, т.к. в данном вопросе ей совершенно никчему придумывать и врать, она этого учителя видела пару раз и никакой личной неприязни к ней не испытывала до того случая. Я не стала приводить аналогичный рассказ моей свекрови о подобной ситуации с кем-то из детей, свидетелем которой она также была, приведя ребенка на подготовку (кстати, причин не верить и ей в данном вопросе у меня тоже нет).
    Во-вторых, тема же не называется похвалы 16-й школе, здесь высказываются, задают вопросы и делятся своими впечатлениями о школе и преподавателях.
    Ну и в конце концов большинству людей не обязательно пробовать дерьмо на вкус, если видно, что это таки оно или есть подозрения (уж извините за такое сравнение).
    А 4 месяца подготовки мне хватило, чтобы я сложила свое мнение о школе и об учителе, для этого мы и ходили туда, т.к. больше подготовка нам ничего не могла дать, подготовка символическая, никаких тестов при поступлении детки не сдают, принимают всех желающих и это очень хорошо, каждому свое.
    А что может быть общего между школой №16 и интернатом №2. У нас кстати по попе не дают ,да и подзатыльники тоже.Ну ,..Вы поняли о чем я.

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от lera20072007 Посмотреть сообщение
    А что может быть общего между школой №16 и интернатом №2. У нас кстати по попе не дают ,да и подзатыльники тоже.Ну ,..Вы поняли о чем я.
    Ха, а прикольно получается. Тоже прочла отзывы об интернате, и там, как ни странно, всё подходит, а в 16 школе, оказывается, сплошной кошмар и ужас Если честно, то хорошо, что они выбрали интернат!!!
    Целься в Луну. Даже если промахнёшься, всё равно останешься среди звёзд.

19. Вверх #99
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Ха, а прикольно получается. Тоже прочла отзывы об интернате, и там, как ни странно, всё подходит, а в 16 школе, оказывается, сплошной кошмар и ужас Если честно, то хорошо, что они выбрали интернат!!!
    100%Присоединяюсь, зато посмеялись на ночь.

20. Вверх #100
    Новичок
    Добрый день.
    Помогите, пожалуйста, с выбором учителя младших классов (в 2013 сын идет в первый класс).
    Слышала 2 имени - Елена Николаевна и Людмила Владимировна (по идее, сейчас они преподают в 4-х классах).
    Есть ли здесь родители, чьи детки учатся сейчас в 4 классе 16 школы, и что вы можете рассказать об этих
    двух преподавателях?
    Также интересно, есть ли в школе продленка, дорого ли?))

Всем заранее спасибо за ответы.
    Брось,… а то уронишь!

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права