О сибирской язве или прочей гадости.
О концлагерях.
Не подумайте, что я садист, просто действительно интересно.
|
О сибирской язве или прочей гадости.
О концлагерях.
Не подумайте, что я садист, просто действительно интересно.
самое лучшее о нас людях и их проблемах. просто жизнь. одной семьи. но воплотить заботы простых людей
Если это будет многосерийный, то было бы интересно развитие, строительство, расширение Одессы. Мало кто знает, почему Фонтан называется Фонтан и почему Большой.
Как,например, появился мик-н Таирово, Черноморка, Черёмушки, пос-к Котовского, а тут можно было бы вставить и заброшенные места(как предлагали несколько страниц назад), например, какие возлагались надежды на эти заводы, как строились целые микрорайончики для сотрудников и что теперь на тех улочках,....
А ещё какие фильмы снимались в Одессе, хотя это будет интересней сделать с теми,кто их снимал.
Вот ещё идея: чем жила Одесса с .... ,например 60-х годов. Всегда были какие-то слухи,паника,сплетни - что сбылось, а что таки оказалось "уткой", а ещё были маленькие истории (когда-то на Греческой площади жил кот на дереве и одесситы носили ему еду и кормили прямо на ветке, даже фото было в газете).
Более мрачная идея - история одесских кладбищ и страшные истории связанные с ними. Можно было бы опросить людей,которые живут возле кладбищ, (например на Д.Донского о периметру офицерского кладбища прямо впритык дома расположены, наверняка есть свои байки).
О творческой молодежи - это про меня, получается)
когда будет принято решение?
Думаю в течении следующей недели.)
Любой может стать любым.
это гуд
2 Погремушкин
спасибо - поржал ) к чему это?
это я темой ошибся...сорри
Мне бы в небо.
и че есть актеры
в документальном актеры не бывают
я хотел котов пристроить
А вот ещё темка для документалки.
*про самую древнюю профессиюкак тут всё это дело организовывалось, кем курировалось, ну и все остальные подробности
![]()
кстати, а вы объявите о чем решите снимать, прежде,чем закроете темку?
Да,обьявлю коль интересно))
Любой может стать любым.
про половые отношения пчёл.
— ну всё,пока милый
—пока,а прощальный секс?
—ну конечно)
я думаю что надо снять одессу какой она была и стала во что превратился город. а он превратился судя по слухам особенно дерибасовская в европу. а жаль старая одесса лучше
и что?
Социальные закладки